В поисках идеального материала

КРУГЛОГЛАЗИК, спасибо, но Янгом работала, камуфляж по цвету не понравился, темноват. Янг больше не буду покупать.
ollganik, а цвет Obscure.rose значит Вам не понравился, раз подмешивали другой? И действительно, он плотный на коротышках?

Ирина мне очень понравился магнетик не просвечивает совсем,хотя я больше гелевик,акрильщиков у меня не много))) есть и ньфу и коди акрилы камуфлирующие но магнетик очень клёвый брала на пробу,хочу вот теперь большую банку взять)))) Вы знаете всё равно пока вы сами не попробуете не узнаете,потому что сколько людей столько и мнений относительно материалов,можно купить маленькие баночки они стоят не дорого и что то для себя решить)))

Последнее редактирование:
alexa63, ага, спасибо, куплю Магнетик, отпишусь потом.
Сначала хотела Willa-nails купить, но камуфляж у них беж, т.е. тёплый персик. Я такие цвета не люблю, работаю в основном холодным розовым.

VADIRA,
Ну не знаю... янг есть и розовый а вам попался судя по всему персик. Энтити теплый кстати темнее янга. Я вам ни в коем случае не навязываю - это так к теме разговора.
В этот вопросе согласна с alexa63 вам надо самой попробовать разный материал и выбрать тот что понравится именно вам

КРУГЛОГЛАЗИК, я бы персик и не купила, у меня был розовый, но я предпочитаю всё-таки светлее. Значит Энтити тоже отпадает.
И пожалуй, не хватит пальчиков на двух руках, чтобы посчитать то кол-во брендов акрила, которые я перепробовала лично. Легче посчитать те, которыми я не работала. Поэтому и настал тот момент, когда пришлось просить помощи у форума:))
Сейчас, из тех, что не пробовала, рассматриваю Магнетик-Престиж и Нейл Артист. Скорее всего, куплю оба:)

VADIRA, раз вам нравятся холодные оттенки тогда роз подойдёт.Но конечно вы уже ищете что-то особенное и трудно советовать.Я живу в Греции и девушки тут смугленькие в большинстве поэтому выбираю тёплые тона.Просветов нет- тут длинными ноготочками не увлекаются чаще квадрат под лак просят и дешевле коррекция и дизайн легче менять.А больше идёт natural бледно-молочный камуфляж,чтоб как у невесты под французкий,но он полупрозрачный.А цветные акрилы просто голову кружат жаль у нас только набором можно покупать,вижу у Елены Алексеевой на сайте можно и по 1 понравившемуся цвету.

Добавлено через 25 минут
девочки магнетик расхваливают,а у нас он не в почёте т.к. продают и направо и налево любой купить может.Видно представители только о продажах думают.Но видя работы таких талантливых мастеров тут в клубе хочется попробывать.Правда один раз купила голубой акрил с глитером past blue так он как каша еле на кончик выложила (глитер оч крупный)пришлось и прозрачкой перекрыть т.к боялась отвала моего"шедеара".Может для России другие разработки везут:wink:

Подскажите пожалуйста по поводу цветных акрилов(желательно не слишком дорогие,т.к. только начинаю работать). Клиенты просят выложить цветной френч, а у меня только белый((

Немесида, Эээ, ну так однозначно сложно сказать. Хороших цветных много, но не слишком дорогие, даже не знаю... Попробуйте коди, они вроде не сильно дорогие и цветовая палитра у них огромная.)

Немесида, если вопрос ко мне, то на счёт ингардена не знаю, не пробовала.

VADIRA,очень жду ваш отзыв о магнетике. тоже работаю на нфю и на коротышах он иногда просвечивает :( еще мне кажется он довольно хрупкий, или я сильно тонко выкладываю..

Hatka, пока купила только Нейл Артист камуфляж холодный розовый и ультра белый. Понравился и тот и другой. Камуфляж - вообще особенный, в нём есть очень-очень мелкие мерцающие частички, при дневном свете на ногтях их не заметно, при ярком электрическом - если хорошо приглядеться только. Но они придают глубину камуфляжу, мне прям очень понравился. Белый тоже отличный, не к чему придраться. Камуфляж на коротышках еще не пробовала. Отпишусь тогда. Магнетик попозже куплю, тоже отпишусь. А по поводу НФЮ - таки да, на коротышках просвечивает и хрупкий.

мега-радуга, да что вы, какой мрамор, цвет отличный. Я вначале боялась, что цвет будет светлый и холодный слишком, но, уже открыв баночку, убедилась, что цвет самый оптимальный, розовенький. Потом готовый ноготок разглядывала, цвет очень понравился, в меру холодный розовый без желтого оттенка.

Отписываюсь по поводу камуфляжа Нейл Артист, холодный розовый. На коротышках отличный, не светит, цвет - прелесть. В общем, мне - привереде, камуфляж очень нравиться. Белый Нейл Артист тоже неплох, но шарик нужно класть мономерным пятнышком вниз, если наоборот - то мрамор. Пузыриков нет совершенно ни в белом, ни в камуфляже.

VADIRA, а камуфляж вы тоже, как и белый, пятнышком вниз клали? Или только белый?

мега-радуга, вообще да, но это уже моя привычка. Я выкладывала и вниз пятнышком и вверх пробовала тоже, ради интереса - разницы нет. А белый - один ноготь положила вверх пятном, чуть со стыда не сгорела...

Hatka, посмотрите мою домашнюю страницу. Там много френчей сделанных магнетиком и артистом. Я прям баночку держу с артистом. Магнетик больше нравится чем артист. Сколько по нем кисточкой возишь, столько и работает. Как пластилин. Не прсвечивается.

Krasunka, я извиняюсь, а Артист чем хуже Магнетика? Я Магнетик не пробовала, но собираюсь. Поэтому интересно.

Камуфлирующие акриловые пудры Obscure.rose и Obscure.toffee смешивала 2:1.Если 1:1,то получается темноват.Не все хотят. Поэтому тоффи меньше добавляла.

Добавлено через 1 минуту
VADIRA, я бы не сказала,что лучше.Скорее можно поставить знак =. Оба материалла хороших.

Добавлено через 2 минуты
Просто мне показался Магнетик больше как пластилин.Может я ошибаюсь.

А я вообще не подмешивала в розовый ничего, мне понравился цвет.

Назад
Сверху