я вообще не могу представить чуть гуще воды - это как? как кисель, как сироп?А про акрил чуть гуще воды ваще песТня...)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не могу представить чуть гуще воды - это как? как кисель, как сироп?А про акрил чуть гуще воды ваще песТня...)))))
а верит она ей потому что там "мастер со стажем" и "работает в салоне" а я только начинаю, диплома у меня нет (училась в частном порядке у мастера на дому) и работаю опять же дома((((Причём, они верят своим "мастерам", а нам - ни в какую!!!
вот по истине бредни о наращивании.мотивирует типа грибок под гелем задохнется и сам помрет...
как-то вообще не по-русски написано, либо у человека проблема с формулировкой собственных мыслей, либо это текст прогнанный через программу-переводчик..."Самый важный минус это химический состав который находится в акриле, он разъедает ноготь и кожу, приводит к образованию потемнения ногтя, а в результате грибка, деформации ногтя, лечении ноготков специализированными жидкостями. Так же он въедается в кожу при спиле, может привести к непоправим последствиям."
ага, так так, он еще и железо прожигает! )))) и головы таким людямСамый важный минус это химический состав который находится в акриле, он разъедает ноготь и кожу, приводит к образованию потемнения ногтя, а в результате грибка, деформации ногтя,
о,Боже, неужели так бывает... я б, наверное, в обморок грохнулась...я тут тоже бредни выслушивала..
у меня недавно девочка была от другого мастера на снятии.. снимаю ей ногти а у ее на большом - не пойми чего... горбы, яма до мяса (вся сочится аж сукровицей) и зелень
Даваще... Иногда даже убивала бы. Чисто для селекции.Нет, всё-таки, ты нереально жестокаааа!!!!!
Да вот я в ту тему и хотела, видела ее как то раньше, а щяс найти не смогла, не помнила где искать. И название забыла, в поиск не вбить... Может модеры перенесут, если будет тут мешать..Это надо в ветку Willa Nails, у них же там "Ногтевые Страшилки".
Кстати, Лиза в этой теме может прописаться - она очень любит давать советы по наращиванию.
Кстати, Лиза в этой теме может прописаться - она очень любит давать советы по наращиванию.