В поисках идеального материала

На счёт камуфляжа - перепробовала очень много, для себя выбрала Nfu, плотный, не мраморит, никаких пузырей, цвет идеален. Белый пока для себя не нашла. нл в принципе нравиться Инкволити - нет мрамора никогда, мс любым мономером можно работать, достаточно белый, и что для меня лично немаловажно, можно утаптывать и прижимать сколько хочешь - не пузырит. Чего не могу сказать о белом Nfu - его как раз нельзя прижимать, только выглаживать, иначе пузыри появляются в большом количестве. Чёрным пользуюсь только с блёстками, чистый не юзала пока. Еще неплохой камуфляж Алекс Бьюти Концепт - пинк, плотный и не мраморит.

Добавлено через 2 минуты
Девочки, киньте ссылочку в личку пожалуйста, где можно Вирджин заказать в Москву?

Добавлено через 49 минут
И вопрос еще - белый Вирджин хорош или нет?

Последнее редактирование:
на всех не упакаешь . Вирджин не понра . это когда Онс и Энтити с другими хорошими материалами не пробовали имхо .

А я работаю на Mozart House. Цвет камуфляжа только один, но приятный, натуральный. В меру плотный. Не подошел только один раз, когда делала френч девочке с эфиопской кровью. Очень уж он на ней барбишно смотрелся.

Белый той же фирмы. Не мраморит, выкладывается хорошо, есть время повыглаживать.

Да и черный у них хороший. Недавно вот делала черный френч. Проблем не увидела, хотя даже и не думала, что с черным может что-то не так быть. А сейчас задумалась... Но вроде ничего не припомнила.
Другое дело желтый акрил, вот уж у кого пигмент жуткий, все потом желтое, и сама и вокруг, но... это уже не в тему.

Кстати, в свое время работала Kodi, очень неплохой, особенно по цене.

Кстати, Mozart House очень похож на Kinetics. Кто работает, может попробовать.

(А еще у них баночки красивые, стеклянные или серебрянные, моим девчонкам ужасно нравится).

Камуфляж цвет обожаю Nfu. Но сейчас работаю на Магнетике и не рискую комбинировать. А Магнетик у меня Prestige Cover Pink. Розоватый немного, но у них много других камуфляжей есть.
С белым особых проблем не было - сейчас у меня INM и Magnetic попеременно
Черных перебрала множество, остановилась на EzFlow WooDoo - 21 грамм баночка, цена отличная, не пачкается, не плывет

камуфляж Вилла, на худой конец Энтити теплый илил микс теплого с холодным.
белый Хармони или Энтити
черный из того что пробовала - Онс оказался лучшим. но в виду того что редко его выкупаю - пользуюсь всем подряд. с пачкучестью при френче борюсь так - растягиваю камуфляж к кутикуле, от кутикулы растягиваю прозрачку, а черный кончик кладу не парясь с чисткой . прямо залазая на камуфляж. при опиле вся грязь убирается -- вуаля четкий чистый черный френч готов

Очень нравяться акрилы Ентити, пиляться легко, не пузыряться, хорошо жмутся.

а я пробовала и магнетик, и нфю, и кучу остального брендово-понтового. Ничего сверхъестественного, как за такие деньги. Меня устроил камуфляж Cover Pink от бренда Creator, мерцалки-камуфляжи Just Nail и камуфло от Salon Professional. Цветники, в том числе черная пудра, тоже очень недурственны у Creator. Был черный акрил и Lady Victory , и ANS и китайщина всякая - повыбрасывала на помойку, а Креатора уже третью баночку "доедаю". Можно было бы экспериментировать дальше, но мне жаль денег)))

Мой опыт:
камуфляж: пробовала НФУ, креатив, хай дефенишн (ни одна не понравилась). Понравились - ЯНГ розовая (НЕ ПЕРСИК) и Моцарт (лучшая!). Бодяжу по вкусу быстрой прозрачно-розовой от Янга (компетишн), вторую банку бодяжу так же прозрачкой быстрой + перламутр покупаю (мульти блестки) или добавляю Изи фло французский квартал.

Белый - либо ЯНГ быстрая ярко-белая (для медленных мастеров Белая ХХХ) или моцарт или компетишн от Изи Фло. Люблю быстрые пудры.

Черная очень устраивает от КОДИ. Вполне.

В цветные для быстроты работы тоже добавляю компетинш от Изи Фло прозрачно-розовую.

но не нашла я подобной темы, посему создаю..:)

А "В поисках идеального материала" - это не та тема, случайно? Я просто к чему, у каждого мастера есть свои любимые бренды, и прочитав посты выше, понимаю, что эта темка вроде как ни о чём... То, что нравиться одному мастеру, совершенно не приемлемо для другого... ИМХО.

эта темка вроде как ни о чём... То, что нравиться одному мастеру, совершенно не приемлемо для другого... ИМХО.
Мной подобная тема не была найдена и показалась вполне интересной. Если модераторы посчитают необходимым, то соединят.
Ну а если для Вас "ни о чём", так не читайте и отписываться тогда не нужно было.. Когда не интересно, обычно просто проходят мимо :)

Кристи Токс, фу..., грубите, дамочка! Я по-моему ничего обидного не написала. Простите великодушно, что отписалась, пойду пожалуй в более дружелюбные темы.

VADIRA, на мой взгляд, как раз Вы грубить начали.. и продолжили дальше :)
Мне кажется проще надо быть что ли, а не рубить на корню: "темка ни о чём", тогда получаются все темы о материалах ни о чём, так как каждому своё.. но тем не менее, мастера же делятся опытом друг с другом- это основная задача форума.
И я ещё и виновата осталась- вот интересненькое дельце :)

[MOD="anitahelena"]Темы объединила.[/MOD]

Поговаривают, что если не перекрывать у кутикулы прозрачкой или близко к кутикуле выкладывать, то сильно отслаивается.
Что значит, поговаривают? Это правило, что камуфляж никогда не кладут у кутикулы. И не только потому что будет отслаиваться, а и по эстетическим причинам - не должна быть разница в цвете при отрастании натурального ногтя.

[MOD="anitahelena"]Что касается Вашей реакции на пост Вадиры, так попрошу сбавить обороты. Вас никто не собирался обидеть. А вот такие резкие высказывания, как у Вас, провоцируют ругачки в темах. [/MOD]

всем приветик!!!!!! девочки, работаю на cni оч давно, никогда других материалов не пробовала. подскажите плиз, хочу перейти на KODI(и акрил освоить и гель поменять), уж больно он мне в душу запал. стоит ли? на днях купила один их гель, названия не запомнила, очень понравился.... HELP ME!!!!!!!!:crying:

anitahelena,"поговаривают", потому что мне об этом говорили. Я неоднократно встречала мастеров, которые не выкладывают прозрачку у кутикулы- и тут ничего не попишешь, правила- не правила. Я же не агитирую никого работать так же, ибо сама всегда работала с прозрачкой :)

Что касается конфликта, если это можно так назвать.. Это интернет и тут, увы, не всегда можно уловить интонацию. Возможно, я погорячилась, но и мои сообщения так же можно прочитать по-разному, хоть и восприняты они так же были в негативном ключе.
В таком случае, Вадира, приношу свои извинения.

Хомочка, это только вам решать. Если вас устраивал CNI, зачем менять? Коди подешевле, конечно. Есть тема про Коди, почитайте, я читала там, что Коди пекут сильно..

Назад
Сверху