Всем здравствуйте, хотелось бы и мне написать свой отзыв, так как я, как и Катюша, дистрибьютор Нобеля, на территории Красноярского края. В апреле прошлого года, я впервые заказала эти гели напару с подругой. Первый же день отработав им, мы обе в восторге наперебой обсуждали как здорово он поджимается. Следущие дни показали, что не все так просто, я неделю привыкала к его желеобразному состоянию, учитывая что до этого я 10 лет работала довольно жидкими гелями! Поэтому первое время боролась с образованием пузырьков.. Потом я съездила к Виктории Клопотовой на инструкторский курс, после этого вопросы по нобелю у меня отпали сами собой.
Теперь по поводу материалов, база на мой взгляд не очень удачная, при правильном нанесении, на ней все стоит без отслоев, но я предпочитаю пользоваться другой, просто из экономии времени.. отслоек нет и липкость не снимаю..
Прозрачка, великолепна в моделировании! Конструирующий слой выкладываю после подложки в один слой, поджимаю на 10 секунде! Для коррекций использую не всегда его, иногда беру более жидкие, просто бысрее так работаю ( коррекция френч 60 мин) гель нагревается любой, просто подберите правильное время выдержки в лампе..
Розовый, огромный плюс моделировании френч, цвет неверояно красивый, и при отрастании вообще нет перехода цвета. Подложка розовая, на стыке растяжка камуфляжем вверх и вниз, перекрываю розовым и поджатие.
Камуфляж, использую только в выше перечисленном вариате. При моделировании полность, рыжеватый оттенок и отслой.
Белый, очень хороший гель, но в нашем регионе больше популярен вариант рисованной улыбки, поэтому страдаю, что в нобеле нет такого геля..
Глянец без липкого слоя, очень хорош, но нужно понимать что такие топы никогда не будут идеальны, не дает прочности ногтям, зато потрясающе блестит очень долго.
Глянец с липким слоем, недостатков нет, хорошо блестит, выдерживает длиннющие ногти, не дает отслоек.
Надеюсь вам пригодится мой отзыв! Если есть вопросы всем отвечу с удовольствием, пишите в одноклассниках, Светлана Мухаматуллина, Норильск, там просто бываю чаще всего
Я очень довольна материалами, девочки ко всему нужно найти подход, и у вас все получится! Всем удачи.