В поисках идеального материала

Мне кажется с Магнетиком больше поиграться можно.

Добавлено через 1 минуту
Я подмешала потому что заказала два цвета. И не знала,что тоффи очень темный.Вот и смешала,чтоб не пропал.

Последнее редактирование:
Krasunka, VADIRA, девочки, а вы мономер родной используете (магнетик, артист), или камуфляжик с любым сочетается?

Я артист использую с мономером Kudos, у меня его мноооого. Подозреваю, что с родным мономером первого уровня акрил медленнее.

У меня Магнетик с родным мономером,а Артист реформовским мономером.

VADIRA,напишите пожалуйста точное название камуфляжика розового вашего. заинтересовалась :) он по цвету похож на нфю или более розовый?

Hatka, 238 020 obscure.rose. Цвет более насыщенный, нежели у нфю. Да, и наверное, чуть розовее.

Hatka, сегодня сфоткаю, вечером выложу.

Катя Агапэ, прозрачка Kudos. Прозрачку только у кутикулы выкладываю, аквариум практически никто не просит, поэтому расход небольшой. Видимо буду долго добивать баночку. Потом перейду на другую, наверное на Нейл Артист всё-таки. Но я еще ведь Магнетик не пробовала:))

Добавлено через 8 часов 57 минут
Фото коротышек нет, но есть такие, средняя длина, овал, коррекция, свеженькие. Камуфляж и белый - Нейл Артист.

Добавлено через 9 часов 23 минуты
Все-таки исказился цвет, фотик добавил желтизны, по-моему.

в магнетике столько камуфляжа... девочки, кто на акриле магнетик, посоветуйте какой камуфляж выбрать? может фото есть? хочу цвет как у нфю или чуть розовее

rybka, ага(( В натуре вроде розовый. На днях может еще сфоткаю, тогда можно уже будет убедиться окончательно.

Катя Агапэ, точно, трамплины приличные и пальчики широкие. У меня на компе чуть персиковый цвет, а на планшете вообще жёлтый.

Здорово, что не светит! Заколебалась уже трамплины блёстками и мишурой всякой прикрывать, светят жестоко... :( Спасибо вам! :)

Вот, девочки, кому интересно, два свеженьких фото с камуфляжем Нейл Артист. Снимала на этот раз при дневном освещении, цвет передался в точности. Разглядывали сегодня с клиентками готовые ногти, пришли к выводу, что цвет всё-таки розовый, но не холодный. Первое фото - перенаращивание, миндаль, указательные - трамплины. Второе фото - коррекция, трамплинов нет. Камуфляж абсолютно не просвечивает.

VADIRA, большое спасибо за фотографии. видно, что он плотный, но на моём компе он ближе к персику, чем к розовому. а я решила для начала магнетик попробовать, через недельку придёт мой заказ, тоже поделюсь фотками

Сегодня поеду на выставку, куплю камуфляж Хармони, тоже фотку потом выставлю. Меня цвет Нейл Артист не устраивает.

VADIRA, и все-таки он бежевый:) вы так много говорили о холодном розовом, что я уже представляла себе синюшно-розовый цвет:)

Блин! rybka, Наташ, ну не знаю, я ведь и клиенток привлекла в качестве экспертов, все утверждают, что цвет скорее розовый, чем персик. Может комп искажает. Но я убедилась, что цвет хоть и розовый, но не холодный. Не такой, как я хочу. Не представляю, какой у них цвет obscure.apricot... В общем, цветом я не довольна. Слушайте, но плотность у Нейл Артист потрясающая! Купила сегодня камик Хармони, на первый взгляд он светлее, чем Нейл Артист, по плотности - не знаю. При первой возможности сфоткаю ногти, можно будет сравнить и понять, на сколько комп искажает цвет. Наташ, а Вы вроде юзали Хармони, как он Вам?

Назад
Сверху