Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне слово "украшательства" особенно понравилось!)))

Посмотрела я на все это,почитала...так грустно стало...обидно за неграмотность людей...такие мифы неправдоподобные складываются.....зачем?

Девочки... я сейчас прям выпала... мне тут одна девочка (с образованием пту, их там и на парикмахеров учили и на мастеров наращивания...) заявила, что эйдж делают на типсах и смотрится это все оболденно....:chatterbox:
мож я лох и чего не знаю?????????

Девочки... я сейчас прям выпала... мне тут одна девочка (с образованием пту, их там и на парикмахеров учили и на мастеров наращивания...) заявила, что эйдж делают на типсах и смотрится это все оболденно....:chatterbox:
мож я лох и чего не знаю?????????
сейчас действительно есть типсы по форме эйдж..в каком-то инет-магазине видела...

сейчас действительно есть типсы по форме эйдж..в каком-то инет-магазине видела...

одно дело СПЕЦИАЛЬНЫЕ типсы (я тоже видела, но только в нете, к нам они еще не "приехали"), а другое обычные...

Ой, ну о чём говорить! Сейчас вов сяких самопальных школках учат работать исключительно на типсах! А то что же, типсы есть любых форм и размеров, покупай себе и ляпай! Я вчера с одной девочкой тоже разговаривала. Пишет под акриловым френчем:
- Типсы?
Я:
- Упаси Боже, это формы! (Просто френчик очень красивый получился, я им гордилась!)
- А почему так категорично про типсы? Я очень их люблю, особенно себе делать - быстро и красиво.
После этого я пишу ей мини-лекцию на тему "Почему для меня типсы - это плохо". Пишу про правильное моделирование, ровные боковые линии, смотрящие вниз ногти и прочее. После чего она выдаёт:
- Ну... У меня и так хорошо получается, на типсах!
Я уже начинаю понимать, что с этим горе-мастером говорить бесполезно, но предпринимаю последнюю попытку и рассказываю ей о многочисленных курсах повышения, где все именитые педагоги учат работать исключительно на формах. Что типсы - это хорошо для начинающих, но если ты стремишься к совершенству, то нужно стараться от них уходить, так как мы не просто тупо лепим материал на ноготь для удлинения, а МОДЕЛИРУЕМ. В ответ мне приходит гениальное:
- :))))))

Ну, а потом мы удивляемся вот этим всем бредням! Человек даже слушать не хочет о совершенствовании и новых способах работы! И, я уверена, всем клиентам она скажет, что типсы лучше. А потом ещё возьмётся учить подружек и им тоже наплетёт, что типсы круто, формы отстой!

Ну вот собственно и разговор (это комментарии под фото):
Женя: А МНЕЕЕЕ!!! КЛАССНЫЕ!!!! ХООЧУУУ!!!(fr)
Анжела: Клевая форма, я попробовала с френчевской типсой смотритьс оболденно!!!!!!!!
Я: Эйдж на типсы не наращивают, только формы!!!:-) Они ж с торца домиком выглядят:-)
Женька, да запросто!только там длина большая должна быть, иначе не красиво... ну или не так эффектно смотреться будет! (просто девушка всегда 2- 2, 5 носит)
Анжела: У меня сейчас такая форма, на типсах, и кстате меленькая смотриться не хуже чем на длинных, даже можно сказать лучше!Мы когда в колледже учились нам все моменты паказывали,с такой формой можно эксперементировать она это позволяет, точно тпкже как и френч!!!!!
Я: мне прям интересно посмотреть, может сфоткаешь?
я не буду тебе доказывать обратное, просто слишком много об читала, знаменитые мастера делают их ТОЛЬКО на формах, на типсах (тем более обычных) никогда такого эффекта не получишь!это будет уже не эйдж, а жалкое подобие...
Анжела: не на обычных я же первый писала на френчевской типсе, мне мой мастер делала которая преподовала, я тебе не даказываю нечего и не спорю! мне объясняли так,прсто у нас с тобой разные мастера!
Я: а какая разница между типсами френч и например прозрачными?только цвет
просто у нас эта форма стала известной совсем недавно, еще толком технологию никто не знал, а уже пытались повторить... не в обиду, это я о твоем мастере... просто я уже не удивляюсь, чего только не придумают мастера с многолетним стажем и что ногти дышат и что гелевое наращивание вызывает раковую болезнь и прочее...

Вот так...:nah:

Моя больная фантазия представила, что они, по ходу, сгибают экспресс-типсы с глубокой улыбкой и клеят за усики на ногти...

Моя больная фантазия представила, что они, по ходу, сгибают экспресс-типсы с глубокой улыбкой и клеят за усики на ногти...
или истончают и как-то гнут...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))

я думаю, она так не изощрялась бы:) я так поняла, что там просто выпилен свободный край конусом... хотя фиг его знает:) может фотку скинет...

Добавлено через 2 минуты
или истончают и как-то гнут...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))

Я тож так думаю)))и даже не гнут... тут-то о поджатии никто не знает:p

Последнее редактирование:
...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))
и мне кажется, что они делают так, изощряться - гнуть вряд ли будут):nah:

Jellylorum, ага, и пусть все клиенты будут ходить с гробиками на ногтях...:)

Давненько я не была на "Ответах.Майл". Заглянула сегодня на минуточку, за эту минуточку седины прибавилось...:)

Ответ на вопрос "Как сделать аквариумный дизайн":
для этого вам понадобится прозрачный акрил(только именно прозрачный прозрачно-розовый и все в этом роде не подойдут для аквариума).на наносите(именно наносите а не выливаете) мономер или ликвид, большим количеством,затем в мономер всыпаете немного пудры.(консистенция должна быть подобно воде но не много гуще). после наносите дизайн на акрил(сухоцветы,стразы,аквариумы..).дожидаетесь полной высушки или полимеризации акрила. по надобности наносите второй слой и все закрепляете акрилом или закрепителем для акрила.!!!

В каждый ноготь по аквариуму литров на двадцать! :) Остальное без комментариев :(

Ну и очередной перл про гель:
А гель может плавится в солярие например. так же в горячей воде долго не посидишь

Плавится, шкворчит и капает с ногтей :)

лимоNка, ага, плавится и пузырится зелёными такими пузырями.... :)

Добавлено через 1 минуту
А про акрил чуть гуще воды ваще песТня...)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху