Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-россиянки, абоненты сети МЕГАФОН!
Кто-нибудь знает как можно заблокировать получение смс с сайта Мегафон?!..ну это там, откуда любой желающий может отправить бесплатно на твой номер текст с любым содержанием!!!!!!
Меня задолбали регулярные смс-ки с угрозами и оскорблениями....
Я примерно знаю откуда ветер дует, но доказать ничего не могу - вот бы отписаться от этих посланий​
:chatterbox:

Я думаю, надо позвонить оператору, да спросить. Звонили туда?

Добавлено через 3 минуты
Конкуренты достают?

Мне тоже угрожали один раз. только скрытыми номерами. и это был парень, которому я отказала. Помню, в милицию ходила и на всякий случай написала заяву, потом приносила распечатку им,стоит 100 руб вроде.. или 150.. там то номера не скрываются, всё видно, кто звонил и писал. Но, Бог дал, отстал от меня этот парниша.

Последнее редактирование:
модель ) девочке 4 года (или 5)
watch

Лучик Света,установите в телефон программу "черный список"
там в настройках есть, принимать звонки и смс только от того кто занесен в записную книжку)))

принимать звонки и смс только от того кто занесен в записную книжку)))
Сайт "Мегафона" не определен конкретным номером - поэтому ничего с ЧС в телефоне не получается....

нет. никогда я не пойму, почему наши звезды, обеспеченные люди вобщем то, носят такое убожество на ногтях....
можт найти их координаты и дать адреса наших мастеров форумских?
меня всегда интересовало,кто делает ногти звездам,например,Лере Кудрявцевой,или там Пугачевой какой-нибудь...кому они доверяют свои святые лапки?:)

Camry, Ну оооочень красивая девочка!!!! Вот правда как с картинки)))):)

Девчонки,а кто-нибудь из присутствующих был на курсах Флоры?Смотрю на ее портреты,и кажется,что она Богиня,не существующая в реале.Ток не смейтесь.Правда,пока сама с ней не встречусь,буду верить.Какая она в жизни,как человек?Очень интересно.

Девченки,а я с вами своей радостью хочу поделиться! Я в этом году стала туристом ))) Ходили в горы,в Крым.с рюкзаками,палатками,спальниками....Я поняла,что это моё, никакие отели не нужны )))) У меня столько эмоций! Это,как маленькая победа над собой,после восхождения на Ай-Петри.Поднимались с тяжеленными рюкзаками 8 часов...))
фотки выставлю чуть позже,радикал что то не грузит (((

катёная,это здорово,мне знакомо это чувство!Как говорится"лучше гор могут быть только горы,на которых ты еще не бывал!"

катёная отличные фотки! да уж, на это надо решиться! наверно масса впечатлений и адреналина!:)

Девчонки,а кто-нибудь из присутствующих был на курсах Флоры?Смотрю на ее портреты,и кажется,что она Богиня,не существующая в реале.Ток не смейтесь.Правда,пока сама с ней не встречусь,буду верить.Какая она в жизни,как человек?Очень интересно.

Отзывчивая, добрая, прямолинейнная, а самое главное, великий гладец идей!!! Обьесняет все доходчиво и своими словами!!!!

А у нас, вот что на улице выросло, дождик, солнце и...радуга !!!!!!!!!!

Девочки, помогите - как вернуться на свою страницу в Контакте ?????
:p:p:p Стоило пожаловаться и чудо - вошла !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху