Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!без применения разного рода токсических веществ.
Особенно тчательно ГОЛОВУ ТОМУ, кто это написал (пардон....... сочинил)!!!!!!!!!!!!и мажем... МАЖЕМ.... все тело биогелем!!!
Ой деуки, да при такой "полезности геля" нам остается его только на ложку и внутрь-принимать 3 раза в день после едыГель это материал, которое состоит на 60% из смолянистых веществ хвойных деревьев. Так же в нем содержатся только бескислотные элементы. Благодаря этому, у вас никогда не будет аллергии на гелевое наращивание. Так же гель оказывает укрепляющее воздействие на натуральный ноготь, так как обладает бактерицидным свойством. Гель является профилактикой грибковых заболеваний, в отличие от акрила. Акрил не позволяет ногтям дышать и пропускать влагу. В результате между ним и натуральных ногтем образуется влажная атмосфера, благодатная для грибковых заболеваний. Гель не позволяет накапливаться в организме вредным веществам.
Могуч народ в большинстве своём! И разумом силен, и позаниями велик!... в народе гель считается прозрачным, а акрил нет.
Grace_, а что это за правило-2 часа не мочить??? мы так после наращивания сразу руки моем...
Я когда была ещё клиентом, меня тоже отправляли мыть руки...... Когда училась мне сказали, что руки мыть надо после опила, но пять же мне сказали, что мочить руки нельзя после наращивания! Вот как это???Grace_, а что это за правило-2 часа не мочить??? мы так после наращивания сразу руки моем...
ААААА!!! А меня учили, что перед наращиванием руки нельзя мочить!!! Хахаааааааа)))))))) Вот это да!!!Grace_, ну не знаю насчет воды...мы при коррекции моем руки после снятия старого материала и при наращивании перед нанесением финиша))я просто не люблю пыль на руках, мне ее легче смыть чем щеткой стряхивать, все стоит хорошо).....сори за флуд))