Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu, :)у меня та же трабла в смысле никуда не хожу с дитём и тд и тп а щас работать как танк пру и попробуй останови....мой тоже иногда подругивается но это быстро проходит когда видит как я работаю вся как пчёлка...не может просто лишить меня этого...
Просто поговорите с ним, он человек....узнайте что именно его не устраивает....:) взаимопонимание классная штука...я конечно может и оптимист но знаю что до любого можно тихим мирным разговором достучаться)

я понимаю,мы 6 лет вместе,женаты 4 года,ребенку три уже)
я просто понимаю важность семьи,что любовь и детей не купить,не заказать. но я же не для себя стараюсь,я же точно так же как он работаю для семьи,для совместных денег,чтобы всем было поесть и попить...
очень расстроена,что не понимает, что это важно для меня. дискриминация настоящая.

valu - valu, Не расстраивайтесь, может это нахлынуло у него....бывает со всеми))) у всех свои тараканы...

valu - valu,такие вещи надо пресекать на корню тут же! Даже не позволять говорить об этом в таком тоне. Дальше прямая речь: И по большому счету мне даже неинтересно твое мнение на этот счет. Мою работу и вклад в семью С ТОБОЙ мы обсужать не будем. Я достаточно ясно выразилась? Это кто это тебе сказал, что ТЫ мне можешь что-то запретить? Я тебе дочка? Я взрослая самостоятельная женщина! Так вот Я тебе сейчас перечислю, что Я тебе запрещаю!" Ну и дальше, или набор оборотов и быстренько придумывать последующий текст или посмотреть на его реакцию, но страшными глазами, чтобы поверил и заткнулся.
А донести до Вас я хочу, что никогда нельзя никому позволять с собой разговаривать в подобном тоне, особенно мужикам! Ненавижу. Сам - ничто, а гонору! Это я обобщаю данный типаж.

классная темка! valu - valu,можно еще на недельку ему на шею присесть,растрындеть все деньги,и вынести мозг чем-нибудь типа котлет или борщей

valu - valu, а может он злится ,что вы больше зарабатываете? или он тож получает норм? Просто есть у некоторых мужиков такое,что если женщина полуает больше,они самооценку теряют чтоль...

Camry, пока что не больше получаю,но как говорится все впереди. конечно,первоочередная причина - не нравится ему моя финансовая и вообще жизненная независимость от него.

А донести до Вас я хочу, что никогда нельзя никому позволять с собой разговаривать в подобном тоне, особенно мужикам!
я прям "очень сильно солидарна" с Вами :) поразительная вещь - девушка находит лягушку,целует её ,взращивает мужское ЭГО до невероятных размеров и вместо принца на белом коне вырастает здоровенная такая ЖАБА, которая проедает плешь в башке :)

Последнее редактирование:
Jellylorum, поздравляю Вас с покупкой.Счастья в новом доме.Это так здорово жить в своей квартире.Я после коммуналки еще год вздрагивала по ночам не идет ли соседка.
valu - valu, Ваш муж понимает,что в скором времени Вы станете для него финансово независимой женщиной и боится этого.Так же на работе вы получаете развитие,как личность.Очень многие мужчины хотят,чтоб их жены сидели дома,преданным собачьим взглядом смотрели на них и ловили каждое,сказанное слово.Фу не мой вариант.

SimonaDavis,мне приходят пустые сообщение ((( хнык
girl_sad.gif

Добавлено через 2 минуты
всё.. получила наконец!))))

Jellylorum, Поздравляю Вас!!!!

Добавлено через 50 секунд
реально счастье,нам тока предстоит ипотека))мои поздравления))))

Нам тоже(((

Добавлено через 4 минуты
valu - valu,такие вещи надо пресекать на корню тут же! Даже не позволять говорить об этом в таком тоне. Дальше прямая речь: И по большому счету мне даже неинтересно твое мнение на этот счет. Мою работу и вклад в семью С ТОБОЙ мы обсужать не будем. Я достаточно ясно выразилась? Это кто это тебе сказал, что ТЫ мне можешь что-то запретить? Я тебе дочка? Я взрослая самостоятельная женщина! Так вот Я тебе сейчас перечислю, что Я тебе запрещаю!" Ну и дальше, или набор оборотов и быстренько придумывать последующий текст или посмотреть на его реакцию, но страшными глазами, чтобы поверил и заткнулся.
А донести до Вас я хочу, что никогда нельзя никому позволять с собой разговаривать в подобном тоне, особенно мужикам! Ненавижу. Сам - ничто, а гонору! Это я обобщаю данный типаж.

Согласна на все сто!Я тоже так своего держу!

А я ещё только учусь (недавно закончила курсы). Дак мой Молодой человек (В скором времени муж) вообще не понимает моего увлечения и просто гнобит всё это. Недавно был скандал из-за того, что я на свои(!!) деньги купила немного материалов и кисточку для акрила за 670р. Он говорит давай я тебе такую же за 20р куплю. Пыталась ему что то объяснить - бесполезно. Говорит что моё увлечение ничего кроме затрат не приносит. Вот и ругаемся.. Ни у кого такого не было ?!

А я хочу пожаловатся.Мне чтобы выучится нужно ехать за 300км.Не много конечно,но двое деток и муж зануда ....Не так все просто.Свои работы не люблю.Иногда даже не навижу,кто видел меня понимает)))Хочу стать супер профи!!!!В моем поселке многие наращиванием занимаются,многие сами учились и девочки которые приходят ко мне ногти делать говорят что у меня хорошо получается по сравнению с некоторыми....Я не представляю как они делают,если у меня хорошо???Не дождусь того момента когда приду на первый урок!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
А я ещё только учусь (недавно закончила курсы). Дак мой Молодой человек (В скором времени муж) вообще не понимает моего увлечения и просто гнобит всё это. Недавно был скандал из-за того, что я на свои(!!) деньги купила немного материалов и кисточку для акрила за 670р. Он говорит давай я тебе такую же за 20р куплю. Пыталась ему что то объяснить - бесполезно. Говорит что моё увлечение ничего кроме затрат не приносит. Вот и ругаемся.. Ни у кого такого не было ?!

Стоит ли выходить замуж,если до замужества уже такое???

Говорит что моё увлечение ничего кроме затрат не приносит.
было:)скажите мужу,что если не это,так другое себе придумаете более расточительное.и потерпите немножко,скоро Ваши старания начнут приносить доход и муж заткнется)))

AlenaMinaeva, Стоит) Я надеюсь это у него временное))

valu - valu, Ну что ж .. Будем ждать)) Думааю его надо чем-нибудь задобрить будет из своих первых доходов ))

valu - valu, Ну что ж .. Будем ждать)) Думааю его надо чем-нибудь задобрить будет из своих первых доходов ))[/QUOTE]
Потом так и придется это делать)))

Добавлено через 37 секунд
Что то я накасячила

Девочки терпения вам с мужьями! Мне своего на руках тогда носить надо))) И с курсами поддержал в свое время и деньги на все прибамбасы дал. Потом стала зарабатывать и тратила только на ногтевое))) А сейчас мне опять деньги понадобились))) на повышение квалификации иду, аж на 2 разных курса, на один заработала, а на второй - попросила. И это все при том, что у меня ногти как увлечение, основная работа есть (сейчас в декрете).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху