В поисках идеального материала

Hatka, да...на Вашем фото и на фото Natalya Ya даже цвет (не знаю уж, как плотность) камика совершенно разный. Не может же мономер давать такую разницу. Странно. А камуфляж на фото Natalya Ya прям супер!

Последнее редактирование:
Hatka,у меня камуфляж магнетиковский престиж...никогда такого не было отличный в работе ..не светит...
да и Реформой я работала) тоже плотный странно конечно..
хотя у меня есть привычка перед работой аккуратно камуфляж перемешивать тщательно и пристукивать баночку об стол чтоб поверхность идеальная была....осталась от курсов по лепке
и шарик я беру умеренно-влажный, иногда действительно подсушиваю, это правило работает у меня со всеми пудрами камуфляжными)

Alessandra_Ok,да, я тоже всегда акрил перемешиваю перед работай и периодически баночку встряхиваю для ровной поверхности. я в принципе нфю довольна, но для редких случаев с коротышами трамплинами мне нужен еще плотнее

у ентити есть теплый розовый и холодный розовый.
я использую только теплый. зависит от того какие у вас клиентки. у меня всем теплый подходит.
Спасибо! к сожалению на выставку в Харькове не попала, а в проф магазине, в котором всегда затариваюсь, продавцы вообще о Энтити впервые слышат.....а в Белгороде, я здесь сейчас живу, тем более не найти...здесь вообще проблемы с качественной продукцией, да и весь город на геле сидит(((
буду пробовать через инет заказывать.

А я недавно решила попробовать нейл артист. Но в продаже был только тёмный и баночка почему то была не полная, а чуть больше половины. В итоге пудру я не купила. Ведь баночка должна быть полной? Кто брал, насколько баночка наполнена?

Попробовала камуфляж Реформа - купила маленькую баночку на пробу. Здесь большинство довольны... но у меня просвечивает, что ни делай! Я вообще привыкла подсушенными шариками работать, но не получается у меня нужной укрывистости. Но все так довольны... у меня сомнения, не купила ли я по ошибке розовую прозрачку... только для прозрачки как раз прозрачность недостаточна. В работе, выкладке - очень нравится, для американского френча подошла как нельзя лучше. Но для выкладки язычка удлинения - ну никак. Остаюсь на Янговских камуфляжах, очень хороши по качеству и по цене (большие выгодные упаковки). А вот пилки Реформа 150 - понравились очень, наверно перейду на них.

девочки, у кого камуфляж не светит, вы используете только с родным мономером? может быть проблема в мономере? если у кого есть пудра престиж магнетик розовая и мономер нфю, попробуйте пожалуйста на типсу или салфетку. хочу понять в чём моя ошибка и стоит ли покупать родной ликвид

Попробовала камуфляж Реформа - купила маленькую баночку на пробу. Здесь большинство довольны... но у меня просвечивает, что ни делай! Я вообще привыкла подсушенными шариками работать, но не получается у меня нужной укрывистости. Но все так довольны...

Таки не все довольны:)) Я уже устала писАть, что этот камик светит на коротких, особенно у грызунов.
Но вот после того уже, как прочитала я пост Анитахелены о том, что Реформа не просвечивает, подумалось, что надо купить еще баночку. Вдруг произойдёт чудо-чудесное и окажется, что первая ёмкость-пробник была не качественной. Ну или уже выложу тут фото просвечивающихся ногтей. Во-о-оть...

Добавлено через 2 минуты
мега-радуга, в баночке немного недосыпано, в общем не под завязку.

У меня как то давно, были пробники реформы. Там было два камуфляжа. Название их я уже не вспомню, но суть в том, что один из них просвечивал, а второй был более укрывистый. Может по этому такие разные сложились мнения? Может речь идёт о разных тонах?

Добавлено через 2 минуты
мега-радуга, в баночке немного недосыпано
Ладно если немного, это пусть. Но когда при мне продавец открыла баночку, так там было чуть больше половины:(. Значит косяк какой то.

У меня как то давно, были пробники реформы. Там было два камуфляжа. Название их я уже не вспомню, но суть в том, что один из них просвечивал, а второй был более укрывистый. Может по этому такие разные сложились мнения? Может речь идёт о разных тонах?
мега-радуга, не-а:))
Там был один камуфляж - персик, второй - пинк. Про персик вообще нечего говорить, цвет жёлтенький такой, прям солнечный и полупрозрачный. А вот пинк - цвет изюмительный, розовый. Но на коротких и на трамплинах просвечивал. Помню еще, что Наташа rybka тоже писАла, что светит. Когда у меня запасы закончатся, то может и куплю еще разок Реформу. Ну на крайняк пойду потом на барахолку продавать его :))

Я работаю на ons,но на него не всегда можно положиться в отношении отслоек,слишком долго притаптывать да выглаживать нужно,оттого и бывали отслои когда тороплюсь. А недавно мне посоветовали Вирджин-дешевле ons в два раза, время полимеризации такое же,не топчусь вообще,встает как надо. Камуфляж достаточно плотный, но имеет как бы глубину, т.е нет пластмассовости,двух оттенков холодный розовый и персиковый спокойный такой,мрамора нет. Еше бы застывал чуток быстрее и вообще сказка

Ладно если немного, это пусть. Но когда при мне продавец открыла баночку, так там было чуть больше половины. Значит косяк какой то.
я работаю в основном на Артисте. у них под крышечкой всегда перепонка пластиковая, когда её снимаешь акрила почти вровень с ней насыпано, т.е. практически под завязку.

Узнавала сегодня у представителей о камуфляже Реформа. Да, действительно, напрасно я его ругала, действительно, мне по ошибке продали розовую прозрачку, она намного розовее аналогичных, которыми я пользовалась. На баночке написано Pink, но не написано Cover, т.е. это не камуфляж. Ну а сам камуфляж в ближайшее время я обязательно приобрету на пробу... так что извиняюсь, если ввела в заблуждение!

Всем привет! Девочки подскажите в чем дело. Белый френч после нескольких дней носкистановиться тусклым, поменяла белый гель на другого производителя,такая же беда. В баночке и при выкладке материала ярко-белый, но спустя несколько дней опять тусклый. Может все дело в финише? (использую финиш рунейловский без липкого слоя).

*sveta*, желтеют обычно после солярия - использование бронзаторов. После отдыха на активном солнце тоже могут пожелтеть. Финиш без липкого, как правило, не спасает. Но вообще-то эта тема в разделе "Акрил", Вам в "Гель" надо. Эта тема поднималась уже много раз.

*sveta*, да, в финише. На белый френч без липкого не наносят.

Назад
Сверху