Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдяяяя... я как раз на ногтях включила, жаль, что про краски пропустила...
надо в следующий раз тоже посмотреть, может там расскажут, что от помады грыжа пяток развивается... как страшно жить, йомайо!

не думаю.. вся-таки когда заказывают это кому-то выгодно, а тут скорее всего из ничего передачу надо было слепить срочно и типа сенсацию - вот и слепили.. только наоборот, не из г..на конфетку, а из конфетки г..но.

всем, кто наращивает ногти - гарантированно светит (цитирую) ДИСТРОФИЯ ФАЛАНГ ПАЛЬЦЕВ и прогрессирующий грибок ИЗ-ЗА того, что между ногтем и материалом нет воздуха (а я дура думала, что наоборот, ну вот теперь буду знать, спасибо доброй тётеньке)!!!
я люблю юмор..но Вам комплимент...))) смеялась вслух!

$hine, рулез! Тетеньке диплом дерматолога, походу, на день рожденья подарили.)))

да, девоньки.. и смех и грех.. я вот как подумаю, что не дай Боже заболеть и возьмётся меня лечить какая-нибудь тётенька наподобие этого "ликаря" с дипломами и всеми делами - так лучше пристрелите меня, чтобы не постигла меня участь мучительная и нелепая..

п.с.: пошла лучить дистрофию пальцев, очень испугалась :o
симптомов пока не видно, но это коварная хворь и она развивается стремительно и беспощадно.. :chatterbox:

даа, если так слушать все, что говорят по телевизору - то нам надо всем не выходить из дома и сидеть под одеялом...и то из этого что-нибудь выявят нехорошее )))

Jellylorum, ну я же говорю - и из этого что-нибудь выявится ))

Про дистрофию смеялась в голос))) у меня на днях сидела мадам и спрашивала: вот акрилом делают нарашивание... я говорю ну делают, она: ведь мономер-ликвид пахнет?, я говорю: пахнет.... а теперь все лампы на неё!!!!!! ВЕДь ПЛОХО ДЛЯ ЕКОЛОГИИ и из-за етого у нас с климатом все бяки. Короче девушки мне дали понять что из-за искуственных ногтей большое всемирное потепление и т.д..... Я предложила ей сходить в школу заново((( надеюсь послушается

Девочки,а я только что смотрела эту передачу,врач дерматолог блещет своей "гениальностью",от наращивания не только дистрофия фаланг пальцев но и ноготь, цитирую: "под искусственным материалом НЕ ДЫШИТ и из за этого он ЧУВСТВУЕТ что не нужен хозяину умирает и отпадает ":),я валялась от этой фразы!!Так что ногти не только дышат но и чувствуют вот так вот.

Светик-Cемицветик, что-то ни разу не слышала, чтоб свои ногти после наращивания отпадали....где они такие видели? :chatterbox:

Katuten,я нетолько неслышала что от наращивания ногти отпадают, а и предположить про дистрофию фаланг пальцев немогла!!Они показывали про грибок под наращенным ногтем,и после было это заключение дерматолога.

под искусственным материалом НЕ ДЫШИТ и из за этого он ЧУВСТВУЕТ что не нужен хозяину умирает и отпадает "
:130::130::130::mrgreen::mrgreen: АААААААААА!!!!!!! РЖУНИМАГУУуууууууууу :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Нужно его догнать, подобрать, приласкать пАцелАвать .... налить 100 грамм для примерения (в общем задобрить) и он снова оживёт и назад вернёЦа :lol::lol::lol:

Addition к теме биогеля)))Сегодня одногруппница выдала,а можно,мол,у тебя укрепить ногти лечебным дышащим биогелем?:rolleyes::D

Давича пришла клиентка на корекцию и рассказала такой прикол. На работе у неё женщина спрашивает что на ногтях акрил или гель?она отвечает-акрил.А та ей-а ты знаешь что с акриловыми ногтями нельзя на юг ездить и в баню ходить они плавяться,якобы она сама видела весь этот ужас.Мы с моей клиенткой чуть под стул не упали от смеха.Вот так девочки.

Ну есть же ж в мире бронижилетная непробиваемость!
Вчера снимаем ногти, а у девочки свои ногти приличные такие - длинная ногтевая пластина, крепенькие, быстро растут. И вот она сетует, что хотела бы свои отрастить, так с ними мороки много, а еще и ломаются. Тут я предлагаю биогель! ) Она послушала меня, заинтересовалась и выдала: "ну вот пусть они (ногти) отдохнут, подлечятся и покроем их биогелем!"
На мой вопрос "а чем они болеют?" она ничего не ответила. Сняли ноготки, свои в отличном состоянии оказались, но все равно.. надо подлечить!

Девочки,а я только что смотрела эту передачу,врач дерматолог блещет своей "гениальностью",от наращивания не только дистрофия фаланг пальцев но и ноготь, цитирую: "под искусственным материалом НЕ ДЫШИТ и из за этого он ЧУВСТВУЕТ что не нужен хозяину умирает и отпадает ":),я валялась от этой фразы!!Так что ногти не только дышат но и чувствуют вот так вот.

Всё с утра настроение бодрое после неприласканных ноХтей!!!!!!!!!!!!!!!!:p:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху