Болталка-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Девочки, Голландия-Нидерланды! Есть кто оттуда? Ау!
Отзовитесь, пожалуйста. Есть дело, не по ногтевой теме.
Заранее благодарю:186:

девочки,пните на идею? хочу эдж сделать,есть витраж,потрясающего цвета фуксии..вот чтобы замутить дальше?просто витраж оставить скучно.. буду оч благодарна за идеи!!

девочки,пните на идею? хочу эдж сделать,есть витраж,потрясающего цвета фуксии..вот чтобы замутить дальше?просто витраж оставить скучно.. буду оч благодарна за идеи!!

сделайте с витражем мармеладку)))))) очень интересно) или растызку с несколькими цветами))) тоже очень классно) и не просто витраж)

объявление в интернете-
Предлагаю ОБМЕН - пока Ваша стиральная машина стирает мои вещи, я делаю Вам маникюр.
Порошок, кондиционер - мои
Покрытия (лак/шеллак/гелиш), жидкость для снятия, средство для удаления кутикулы, крема, и т.п. - Ваши.

объявление в интернете-
Предлагаю ОБМЕН - пока Ваша стиральная машина стирает мои вещи, я делаю Вам маникюр.
Порошок, кондиционер - мои
Покрытия (лак/шеллак/гелиш), жидкость для снятия, средство для удаления кутикулы, крема, и т.п. - Ваши.

Если Вы разрешите мне пожарить мою яичицу на Вашем сале, я разрешу Вам сварить Ваше мясо в моём супе.:D

девочки, а чейто на нашем форуме в личку приглашения на другой форум рассылают, с недвусмысленными такими высказываниями не в пользу нэйлклаба?... че это было вообще?..

я прям даже процитирую:
"Приходите к нам, мы рады абсолютно всем участникам форума. У нас очень дружные девочки, только у нас вам ответят на все ваши вопросы. На ******(название не озвучиваю) нет дедовщины, а новички в наращивании и самоучки всегда в почёте и уважаемы! Мы не унижаем за низкие знания участников и не баним за глупые вопросы. У нас ВООБЩЕ запрещены оскорбления участников!"

печалька) я не хочу на такой форум, где в почете неучи)))

Добавлено через 40 секунд
valu - valu, =))))))))))))

Последнее редактирование:
Корина,может это дело рук тех, кого на нашем форуме забанили..им обидно стало вот и организовали оппозицию, так сказать)))

Вот знаете девочки - Я уже относительно давно на форуме, много читаю, прислушиваюсь. Знаете, лучше иной раз я прислушаюсь совету девочек с форума, чем к своему учителю, честно )) просто за три последних года где только я не жила и я черпала информацию отовсюду!! Но!!!! Наш форум -- ЗОЛОТОЙ! Просто кладезь информации, уроков, так держать!! Мы открываем, все самое интерестное, новое, дык, так и надо, дерзайте, кто ж еще кроме нас!!!! --- Новая идея?? Смешная? Дурацкая? Расскажите!! Опишите, девочки подхватят, может дополнят и получится новый шедевр!!! Не бойтесь, вы совершенны, стремитесь к совершенству!! С праздником еще раз, Королевы!!!

эээм.ну вот я слыхала про такое.собственно,и организаторов пожалуй знаю.но помолчу.если соблюдать правила и не звездиться можно общаться на любом форуме.по крайней мере в профессиональных целях.не стоит переносить личные предпочтения на рабочие вопросы,вы согласны,девушки?

Это неслыханно! Еще и по личкам шарится, ща я ей напишу там, пусть попробует меня забанить за глупый вопрос! Уйдет в бан сегодня.

А мне никто ничего не присылал, я никомуууу неее нууужнаааа(((((
Пойду взгрустну!

А мне сегодня прислали...посмеялась.....)))

Добавлено через 2 минуты
Танько, Не грустите,у Вас слишком большой статус, Вас переманивать-дохлый номер))

Последнее редактирование:
Блин, ну хоть ссылку сдайте чтоли)) ато помру от любопытства))

дайте и мне ссылочку.я ,видимо,настолько верный участник,что меня не пытались переманить:)

Назад
Сверху