В поисках идеального материала

VADIRA,слежу за вашими поисками прям как в детективном кино..вот вот развязка,ан нет.Скорее вы изобретете свой микс.

VADIRA, я камуфляж не юзала, брала набор, там камуфляжа нет. И не покупала, меня мой устраивал и его было много.

А у "гармони" только один цвет камуфляжа, или несколько?

А у "гармони" только один цвет камуфляжа, или несколько?
Только один цвет.

Добавлено через 10 часов 24 минуты
Мне понравился очень цвет камуфляжа ONS из серии VIP. Видела, правда, его только на фотках работ девчонок. Такой прям розовенький, какой я, собственно, и ищу. Вот не знаю только, как он по плотности... И дорогущий такой, ужасть! Если только большой объём покупать, 380 гр. с кем нибудь напополам...
Кто нибудь пользовал его? Хочется отзывы почитать.

Последнее редактирование:
VADIRA, дак зайдите в ОНС, думаю, не откажут набрать шарик или образцы покажут.

Ну вот, камуфляж и белый акрил - Hand & Nail Harmony, мономер тоже. У клиентки мизинцы и безымянные - трамплины, указательные клюют. Камуфляж укрывистый, хорошая плотность. Белый без пузырей. Цвет камуфляжа светлее Нейл Артиста, розовенький, мне больше понравился. Останавливаюсь на этом акриле.

Лен Ка, а знаете, кому как))). Лично я миксую светлый с тёмным, добавляю туда "френч-квартал" для лёгкого искрящегося блеска, и получается то, что надо). Этот микс практически универсален. Подходит почти каждой клиентке))).

получила я свой магнетик... разочарована :( взяла престиж розовый. по цвету как нфю, а вот укрывистость хуже. я не ожидала такого от магнетика
фото прилагаю. тут не видно, что просвечивает, своя ногтевая пластина нормальная, а вот на коротышах его точно нельзя использовать

0f1a21f20591.jpg

а у меня скоро девочка с ужасными малюсенькими трамплинами, ей на свадьбу.. что же делать :(

Самый укрывистый из огромного множества мною перепробованных - Нейл Артист. Правда он чуть персиковый. Гармони в некоторых проблемных местах может светить. Но...Я купила тут на днях по случаю камуфляж Ингарден, ковер пинк, цвет замечательно розовенький и укрывистость хорошая. Делала не на коротышки, но прилично удлиняла, не просвечивал. Фото конечно нет, увы. Не успела.

Hatka, бывает еще просвечивает камуфляж,если жидким шариком работаете.Я работаю Реформой, и Магнетиком и есть Нейл Артист. Ни один не просвечивает.

Krasunka, Реформа светит безбожно, хоть каким шариком работаешь.
Hatka, чтобы не расстраиваться еще больше, на Реформу деньги не тратьте.

anitahelena, дала мудрый совет, может шарик на салфетке всё-таки подсушивать?

получила я свой магнетик... разочарована :( взяла престиж розовый. по цвету как нфю, а вот укрывистость хуже. я не ожидала такого от магнетика
Вы приобрели Opaque Pink или Camouflage Pink ?
мне кажется что вы описываете первый, но он не является камуфлирующим... Уточните информацию о купленном материале у продавца.
фото коррекции на коротких ногтях с камуфлирующим акрилом прилагаю. камуфляж в магнетик мне настолько нравится, что я им часто леплю цветы и лица. и камуфляж, отжатый тонко в цветах, достаточно хорошо пигментирован...

скажите, а из энтити какая более ходовая:натеральная или розовая?
у ентити есть теплый розовый и холодный розовый.
я использую только теплый. зависит от того какие у вас клиентки. у меня всем теплый подходит.

ViaViVa, Я доверяю только своему личному опыту. Для меня это самое верное доказательство.

Вы приобрели Opaque Pink или Camouflage Pink ?
мне кажется что вы описываете первый, но он не является камуфлирующим... Уточните информацию о купленном материале у продавца.
фото коррекции на коротких ногтях с камуфлирующим акрилом прилагаю. камуфляж в магнетик мне настолько нравится, что я им часто леплю цветы и лица. и камуфляж, отжатый тонко в цветах, достаточно хорошо пигментирован...

очень хорошие у вас
ноготки, видно что тут плотный розовый цвет.
конечно у меня камуфляж. и шарики я обязательно подсушиваю. может проблема в мономере? я с нфю-шным использовала. может они просто не сочетаются? а я тут на материал наговариваю :swoon:
или посылка по дороге подмёрзла и камуфляж испортился...:confused:

вот такой у меня
8a5e8a1f9048.jpg

а тут просто на салфетке попробовала. слева магнетик, прям видно, что он неоднородный. справа нфю.
e099e79f8eb4.jpg

Работала Реформой, НФЮ, Магнетиком-ничего не светит, отличные материалы, цвет хороший и в работе легкие, пластичные.

Назад
Сверху