Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
катёная,
Мы тоже в прошлом году в Горном Алтае отдыхали и по горам ползали и на ледник поднимались.А в июле поедем на юж. берег оз. Телецкое,вот чувствую экстрима хватану

Последнее редактирование:
Aleksandr, наверно высылают- похоже я сама что то попутала:) после отпуска голова неделю на место приезжала :p

Добавлено через 14 минут
А я была в Праге - наконец то сбылась мечта - съездить в Европу :D

так как ногтевые страшилки прикрыли решила вам сюда выложить. это стоит увидеть. найдите в одноклассниках Юлия Жулидова(Тарба) и посмотрите работы, факт в том что она обучает.

Не знаю где спросить... думаю тут не заругают))) кто пользуется каким фотоаппаратом? собираюсь мыльницу на зеркалку поменять... так ли тяжело освоить премудрости зеркального фотика, как пишут?...

это стоит увидеть. найдите в одноклассниках Юлия Жулидова(Тарба
простите что влезаю не в тему))) хотела похвалить женсчину, мне кажется, что некоторые нохти достойны самой Леди Гаги:p

собираюсь мыльницу на зеркалку поменять... так ли тяжело освоить премудрости зеркального фотика, как пишут?...
не так уж и сложно моя,17 сестра справилась, рада этому безумно)))) дерзайте)

девочки, как с ютуба вставить клип? хотела вам красоту показать и чё то не получается((

Юлия Ковальчук, Юля,просто скопируй ссылку .и вставь в сообщение...произойдёт всё автоматом....

Блин...на одном томском форуме мои работы обозвали жуткой безвкусицей...и сказали что это давно не модно, а модно биогель... :( :nah:
курицы блин...

ПтЫчка,Светуль, не расстраивайся!!! Зависть страшное чувство и на всех завистниц нервов не хватит!!!

Даже не расстроилась, скорее удивилась...сначало было желание поудалять все работы...а потом передумала! Буду-таки нервировать их своей безвкусицей ;)

ПтЫчка,вот это правильное решение! Пущай слюной подавятся!!! )))

ПтЫчка,Скажите на каком форуме.мы им устроим психологическую атаку.Вот блин курицы!

Свет,я,когда была в своем родном городе,услышала про себя,что отстала от жизни,т.к. наращивать акрилом-прошлый век, а био-гель рулит.На вопрос девушке,а работала ли она акрилом когда-нибудь,она ответила,что это сложно,да и не популярно к тому-же!

Просто люди, которые не могут сами хорошо делать придумывают различные отмазки и ещё и убеждают ни в чем неповинный народ, что они правы) А народ и верит ))
ПтЫчка, а у вас работы просто класс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху