Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще одна веселая свадьба :)

4Champagne.jpg

5Flowers1.jpg

3SmokeBreak2.jpg

10WeddingHands.jpg

Ой девочки, сим ногтям явно место в теме "Ногтевые страшилки"! А какие руки-то страшные.....

без применения разного рода токсических веществ.
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убица Ап стенууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:082::shock::lol::lol::lol:
А мы тут все С ОСОБОТОКСИЧНЫМИ веществами работаееееем :D
и мажем... МАЖЕМ.... все тело биогелем!!!
Особенно тчательно ГОЛОВУ ТОМУ, кто это написал (пардон....... сочинил)!!!!!!!!!!!! :D

Последнее редактирование:
судя по рукам невесты, свадьба, видимо, золотая...

Dara_Haos, причем там некоторые работы Лапуленции :)

Посмеялась на сайте про гелИевые ногти..Перлы те еще...Явно писал текст человек интеллектом и знанием русского языка не обременный :)

Гель это материал, которое состоит на 60% из смолянистых веществ хвойных деревьев. Так же в нем содержатся только бескислотные элементы. Благодаря этому, у вас никогда не будет аллергии на гелевое наращивание. Так же гель оказывает укрепляющее воздействие на натуральный ноготь, так как обладает бактерицидным свойством. Гель является профилактикой грибковых заболеваний, в отличие от акрила. Акрил не позволяет ногтям дышать и пропускать влагу. В результате между ним и натуральных ногтем образуется влажная атмосфера, благодатная для грибковых заболеваний. Гель не позволяет накапливаться в организме вредным веществам.
Ой деуки, да при такой "полезности геля" нам остается его только на ложку и внутрь-принимать 3 раза в день после еды:D:D:D

А мне на этом сайте еще понравился рисуночек под грифом "свадебный" - лебедушка зовется... Хотя, может это и правда похоже на свадебный?
750970.jpg

Редисо4ка, я уже побежала на работу - гель вкушать, Виллки попробую, она полезнее:)

vnn_records03.jpg

крЭативный Хренч))))
7353f19ddca9.jpg

Не могу сдержаться:chatterbox:Боже!!!..у меня даже учебных-то таких не было:confused:Я конечно тут новичёк и наращиванием занимаюсь всего год...такой гестаповский подход к клиенту
впервые лицезрею:(

Вчера удивила девочку прозрачными акриловыми ногтями ))) Моделировала под лак прозрачкой, покрыла силером, выбираем лак, а она удивляется, мол, как жеж так? Ты мне гелем сделала? Выяснилось, что в народе гель считается прозрачным, а акрил нет.

... в народе гель считается прозрачным, а акрил нет.
Могуч народ в большинстве своём! И разумом силен, и позаниями велик!

lubavasms, больше напоминает "Туалетного утёнка" на прогулке........

А я вообще такого мнения, что у каждого мастера свои клиенты и если клиент не задержался, то ничего в этом такого нет...
Плохо, когда косяки, но я думаю всегда можно выйти из положения...
Гарантия, кто-то говорит, какая может быть гарантия, а я даю неделю, но есть "но" клиент должен соблюдать правила: 2 часа не мочить и 18 часов не замачиваться (работаю гелем, сейчас в положении мономер беру в руки редко) и + эти же 18 часов аккуратнее.
Новенькие всегда соблюдают рекомендации, а дальше они уже естественно это нарушают и если, что они прекрасно понимают, что сами виноваты...
Ноготки, которые отторгают материал хорошо видно, они тоненькие, слабенькие, близко расположены капеляры, зачастую заужены у кутикулы и расходятся к свободному краю, а еще - трамплинообразные (но не всегда). Для таких ногтей и праймер не подойдет, он для них очень сильный (усадка материала и куча возможных проблем от отслоек до других последствий) т.е. только бондекс, а если акрил, то только на гель.
Ногти не должны ломаться хотя бы в первые 3-5 дней, и как клиентки многие говорят - "он отлетел!", а что же произошло...? - "да, вот, окно мыла!", так извини, окно, "под батареей", ванна и прочее - это прямые удары! И ничего удивительного... свежие отлететь не должны.. но, тоже смотря как ударишь...
А вот если отслоился… то там уже смотреть надо…
Мы все люди и клиент должен понимать, что "ты не машина" и всегда есть риск…
Надо воспитывать… корректностью, пониманием, старанием и любовью своих клиентов, а если возникают конфликты не принимать их сильно близко, нам еще работать и работать!))) а мы тут расстраиваемся… :rolleyes:

Grace_, а что это за правило-2 часа не мочить??? мы так после наращивания сразу руки моем...

Grace_, а что это за правило-2 часа не мочить??? мы так после наращивания сразу руки моем...

Я самоучка, но когда 2,5 года назад начала заминаться наращиванием, опытный мастер мне рассказала про эти правила... (то окончила школу cni) уверенна, что замачивать ногти в первые сутки точно не желательно... проверяла на себе))

Добавлено через 9 минут
а еще моим клиентам просто нет смысла мыть руки) только после того как они приехали домой) в целях гигиены... а так у меня альфа и бетасептин, которыми я обрабатываю ручки и вытераю бумажным полотенцем... пыль - пылесос... место всегда чистое и опять же без пыли... Мои девочки очень ценят мою аккуратность... это тоже не маловажно для вашего клиента!

Я когда была ещё клиентом, меня тоже отправляли мыть руки...... Когда училась мне сказали, что руки мыть надо после опила, но пять же мне сказали, что мочить руки нельзя после наращивания!:confused::chatterbox::swoon::chatterbox: Вот как это???
Поэтому я налила себе небольшое количество обезжиривателя в бутылочку-спрей. Убираю пыль щёткой и потом сбрызгиваю обезжиривателем и продолжаю либо покрываю либо рисую.... Но клиентов всегда предупреждаю, при возможности долго в воде не плюхаться!:)

Grace_, ну не знаю насчет воды...мы при коррекции моем руки после снятия старого материала и при наращивании перед нанесением финиша))я просто не люблю пыль на руках, мне ее легче смыть чем щеткой стряхивать, все стоит хорошо).....сори за флуд))

Grace_, ну не знаю насчет воды...мы при коррекции моем руки после снятия старого материала и при наращивании перед нанесением финиша))я просто не люблю пыль на руках, мне ее легче смыть чем щеткой стряхивать, все стоит хорошо).....сори за флуд))
:chatterbox::chatterbox::chatterbox: ААААА!!! А меня учили, что перед наращиванием руки нельзя мочить!!! Хахаааааааа)))))))) Вот это да!!!:):):)

Grace_, не мочить руки после наращивания-это бред полный....и это из другой темы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху