Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой девочки, вот начитаешся таких "перлов" и понимаешь, что жить совсем не скучно..., а СТРАШНО...:):):)!!!

я тут тоже бредни выслушивала..
у меня недавно девочка была от другого мастера на снятии.. снимаю ей ногти а у ее на большом - не пойми чего... горбы, яма до мяса (вся сочится аж сукровицей) и зелень :swoon:
я в шоке - как это все держалось-то?
а девочка эта все не могла решить снимать ей или коррекцию делать. я как эту красоту увидела - сразу в позу - никакой коррекции. а она мне рассказала, что у нее давно так, что она ходила даже в больницу, что у нее грибок и эта мастер !!внимание!! ее так лечит!!!!:realmad: мотивирует типа грибок под гелем задохнется и сам помрет...
я в шоке, пилки в мусорке, девочка отправлена к врачу...
пыталась выбить из нее что-же это за мастер такой е-мое ей ногти делал, она - ни в какую, сказала только что в салоне...

fengary,Как ма-ла-ко! :0))))

Про грибок - блин, это уже не смешно, а страшно! И страшно ещё и то, что клиентка мастера выгораживает! Скольким девочкам она ещё вот так ногти лечить будет??? И до какого момента, пока девочка без ногтя не останется? Господи, откуда столько дурочек доверчивых-то? Причём, они верят своим "мастерам", а нам - ни в какую!!!

Причём, они верят своим "мастерам", а нам - ни в какую!!!
а верит она ей потому что там "мастер со стажем" и "работает в салоне" а я только начинаю, диплома у меня нет (училась в частном порядке у мастера на дому) и работаю опять же дома((((

Девочка в контакте в своей группе популярно объясняет, почему она не работает акрилом.
Начало значит многообещающее:
"Как активный борец за здоровый образ жизни, предпочитаю все что минимально вредно. Когда встал вопрос о наращивании как мастера я выбрала гель. "

Далее девушка просвещает простых смертных о минусах акриловой технологии: "После снятия лака наращенный акрилом ноготь может потерять блеск, стать тонким и ломким. Поэтому после снятия акриловых ногтей необходимо сделать лечебный маникюр в салоне или восстановить ногти в домашних условиях" (я тут вобще что-то запуталась в логике и умозаключениях).
"При появлении трещины, ноготь нужно наращивать заново". (Черт, то-то дело гель- трещину заливаем сверху новым слоем геля! Отличный способ обзавестись плесеью и грибком)))))
"Если вы покрываете ногти лаком, то всегда следует пользоваться жидкостью для снятия лака, которая не содержит ацетон. Ацетон сушит ногтевую пластину и делает ее ломкой" (так о чем мы говорим- об акриловых ногтях или о натуральных? Или последнее предложение- объяснение, почему лак с акриловых ногтей нельзя снимать жидкостью с ацетоном? Опять интересная логика)
"Самый важный минус это химический состав который находится в акриле, он разъедает ноготь и кожу, приводит к образованию потемнения ногтя, а в результате грибка, деформации ногтя, лечении ноготков специализированными жидкостями. Так же он въедается в кожу при спиле, может привести к непоправим последствиям."- (вот как страшно жить)) Вот она- истинная причина грибка-то (а не замазывание трещины новым слоем материала))) Въедается в кожу при опиле- прям страшно представить как опасные микрочастицы акрила поднимаются в воздух и оседают на коже рук бедных клиенток, въедаются и приводят к непоправимым последствиям!!!! Серная кислота отдыхает))

Последнее редактирование:
и как такие мысли в мозги только приходят...жуть какая-то

"Самый важный минус это химический состав который находится в акриле, он разъедает ноготь и кожу, приводит к образованию потемнения ногтя, а в результате грибка, деформации ногтя, лечении ноготков специализированными жидкостями. Так же он въедается в кожу при спиле, может привести к непоправим последствиям."
как-то вообще не по-русски написано, либо у человека проблема с формулировкой собственных мыслей, либо это текст прогнанный через программу-переводчик...

fengary,
Jellylorum,представляете, если мастер в салоне ТАКОЙ, то он вполне мог после клиентки с грибком пилки не выбросить, а пилить ими же здоровых! а потом заразить их грибком.... кошмаааааар!
почитала я на ночь и зла сижу до ужаса! сон пропал...

Иннокентия,я вот тоже об этом думаю... особенно если учесть уровень наших местных салонов(((( а также то, что вряд ли девочка пошла в хороший и(или) известный, где еще более-менее... скорее всего это была парикмахерская (а не салон) где максимум 2-3 набора пилок, которые они целый день юзают без обработки и для всех подряд клиентов(((

Боже ж мой. какие страсти!
Самый важный минус это химический состав который находится в акриле, он разъедает ноготь и кожу, приводит к образованию потемнения ногтя, а в результате грибка, деформации ногтя,
ага, так так, он еще и железо прожигает! :))))) и головы таким людям :)
это ж надо до такого додуматься"!!
я сама на акриле не работаю, аха. но на лепку пойду учиться. ахаахха, бред бредяцкий, это чего она там. опила нюхнула пади, чтоб таку прозу написать :)))

я тут тоже бредни выслушивала..
у меня недавно девочка была от другого мастера на снятии.. снимаю ей ногти а у ее на большом - не пойми чего... горбы, яма до мяса (вся сочится аж сукровицей) и зелень :swoon:
о,Боже, неужели так бывает... :swoon: я б, наверное, в обморок грохнулась...

у меня как-то пришла клиентка на коррекцию. так когда я ей положила акрил - то она начала поднимать руки и подносить их к лампе.... вначале я молчала и про себя подумала что больная какая-то. но потом меня так разобрало - и я спросила что она делает?
- акрил сушу.
почему так??
- а он только так и сохнет. мне моя мастер так говорила.
и ....сколько ты была у этого мастера?
- 2 года..
выпадение в осадок :swoon:

Не смогла найти тему, куда выкладывались фотки ногтевых ужастиков. Поэтому запощу сюда, да простят меня модеры и перенесут куда надо, если чо. Сии творенья делал "проффисионал", как он себя позиционирует, с четырехлетним стажем, и просил оценок по пятибалльной системе. Что уже само по себе несусветная бредня и тут ей тоже место. А почему я вообще этим озадачилась, это потому что этот мастер ранее втюхивал мне фотки, стыренные в том числе и с нашей галереи, утверждая что это ее работа. Мимо такого я пройти не смогла. Профессионалы, оцените проффисионала, она сама хотела и я ей ссылку сюда дам.
PC183348.JPG

P1313699.JPG

P1313693.JPG

P1243538.JPG

P1243533.JPG

Последнее редактирование:
Это надо в ветку Willa Nails, у них же там "Ногтевые Страшилки".

Кстати, Лиза в этой теме может прописаться - она очень любит давать советы по наращиванию.

Это надо в ветку Willa Nails, у них же там "Ногтевые Страшилки".

Кстати, Лиза в этой теме может прописаться - она очень любит давать советы по наращиванию.
Да вот я в ту тему и хотела, видела ее как то раньше, а щяс найти не смогла, не помнила где искать. И название забыла, в поиск не вбить... Может модеры перенесут, если будет тут мешать..

Ну! Там еще и Ксенни теперь появилась, тоже забавный персонаж, советы раздает без-воз-мез-дно, т.е. даром. И вряд ли у них самооценка на ЭТУ тему... Скорее они свои опусы сочтут нужным писать в Мастер Классах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху