Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lutana, каждый зарабатывает как может...наверно денег у этой дамы стало не хватать(не такой уж успешный мастер видимо)))-приходится развешивать лапшу на уши благодарному населению.Посмотрят х..наваяют пару тройку раз...и забросят,ну одна из пяти еще попробует заработать-сделает больше работы нормальным мастерам.А даме чего (сколько продадут дисков -ей на хлеб,до икры дело не дойдет-бесплатно в инет выложат после первой же неудачи заработать))))

Верона,боже мой...слов нет...А кто эта чудная (или - чуднАя) женщина, что вещала бред на широкую публику? Она сама себя со стороны слышала? А про гель-то как сказанула: "сначала он расширяется, а потом сжимается"...Это что, вечер открытых дверей в какой-то дурке был?

sendy,Это выставлено в видео блоге одной из известных фирм.. Не буду называть имен.. Не очень красиво будет.. Но сама была в шоке.. Особенно про расширение ногтей при мытье посуды:chatterbox:

потрясающеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
сжимается и разжимается..сжимается и разжимается...гель понимаетели!!!!))))))
о как..а я не знала..!))

лимоNка, убивца пост 207..яя теперрь не засну!)). Спилили нохти)..собрали пыль в кучку)..и в рот..!))

Добавлено через 4 минуты
с пивом...ну там же рыба какая то была..!)

Последнее редактирование:
Верона, Осбенно мне понравилось, то что оказывается перед наращиванием верхними формами выравнивают только свободный край:nah:и фсе!!!! Она там что то говорила про вред акрила и тут же прорекламировала наращивание верхними формами акрилом........ противоречит сама себе!!!!!

нда, такого бреда я еще не слышала....в камеру готовы говорить просто чушь всякую....прежде чем вывешивать такую информацию на сотни ушей - сначала взвесили бы все за и против...или они так пытаются втемяшить людям, чтоб они ногти не наращивали?:(

у большинства мастеров и их клиентов нашли жуткую аллергию.... ахахаха.... на что? на акрил? или метилметакрилат.... девушки, да мы же оказывается тяжело больны. Срочно переходим на гель, или на акрил на верхних формах)))) Подравняем свободный край и отпустим клиента с Богом. Зато оба здоровые, пофиг что через два дня от бугра у кутикулы все ногти отсоятся)))

капец,а эти передачи смотрят тысячи потенциальных клиентов.потом сиди и доказывай,что мастер в телевизоре говорил бред))...да что говорить,у нее самой ногти не ахти,чтоб рекламировать наращивание или материалы....про расширение ногтей в воде убило))))ну и как говорится обгадили всех акриловиков)))))

боже мой какой бред.......................

Добавлено через 2 минуты
http://vkontakte.ru/video-12191560_149539430?noiphone

В рубрике ОТК на Первом канале Антон Привольнов проводит краткий обзор существующих технологий наращивания ногтей.
Все ли они так безопасны, как мы привыкли думать?
Какая технология наращивания ногтей наиболее безопасна?
В чем отличие материалов для наращивания ногтей?
На эти и другие вопросы отвечает ведущий преподаватель компании "Формула Профи" - Виктория Валеева.
Подробности на сайте www.fpplus.ru

Последнее редактирование:
krisstall, че-то я не поняла юмора...на предыдущей странице уже выложен этот ролик...

krisstall, там в первом ролике настоящие золотые формы были выброшены в мусорку...прилюдно..я сразу испугалась и выключила ролик..зачем же так...:mad::confused::eek:
я же не стану выбрасывать типсы в мусор только потому что работаю на формах:p

А вы видели, что с ногтями бывает после наращивания??? Что они за ноготь то показали в качестве примера?? Зелено-желтый, грибковый. И музычка такая страаашшненькая :OO. Великая сила искусства.

вот в чем весь прикол, она говорит, что безопаснее всего наращивать на ВФ потому что сама из Формулы профи. Реклама на первом канале, что может быть лучше)))

Я ж говорю, в суд на них подать надо. особенно компаниям, которые выпускают акрилы. Мне сегодня подружка рассказала, что по Первому как-то был сюжет Малышевой, она держала в руках кенгуру для малышей и рассказывала о вреде слингов. В общем, слинго-мамы всей дружною толпою устроили в сети разнос, и Малышевой пришлось снимать новый сюжет, про "другой вид слингов", которые хорошие и полезные. :0)))) Почему у нас мастера не борются за правду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху