Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natafur, мне тоже показалось что на всех ногтях древнючий грибок :?

Добавлено через 1 минуту
kallisto7, я бы эту девочку, кв конце беседы, попросила не удалять мои комментарии :))) Вроде того,что я прямо себя такой умной чувствую на вашем-то фоне ^_^пусть бы по-бесилась....)

Последнее редактирование:
Привет, девчонки! А вот я сегодня прочла такую вещь - оказывается (цитирую) "В ногте,живая часть которая дышит,она находится под кутикулой.А вся остальная часть ногтевой пластины,равносильно,что копыта у коровы.Поэтому,тот кто не разбирается,те и считают,что ногти портятся и не дышат."..... Может, я чегой-то не поняла на обучении:confused: но я всегда думала, что ногти не дышат вообще... даже под кутикулой...

Добавлено через 1 минуту
плохо видно, скопирую текст
Игнат Король
Снятие нарощенных ногтей дома
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли дома попробовать снять гелевые нарощенные ногти Знаю что без особых трудностей при должном подходе снимаются акриловые, а вот гелевые рекомендуют лишь у мастера.
Например здесь: Как снять нарощенные ногти - говорят что их вообще ничем нельзя смягчить.
Ответ

маделон
И гелевые, и акриловые ногти не снимаются НИКАКИМИ ЖИДКОСТЯМИ, а только опилом.
Есть жидкость, растворяющая типсы (Tipsenferner), но жидкостей растворяющих акрил и гель - нет.
Если у Вас наращенные ногти - не биогель, то лучше всего Вам идти к мастеру, который , не травмируя Ваш ноготь, опилит гель и приведет ноготки в порядок.
Быстро снимается материал (акрил, гель) фрезой, но с ней надо уметь работать.
Комментарии

Написать комментарий
Елена Хохтарь (Арчакова) 22-05-2013 13:16 (ссылка)
разрешите я скопирую Ваш ответ на форум мастеров))))
Ответить

Добавлено через 1 минуту
обратите внимание на имя того, к в Ответах часто пишет ересь. Это представитель компании Маделон :swoon:

Последнее редактирование:
Несколько забавных диалогов между покупателями интернет магазина и представителем этого магазина:

Лена Комарова
Krasotka, Получается нет разницы в лампах на 36 и 9В? Время полимеризации в 9-ти вольтовой лампе и 36 одинаковое?

Krasotka Pro (Представитель магазина)
Лена, Да, время полимеризации не меняется. Лампу в 36 Ватт удобнее использовать при педикюре.

Юлия Моисеева
Скажите, а почему вы называете все поголовно гель лаки "Шеллаками"??? Это довольно некомпетентно и мастера страдают от того, что клиентки не понимают разницы.

Да, Шеллак - это бренд CND, т. к. именно они первыми вывели на рынок новый продукт, однако со временем это понятие стало широко употребимым для всех гибридов геля и лака (мы же все копировальные машины стали называть xerox), так что в настоящее время для удобства ориентирования клиентов на сайте мы категорию гель-лаков разных фирм назвали шеллаки.

Вика Савва
Krasotka, а какой шеллак дольше держится?)

Все шеллаки независимо от фирмы при соблюдении технологии держаться две-три недели (иногда девушки и дольше носят покрытие). По отзывам, лидерами по стойкости являются шеллаки фирм IBD (цена цветного покрытия 450 р.), Entity (цена 900 р.) и In'Garden

Вика Савва
Krasotka, А разве не cnd является лидером?) и вот шеллак фирмы IBD не нуждается в праймере перед нанесением?)

Редисо4ка, это не юмор, это театр абсурда какой-то... шеллак фирмы ibd, ксерокс фирмы кэнон:chatterbox:

Да в переписке просто караул))))) все мастера поймут бредятину

Редисо4ка, это о запутывании потребителей продукции и клиентов и распространении ложной информации о материалах) Ну и наболело чуток)))) У меня ток вчера 2 человека в разговоре про гель-лак спросили : "А гель-лак это что то вроде шеллака?" А один из них мастер маникюра в салоне))) и 1 девушка сказала что пользуется Шеллак, я уточнила какой фирмы, говорит ruNail:) Ну и UV 9 ватка от 36 ватки не только использованием в педикюре отличается...

Natalya FP,
ponka8915,
_nika_, Ну девы, это то все понятно....Но мне кажется, мы уже никуда не денемся от имени нарицательного-Шеллак.... Хотя мне самой удобнее звать их ГЛ... Но вот остальное уже въелось- памперсы, ксерокс, шумахер....... Я понимаю что у многих наболело это все, но неужели это стоит ваших нервов? Можно же относится к этому с улыбкой и долей иронии......Я на таких дев смотрю как на малых деток, которые не ведают о чем говорят.

Так куда же без иронии?:) Мы с мужем почитали, посмеялися, ну и за компанию раз уже эту тему сейчас читаю, поделилась)

Natalya FP, повезло мне первую закупку делать не у них :D
я тоже не сильно умная была и хотела лампу попроще, подешевле... мне сразу сказали - 36 ватт, и без вариантов

Редисо4ка,
въелось, въелось. Моя подруга так и говорит - "я опять хочу шилак", там не объяснить, я смирилась :)

Редисо4ка,имя-то оно может нарицательным и стало, да и мне, по-большей части, хоть горшком пусть называют, только вот с особо умными товарищами у нас случаются такие диалоги, например:
звонит девушка
-а у вас именно шеллак или что-то другое?
(ну на первый взгляд вроде в теме девочка)
- именно шеллак
-а какой фирмы?
(тут админ немного теряется)
- американской фирмы креатив *бла, бла, бла*
- а он хороший, не слышала про такой...

О_о вот и как объяснить что шеллак, который шеллак и есть шеллак )))

Редисо4ка,имя-то оно может нарицательным и стало, да и мне, по-большей части, хоть горшком пусть называют, только вот с особо умными товарищами у нас случаются такие диалоги, например:
звонит девушка
-а у вас именно шеллак или что-то другое?
(ну на первый взгляд вроде в теме девочка)
- именно шеллак
-а какой фирмы?
(тут админ немного теряется)
- американской фирмы креатив *бла, бла, бла*
- а он хороший, не слышала про такой...

О_о вот и как объяснить что шеллак, который шеллак и есть шеллак )))
я, наверное, также выгляжу, когда в автомастерскую машину пригоняю, особенно, когда рассказываю, что за хренотня происходит. И так меня спокойно всегда принимают, сама удивляюсь терпимости мастеров.

Это я к тому, что и у нас есть темы, которые мы не знает, да и не надо нам, как потребителю знать, нам важно, что мы в итоге получим, как бы не обзывалось это.

Клиентам не нужно вникать в деления на гель-лаки, им главное результат! А наше дело не обращать внимания на их непонимание и делать свою работу хорошо.

им главное результат
что бы получить тот результат-иногда на языке мозоль соскочет))))) 80% клий убеждены, что мы им пытаемся втюхать под Шеллаком( СND) не шеллак, потому что их мастер сказала и показала не такой бутылек))))) я иногда спрашиваю-читать умеете?А когда они все еще сомневаются-отправляю их с богом, к их бывшему мастеру, но рекомендую там бутылек в руки взять и найти на нем слово-шеллак))))))))

Kivvi15, Так в том-то и дело, что они, не вникая, пытаются разбираться. То есть, они видят миллион ГЛ, но если на бутылке не написано "шеллак", то многие и делать не станут. У меня гель-лаки другой фирмы, так никто не соглашался. Купила три ГЛ фирмы Блюскай, там на них написано "Блюскай шеллак". Всё, девиц как прорвало! Все хотят. Причём, объясняю, что на хорошей подложке неважно название фирмы, что у меня всё хорошо держится (на Магнетик кладу), но ни в какую. Подружки сказали, что только шеллак! И пофиг вообще. Поэтому я уже молюсь, чтобы шеллак стал общим названием всех гель-лаков и это слово писали на каждом бутыльке.

я, наверное, также выгляжу, когда в автомастерскую машину пригоняю, особенно, когда рассказываю, что за хренотня происходит. И так меня спокойно всегда принимают, сама удивляюсь терпимости мастеров.

Клиентам не нужно вникать в деления на гель-лаки, им главное результат! А наше дело не обращать внимания на их непонимание и делать свою работу хорошо.

Возьмем ту же автомастерскую ради примера. Я вот когда приезжаю менять масло, меня всегда спрашивают какое там залито, ибо по какой-то причине (которую мне знать не надо) эти масла отличаются и мешать их нельзя. И если я не знаю какое именно там масло, они что-то промывают чтоб не смешалось. А эта промывка тоже не лучшая процедура для движка. А если я скажу какое там масло, старое сольют, новое нальют и будет мне с машиной счастье и процедура займет вдвое меньше времени. Так что я придерживаюсь мнения, что все-же нужно знать и какое масло у тебя в двигателе, и чем покрыты ногти.

Сегодня принесли свежую бредятину...

-А правда что если долго носить нар.ногти ,не снимая на перерыв-подушечки пальцев атрофируются ?, одной женщине уже, по этой причине, врачи сделали операцию по их удалению:swoon:

Правда в том,что тактильные ощущения гораздо ниже,чем без длины(и тут не очень важно какая она-наращенная или натуральная).Плюс подушка привыкает к меньшему воздействию,а потому меньше защищается от него.Именно поэтому,когда мы убираем длину или снимаем иск ногти,натуральные ногти пару дней адаптируются и чувствуют всё:теплую воду воспринимают как горячую,удар по клавиатуре ногтем-как удар по пальцу книгой и т.д.А врачи что удалили?Подушечку или ногти??Это уже вообще трындец!

маня, это понятно...я про бред о том что подушечки настолько атрофируются,что в будущем их придётся отрезать/срезать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху