Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по поводу поста #524 прекрасная сертификация на гель для душа. У кого нибудь из простых мастеров есть сертификация на гели выданная в России, Белоруссии и Германии ? А то я имела неостарожность пару лет назад спросить
сертификацию на немецкие гели (по закону ГЕРМАНИИ китайский гель разлитый на ее территории становится сразу made in GERMANY ), так вот сертификации так и не дождалась зато негатива здесь получила .........
Вы очень глубоко ошибаетесь. Это вам за такое на таможенном штрафе поставят = мэйд ин Джермани=) Скорее всего, вы просто никогда не слышали, что и в Германии оказывается есть BVL законы, защищающие потребителя от тех, кто хочет разлить в свои банцы китайский товар.) Большая половина которого просто запрещена KVO. ) И, скорее всего, вы просто не догадываетесь, что и немецкие производственные сертификаты очень защищены законом и выдаются только в случаях форс - мажоров или по запросу юридических сторон. На фирменных баночках ограничиваются цифровым кодом, нанесённым на этикетке.) Его может считать любой юрист и особенно врачи, в случаях отравлений.по закону ГЕРМАНИИ китайский гель разлитый на ее территории становится сразу made in GERMANY
Шикарный концернчик), всё для развития проф коллекций, подкрасить там смешать, супер ингредиенты), Я очень довольна!)это был завод кейстон
штрих коды, причём здесь баркод для удобств продаж????) Я говорю простите про код BVL!ПОЧЕМУ У ВАС ЭТИ ШТРИХ КОДЫ НА БАНОЧКАХ ОТСУТСТВОВАЛИ
Цветные гели?но желание отбили надолго.
елена***, выставили только санитарно-эпидеимиологическое заключение, а не сертификат соответствия)))
Вы знаете, я не отправлю Вас в википедию)пожалуйста! Нет проблем)что ето за страшные такие сокращения BVL И KVO!
с пробного набора 4 года назад? Ну сорри..на них вообще ничего небыло кроме наклеички на крышечке цветной и никаких других баркодов.