bess
Новичок
Это ж сколько в мире тупизныыыыыы!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас действительно есть типсы по форме эйдж..в каком-то инет-магазине видела...Девочки... я сейчас прям выпала... мне тут одна девочка (с образованием пту, их там и на парикмахеров учили и на мастеров наращивания...) заявила, что эйдж делают на типсах и смотрится это все оболденно....
мож я лох и чего не знаю?????????
сейчас действительно есть типсы по форме эйдж..в каком-то инет-магазине видела...
а она на обычных делает?...одно дело СПЕЦИАЛЬНЫЕ типсы (я тоже видела, но только в нете, к нам они еще не "приехали"), а другое обычные...
а она на обычных делает?...
ну тогда реально бред, по-моему...
или истончают и как-то гнут...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))Моя больная фантазия представила, что они, по ходу, сгибают экспресс-типсы с глубокой улыбкой и клеят за усики на ногти...
Моя больная фантазия представила, что они, по ходу, сгибают экспресс-типсы с глубокой улыбкой и клеят за усики на ногти...
или истончают и как-то гнут...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))
и мне кажется, что они делают так, изощряться - гнуть вряд ли будут)...либо тупо сверху грань запиливают и в торец никто не смотрит))) грань есть...сверху похлже...а что там внутри - не интересно)))