elenochcka
svetlAya
Я тут сидела и скучала....http://acril24.ru/index/vidy_narashhivanija/0-12
а прочитав ... хоть повеселилась от души СПАСИБО!!!!!!!!!
что не слово - то - ПЕРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут сидела и скучала....http://acril24.ru/index/vidy_narashhivanija/0-12
формирование нарощенных ногтей из гелевой массы.
Наращивание ногтей при помощи типсов (заготовок) используют, при отсутствии свободного края на родном ногте. В этом случае наращивание ногтей происходит укреплением типсов при помощи материалов, из которых они изготовлены, чаще всего акрила, реже - геля.
. бугогоболее продвинутая технология
дожили.... уже копья к пальцам прибацивают..... )))))Специальная заготовка в виде наконечника подклеивается к заранее зачищенному ногтю,"
да, я тоже зависла.самый перл, на котором я зависла минуты на 2 соображая о чем это они... "по более продвинутой технологии представляет собой подклеивание кончиков. Специальная заготовка в виде наконечника подклеивается к заранее зачищенному ногтю,"
да, я тоже зависла.
Редактирование появится после 10 сообщений
Редактирование появится после 10 сообщений
...чё-та тут со счётчиком видимо - в статистике у Ва нааамного больше чем 10 сообщений!хотя их гораздо больше...
Я тоже ногами...ссори за флуд. всё ухожу-ухожу, аж ногами
Важным преимуществом использования гелевой технологии наращивания ногтей является то, что она не вызывает разного рода раздражений кожи, прилегающей к ногтю; Гель замечательно выравнивает поверхность ногтей и одновременно оказывает оздоровительное воздействие, ведь используемое для затвердевания геля ультрафиолетовое излучение исключает возможность развития грибковых болезней (воздействие ультрафиолетового излучения широко используется в лечебных целях).
вот честное слово..... устала уже доказывать обратное...... или ОТ КУДА и от ЧЕГО там всё это берётся....... и что от этого даже гель не застрахован (если мастер- дебил и клиент-полудурок)......Мне сказали,акрил портит. Ногти гниют и грибок там заводится всегда