valu - valu
Гуру
бельё красивое купить??Это чтож девочку снять что ли???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бельё красивое купить??Это чтож девочку снять что ли???
бельё красивое купить
Да им вообще страшно подумать что нас еще что то может воздуждать кроме их...Кроме них)хахах) Ну вы и насмешили )) Сексом ) хахаха.
Я вот тут подумала .. А может он ревнует к ногтям !? Потому что я так увлечённо и возбуждённо всегда ему об этом что то рассказываю)
как девчонки выше сказали,он ревунет к Вашей занятости и увлеченности чем либо,кроме него любимогоА может он ревнует к ногтям !?
Девчонки,мне знакомая паредложила набор cnd креатив,там 3 пудры и мономер.За 3300. как считаете,это дорого?просто я креативом не работала ни разу.
А я ещё только учусь (недавно закончила курсы). Дак мой Молодой человек (В скором времени муж) вообще не понимает моего увлечения и просто гнобит всё это. Недавно был скандал из-за того, что я на свои(!!) деньги купила немного материалов и кисточку для акрила за 670р. Он говорит давай я тебе такую же за 20р куплю. Пыталась ему что то объяснить - бесполезно. Говорит что моё увлечение ничего кроме затрат не приносит. Вот и ругаемся.. Ни у кого такого не было ?!
gera_161, а я мечтаю изи купить 508 овал.Интересно что мой муж мне скажет.)))
красиво сообщения встали, и главное правильноЯ считаю, что лучше родственникам не знать о стоимости инструментов и материалов...
Меня свекровь по молодости учила...даже когда все деньги потратишь покупая себе норковую шубу ,на последнюю мелочь купи мужу хотябы носовой платочек и придя домой сразу порадуй его платочком а потом вскользь сообщи о шубе.~1~1~1~1.....и будет тебе счастье......ой,можно отчитаюсь?
с благоверным была проведена разъяснительная беседа о пользе моей работы,все принято к сведению мужем.на радостях мотанули на Лужники -купили мужу удочку мечты,ну и я (под шумок) ногтевых прибамбасов на полторы штуки набрала
словом,все закончилось хорошо