Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клиентка моей девочки-парикмахера,глядя,как я наращиваю ногти, всё время вздыхала,мол, так тоже хочется, но не судьба.Думаю,мало ли,может нельзя,может ещё чего. В итоге её объяснения:"У меня свои чуть отрастут и сразу ломаются. А один мастер мне сказал,чтобы нарастить, свои должны быть НЕ МЕНЕЕ 3мм." Хоспади,да у меня больше половины наращивают не более 2мм.:)

angelika73, а грызунам, вообще, на мясо
Клиенты идут на покрытие Шеллак, им не важно, какой фирмы, Ингарден, Рунейл, Гелиш ли и тд. Им важно покрытие. Есть продвинутые: "У вас именно креативовский?" Я привыкла и внимания не обращаю, мне так проще и клиентам тоже. Шеллак - имя уже нарицательное.
Сейчас все просят лечебный Шеллак, от которого ногти лечатся и очень быстро растут. Именно лечебный! Все мои объяснения терпят крах. Возможно, я не в теме.
Бредней в ногтевом сервисе предостаточно, зачем плодить новые?

elkabonys, ну как же
гель-лак 4 в 1, база+цвет+топ+УХОД
от него реально ногти улучшаются, вот правда, не гоню. Если правильно пользоваться и аккуратно снимать, конечно :p
Правда не знаю, в чем причина улучшения. Может быть просто в том что ногти под защитой 2-3 недели, слой достаточно толстый, поэтому не ломаются, и никто их лишний раз не трогает.
А вовсе не в том, что по словам производителя в этот ГЛ добавлены лечебные компоненты :)

насчет скорости роста - не знаю, читала тут на форуме что под искусственным материалом ногти растут быстрее.
Не вижу этого ни по себе ни по клиенткам - растут как и положено, на 0.1 мм в день

_nika_, и я о том же.
Искусственное покрытие защищает НН от воздействий извне. Следовательно, ноготкам ничего не угрожает и они растут. Это у нас, а у них лечебное. Но, всё индивидуально, а, если после снятия заслоились, сломались, онихолиз....Казус получится. И как в глаза глядеть?

elkabonys, значит, любой гель-лак, которые не портит ногти, можно объявить лечебным :p

проблемы после снятия (притом что снятие было сделано правильно) - у меня такого не было, но у меня и недостаточно статистических данных - нет большого потока клиентов и работаю недавно на нём :)

обломно будет, если сказали что покрытие улучшает ногти - а на деле оказалось наоборот...
я тут как раз про шеллак читала в теме, что у некоторых такая реакция на него, плохая.

я бы наверно заранее предупреждала, что обычно под покрытием ногти становятся лучше. Но у некоторых на него плохая реакция, так бывает редко. И в этом случае покрытие не подходит конкретно к Вашим ногтям, и надо искать что-то другое.

elkabonys, бывает конечно... так же как косметика - даже самый лучший крем для лица просто может не подойти кому-то.

http://www.youtube.com/watch?v=K8Lw12rEouo

Сегодня нашла в интернете.... Ссылка активная, но это не реклама, надеюсь, наказана не буду))).
Кто не понимает английский. В ролике обсуждается тема, что гелевое наращивание, вернее сами лампы, вызывают рак кожи. И это рассказывает мадам-доктор...

natafur, сидит радостная азиатка, которая грибок переносит клиенту на пластину в салоне)))))) Лучше бы за гигиеной в своих "салонах" последили, а то кроме спирта и ацетона там ничего нет из дезинфекции((

Меня особо прикололо соответствие фото и репортаж о раке...:o.
А доктор заметьте - дерматолог....

natafur, высосали из пальца и несут в массы(( Да и фик с ними, народ, смотрю, мало внимания обращает))) гелевых ногтей, правда, мало вижу, в основном акрил, но и гель-лака полно.

свежайшие бредни из одноклассников)))))):)
Лена, я имею ввиду, что от этого геля страдает ногтевая пластинка.И то ещё ОЧЕНЬ! Я знаю, что говорю, поскольку являюсь косметологом высшей квалификации вот уже 25 лет. А последнее время ко мне всё чаще обращаются люди с проблемами после гелевых ногтей. Можно, конечно....Но их нельзя носить без перерыва, а тем-более заполнять отросты новым гелем.
04b.gif
23a.gif

Интересно, сколько ей лет? Зачем люди к ней обращаются с ногтями, она ж косметолог...
Заполнять отросты новым гелем??? - ну давайте не новым, старым))))

SandraA, если она откуда-нибудь из-за границы, то там распространенная практика - получать как минимум 3 специальности сразу: косметолог, парикмахер, ногтевик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху