Тутти, я вообще на больничком почти 2 месяца с детьми, за это время раз 5 на улицу выходила. Конфеты выкиньте вообще, скушайте кусочек вкусного сыра для поднятия настроения, если совсем грустно. Делайте дома упражнения, танцуйте с ребенком под музыку. Держите настроение в норме и тело в тонусе. Вот только не раскисайте и не жалейте себя! Наоборот воспользуйтесь ситуацией и что то поделайте из того, что давно хотели. Зал-это конечно хорошо, но и без зала можно заниматься/худеть. Я в прошлом году только домашними занятиями 7 кг скинула как раз примерно на таком же больничном. А в этот раз за последние 2 недели сбросила 3 кг. Причем без упражнений. Я просто прикинула, что сейчас активность моя стремится к нулю и мне нужно меньше еды, сократила свой ужин в 3 раза и обед примерно в 2. Вообще не голодаю, ем нормально, чувствую себя хорошо, за шоколадкой и вредностяии сходить сама днем не могу, а вечером включаю мозг, что уже нельзя такое на ночь. Вот и вся наука
И! Купите себе обалденно красивую домашнюю одежду! Девочки, мы не лошади, чтоб пахать, пахать и с конским хвостом ходить.. Мы-девочки, девушки, женщины, королевы! Полюбите наконец то себя! У вас может быть выходной спортивный костюм, но все равно вы-богини этого мира! Ведите себя соответствующе! Я всю жизнь все делала все для кого то и про себя забывала. Но уже как год я исправилась и точно вам говорю, это правильно! Любите сначала себя, а потом остальных! Купите себе самый красивый шелковый халат, самое красивое платье из домашних вариантов, умывайтесь с утра и улыбайтесь себе, распустите волосы и красиво их уложите, накрасьье глазки и губы. Многие говорят, что зачем, ведь никто не видит?! А, нет, видит, вы видите себя! Вы видите не измученное чудище в растянутой майке, а красивую ухоженную женщину! И поверьте, все вокруг вас засияет!