Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, действительно, какие же люди странные. У меня сегодня клиентка ушла с нарисованными маками на ногтях. Позвонила вечером, довольная, всем понравилось, сама в восторге, но... люди, которые видели роспись, все как один настаивали: "Это наклейка!!!.. не может быть такой росписи"... и как им доказать обратное?

Маки примерно такие, причем на всех пальцах по разному нарисованы:

"Началось в колхозе утро..." - это про моё сегоднешнее утро...
А началось все с очень требовательного звонка в дверь. Я когда дома и не работаю, стараюсь дверь не открывать, и на прощадку не выходить, т.к. обычно ходят продают всякую фигню. Так вот, около 10 утра очень настойчивый звонок, я пронулась, но открывать не пошла, перевернулась на другой бок и дальше спать. Минут через 15 история повторяется, я опять не открыла. Тут прозвонил у меня будильник в 10.30, я уже окончательно проснулась. Лежу и слышу какой-то странный булькающий звук доносящийся толи из коридора, толи из туалета... меня это насторожило и я вскочила посмотреть что происходит, т.к. я дома одна, то мыться никто не мог. Звук идёт из туалета, открываю дверь и о Боги!!! Там льёт со стен, с потолка, откуда только можно... полный туалет воды, хороше ещё через бортик не перетекло. Я бегом на лестницу и наверх, т.к. слышу что там народ ходит. Это оказалась соседка с 11-ого этажа (я живу на 13) и сантехник из ДЭЗа, они выясняли откуда вода, выяснили что прорвало не у нас, значит выше, на 14 этаже и видимо очень серьезно там прорвало, на 15 этаже воды нет, всё сухо. Короче сантехник сказал, что пошёл перекрывать стояк, т.к. на 14 никто не открывает дверь. Перекрыл, все квартиры по нашему стояку оказались без воды, вообще, т.к. горячую у нас отключили на профилактику.
А я всё утро занимаюсь "водными процедурами". Просто совком вычерпала 4 полных больших таза воды из туалета, потом ещё 2 таза насобирала трямками и шваброй. Через каждые 10 минут прихожу собираюю ещё по пол таза воды, т.к. наверху никого нету, и пока они у себя воду не вычерпают, у нас будет течь.
Сейчас позвониа мама, и сказала посмотреть что у неё в комнате. Пошла, а тааааааам... наверху стенЫ, во многих местах протечки, обои пузырями в одном месте пошли, в другом стена мокрая, на другой стене водоимульсионка "вздулась" пузырями.. короче пипец... пузырь под обоями оказался заполненным водой... :chatterbox:
Вот хожу по квартире, все фоткаю. Я только сразу не сообразила сфоткать полный туалет воды.

Сейчас изучала правила форума(получила карточку((),там в разделе наткнулась на тему про Эвелину Хромченко.Давно так не возмущалась и не веселилась одновременно.Особенно про Зверева понра. история!Я еще слышала в Топ-Модель по-американски как Дженис Дикенс говорила девочке,что с искусственными ногтями она похожа на уличную девку!Во как!

olya-lya, даа, огненная была тема. Я впоследствии стала нижайшей поклонницей Эвелины Хромченко. А то, о чем она еще тогда говорила, вызывает у нас у всех такой же ужас. Ну не у всех. Кичевые навороты всегда будут возмущать. Искусственные ногти искусственным ногтям рознь.

"Это наклейка!!!.. не может быть такой росписи"... и как им доказать обратное?

Маки примерно такие, причем на всех пальцах по разному нарисованы:
Зачем кому-то, что-то доказывать, ведь и так понятно что это роспись, причем оч классная. А Вам только плюс, что ее за наклейку принимают

"
Вот хожу по квартире, все фоткаю. Я только сразу не сообразила сфоткать полный туалет воды.
Даааааа, воскресное утро началось замечательно, могу только посочувствовать.Надо вылить воду с тазика обратно и с фотографировать, думаю эти фото Вам потом очень пригодятся (шучу конечно на счет воды и тазика, а что касается фото, так это Вы правильно делаете, потом докажи )

извините,девушки,а есть ли у нас тема "муж против моей работы",я чего-то никак не найду по поиску и вообще:(

valu - valu, нет у нас такой темы. А здесь не поговорить на тему? :)))

я опасаюсь просто писать где попало,т.к. сама администратор большой группы и за флуд ругаю всех :):)
а вкратце ситуация такова :
в силу разгара сезона на ногти я сильно приударила по работе, стараюсь и дома все держать под контролем - более-менее чисто,постирано,ребенок накормлен,муж сыт,пьян ,нос в табаке.НО устроил мне сегодня скандал - от моей работы пользы нет,только сплощные минусы - не провожу время с мужем,значить (как вы понимаете,это сидеть ,смотреть на него щенячьими глазками и восхищаться) и т.д. типа и финансовой пользы я не приношу
(врет безбожно,ибо за последние месяцы я полностью обспечила себя проф.оборудованием,в том числе стронгом,купили телек диагональ 42 и кухонный уголок).Словом,я враг народа.должна бросить работу и трудиться на благо семьи.
и чего делать?ясное дело,я не брошу ногти,это уже настоящая часть жизни,да и стоит ли из-за капризов мужа?ей-Богу,с детьми легче ,чем с мужиками! посоветуйте,пожалуйста,прислушаюсь к любым мнениям.

valu - valu, Ничё не могу посоветовать, я с мужиком не живу. :0)))))

ДЕВОЧКИ!!! У меня ЩАСТЬЕ!!!! мы с мамой и братом квартиру купили!!!! Десять лет в общаге, двадцать лет в коммуналке и через 2 недели мы едем в собственную трёхкомнатную квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!! У меня ЩАСТЬЕ!!!! мы с мамой и братом квартиру купили!!!! Десять лет в общаге, двадцать лет в коммуналке и через 2 недели мы едем в собственную трёхкомнатную квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
реально счастье,нам тока предстоит ипотека))мои поздравления))))

Jellylorum, Ну вот и счастье привалило! Поздравляю!

valu - valu, а может просто спросить что его именно не устраивает? если внимание...то может делать выходной чтоб с ним совпадал и выбираться куда нибудь когда вдвоём когда с ребятёнком....ну короче выяснить причину всех бед...

Добавлено через 2 минуты
:) а у меня и смех и грех....я снова в работу вошла и телефон (ТТТ) разрываться начал потихоньку!
Сегодня значится пилю сижу себе спокойно...и звонить номер 930....таких я ваще не знаю и не было никогда, ну думаю мало ли кто))) беру трубку, при этом девочку пилю)))))))))) а там мужской голос..."Даш это ты?" "Да это я" "а можно с тобой познакомиться"))))))))))))))))) мы с девочкой долго отойти не могли)))))))))

Последнее редактирование:
Дарьяна,я так и сделала,выбираемс стабильно в его выходной в кино,работу не беру, максимум педикюрчик вечером. я долго сидела с ребенком одна дома, около полутора лет не работала,никуда не ходила,не ездила...теперьу него видно крен и начался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху