Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Vilissa, В моих словах нет агрессии, скорее обида, за то, что вы меня записали в ряды странных личностей, которые верят в чудо-приборчики для похудения. Для человека, который с усердием соблюдал все рекомендации и несколько месяцев худел, заметте - без помощи чудес, ваши слова обидны(((

К слову сказать - у нас тоже есть фирма, где люди сдают кровь и через несколько дней им выдают результат что можно есть, а что нет. Стоит это удовольствие не знаю сколько , несколько лет назад было 2000р. Мне клиентка расхваливала, да расхваливала. Я ей говорю, ты принеси мне результаты...приносит и что вы думаете? Я ей достаю брошурку, купленную в роспечати за 10руб. "Диета по группе крови" и показываю то, что написано для ее группы крови. Слово в слово скопировано. Она была в шоке...Кстати эта диета тоже полнейшая чушь.

Последнее редактирование:
Lotty,врачи еще говорят что протеин это яд и химия, ога)
Да дело ваше конечно, не ешьте яблоки и худейте) я ж не против)
просто народ в заблуждение не вводите - а то они полжизни будут искать от каких яблок или груш они поправляются)
Все девчонки, супер-спортсмен закрывает рот))))

Анна А., Протеины помогают и пофиг на мнение врачей. Но их тоже надо умеючи употреблять))) Если народ будет искать от каких яблок он поправляется, он найдет те булки и колбасу, что тоже на пользу. К тому же вся эта проверка работает только на правильной диете. Что уже само по себе неплохо.
А ваши советы в этой теме гораздо полезнее чем мои. Так что, рот закрыть надо мне))) А вам не стоит)))

Vilissa, Вы меня тоже простите)))

Девочки, что вы накинулись на Лотти? Она права - у каждого из нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть продукты, которые индивидуально влияют на наш метаболизм и водообмен, это не миф и не чудо-таблетка, это факт. Кого-то от бананов разносит, а кого-то от мандаринов, у кого-то отёчность от солёного, а у кого-то - от острого. Она ничего антинаучного не сказала, она посоветовала послушатьс вой организм и найти те продукты, которые могут замедлят процесс похудания. Для меня это оказался сыр, который, по идее, система правильного питания одобряет в блюдах в разумном количестве. Так что, ваши наезды и насмешки мне непонятны.

:009:Брэк!
Если есть желание поругаться, то можете на меня накинуться, потому что я в честь праздника сожрала на завтрак 2 бутера с колбасой и запила кока-колой!

Nastasya24, пффф,я четвертину пиццы домашней заточила,пицца была на весь противень и далеко не диетическая :D

valu - valu, чичас дифченки шампанского тяпнут и нас порвут! ))))

valu - valu,
Nastasya24, Не вас одних, я тоже сегодня себе испекла праздничную шарлотку )))

Хотя за кока-колу можно и поругать))) Низя пить эту гадость, нииизя ни в коем случае))) Этож дырявый желудок со временем обеспечен)

Хотя за кока-колу можно и поругать))) Низя пить эту гадость, нииизя ни в коем случае))) Этож дырявый желудок со временем обеспечен)
Я подстраховалась! Сверху шашлык и салат закинула , а для верности еще винцом залила. Теперь точно пронесёт:p. Ик!:p

Nastasya24, Я ржу в голос...мы с вами просто прирожденные похуданцы и спортсмены :) Маемся, маемся, а потом обжираемся :)

так,все обожралисьна 8 марта,кто как отдувается теперь?:)
еще такой вопрос-тут есть люди,которые вошли в желаемую форму?кто может дать совет как эту форму поддерживать теперь,сколько и каких тренировок достаточно будет?
а то я пытаюсь составить себе план на месяцы до лета и никак не разберусь,чему именно уделить большее внимание.

Добавлено через 9 минут
...полезла сегодня в старый ноут,фотки ребенка поискать.наткнулась на свои.сижу в ужасе,о чем,матьмою,я думала,это же КАТАСТРОФА ,а не 24-летняя женщина!
6964909.jpg

потом пошла сфоталась и еще тысячу раз удостоверилась-не жрать и заниматься спортом очень крутои очень поелзно!
6971053.jpg

Девочки!!!! Нужен совет...муж купил себе гантели по 15 кг каждая, разборные.....хочу попользоваться, пока он на работе...руки себе подкачать, сделать по-рельефней, лишнего веса практически нет, при росте 164 см вес 65 кг, вопрос какой мне нужен вес гантелей для выполнения такой задачи????)))))

Уралочка, для разных упражнений рабочий вес может быть разным. Пробуйте, подбирайте свой вес так, чтобы смочь выполнить 15 повторений на 3-4 подхода. Если легко - увеличивайте вес, если не "смогаете" (:)) - уменьшайте

Уралочка, вес должен быть таким, чтобы последний подход был почти " отказным" , т.е практически невыполнимым)

Уралочка, начинайте не более ,чем с трех кило,потом будете прибавлять.

вот мне тоже по уже давненькому посещению тренажерного зала 3 кг помнилось...:)

Добавлено через 1 минуту
Уралочка, для разных упражнений рабочий вес может быть разным. Пробуйте, подбирайте свой вес так, чтобы смочь выполнить 15 повторений на 3-4 подхода. Если легко - увеличивайте вес, если не "смогаете" (:)) - уменьшайте

3-4 захода по 15 раз или 15 раз разделить на 3-4 захода?......наверно, первый вариант, да?

Добавлено через 1 минуту
Уралочка, вес должен быть таким, чтобы последний подход был почти " отказным" , т.е практически невыполнимым)

спасибо, это у меня в памяти отложилось...)...

3-4 захода по 15 раз или 15 раз разделить на 3-4 захода?......наверно, первый вариант, да?
да, первый)) 3-4 подхода, в каждом подходе по 15 повторений. если вес подобран правильно, то в последнем подходе 15 повторений вы уже не сделаете)). ну, хотя бы 12:)

Назад
Сверху