Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крака, С такими перемирия не получится)) конечно обострять тоже не вариант, но тихо мирно отбрыкиваться, мол "это не мы" не прокатит, будут наседать)

Пенсионеры у нас в большинстве своем очень недовольные какие то, и чем старше они, тем больше это ворчание обостряется, я сейчас это на своей бабуле наблюдаю, которой через год 70 будет, еще 5 лет назад она была молодцом, продвинутой такой бабулей, а щах все уже скатилась, тоже все не так и все не то вокруг, все плохо, все плохие, короче атас(( тушите свечи(

Крака,какой ужас!!!! Ну, я просто сижу офигевшая. Вот это люди. А ты им скажи, что "Не надо со мной отношения портить, я все же врач, могу ооччень пригодиться." Только не говори, какой врач. :))))) А если серьезно - просто ужас, и если сказать, что оттуда надо валить, так у вас везде такие, валить-то и некуда.

Вот кстати да, валить вариант очень сомнительный, на новом месте может оказаться гораздо хуже, здесь хоть тихие пенсионеры, а там может оказаться громкая молодеж, которая ни разу не лучше) с ними бороться еще проблематичнее!

Да я в инете такие ситуации с соседями читала, что моя это вообще не ситуация. Там люди друг другу квартиры жгут и рукоприкладствуют. Да что инет. Я на работе много раз сталкивалась с обстоятельствами дела типа "соседи достали, пошел перестрелял/порубал всех". У нас, т-т-т, без этого.
anitahelena, думаю, если сказать, какой врач, то попритихнут, но ненавидеть будут еще сильнее ))

Крака,ой, пусть лучше тихо ненавидят! А тогда прямо так и скажи!!! - Пригодиться могу! - А какой Вы врач? - А такой...!!!

Крака, даже не знаю, что сказать: гулянки и пЭнсия всегда были плохо совместимы... главное, чтобы действительно "контору не прикрыли", это же хлеб. Может, гулять лучше в заведениях?

А у меня вот сверху живут соседи, которых адекватными и порядочными людьми назвать сложно: у меня в ванной прогнил потолок, скоро будет сквозная дыра, а они все заливают, течь не устраняют, что их вина знают все: жек (куча актов, я вызывала сто раз), мы, сантехники их уже ненавидят. А сделать ничего нельзя - только суд. А суд тоже нельзя - там сын агрессивен и крепко выпивает, в квартире порою мебель летает. Надеюсь только сделать со временем какую-то хитрую герметизацию, чтоб им все их вернулось. Люди годами и десятилетиями не устраняют течь!!! Как ванну принимают - так и течет. Им наплевать на это, у них сухо типа, птушо кафелем зафигачено и типа не видно, они и сантехнику врут в глаза и нам, приходит соседка и руками разводит, не течет мол, а сантехник знает где течет - поэтому тоже ненавидит, ну это как нам сказать, что нигде она ноготь не ломала, сам отпал. Насильно сделать ничего нельзя: частная собственность. Вот такие у меня соседи. Спасибо, что ванну принимают один два раза в неделю. Просили их душ принимать (тогда не течет) - толку в итоге ноль. А в суд я не подам: еще подожгут или прибьют в подъезде пьяным кодлом, что вполне реально, их компашка в районе известна, и слухи были нехорошие одно время.

Последнее редактирование:
Крака,старики ненавидят молодых и завидуют им. факт. к сожалению. у многих развитие дальше не пошло, в духовно-назидательные ценности. а злоба накапливается.

раздала соседкам свой номер телефона - на случай, если мы им мешать будем (у нас гости поздно бывают).
Это была ваша ошибка(( Старым людям свойственно одну т туже мысль "пережевывать" постоянно пока она не трансформируется в какую нибудь ересь... Сама живу с бабкой 80 лет((( Вы сказали им что возможно, но в их мозг засела инфа, что вы это делаете. Я однажды у бабушки спросила как сын ее, все ли в порядке? (он далеко, только звонит ей иногда) Так она стала меня доставать - чтобы я ему позвонила, узнала как он. я звонила, но каждый день она меня доставала по новой, а через пару недель - она сказала, вы меня обманываете, он умер :swoon: и проревела три дня пока он не приехал и не показался живой.
Вам нужно пустить слух, что вы очень серьзные люди :cool: ну например кто-то там военный, полицейский или еще чего. Надыбайте где-нибудь форму военную и пусть ваш муж (брат, сват) в ней помелькает пару раз, так чтобы все видели, Бабки старой закалки, они этого опасаются. Лезть перестанут, а если что намекните, что посадите их к чертовой матери. Чем большее ахинеи нанесете, тем быстрее они поверят!

Крака,мой пост 1788 не обо всех конечно, а о категории ограниченных мещан-склочников)

Девочки, помогите определиться - делаю впервые оформление свадебных аквесуаров из японской полимерной глины, готов пока только очаг, на подходе две свечи и бокалы для молодоженов - встал вопрос о цене, не знаю какую озвучить... понимаю, что надо было договариваться "на берегу", но заказчица - моя хорошая знакомая, выдает дочку замуж, работает парикмахером и вечно ноет о "поющих романсы финансах"... и огорчать её "приговором" не хочется и продешевить не могу - так как почти всё делает моя дочь, а я только собираю элементы и клею...

Хелп ми )
Делаю пригласительные на свадьбу в виде таких магнитиков
Так вот срочно надо написать текст. Вернее, не текст, а фразу, которая вмещала бы само приглашение на свадьбу (а не на другое какое-нить событие), датьу и ссылку на страничку в нете, где будет вся информация

Крака, попробую... :)

Шампанское, фрак,
Цветы и фата...
[data]
Друг другу мы скажем торжественно "да".
К нам на праздник приходите!
Информацию тут смотрите:
[www...]

или

Приглашаем Вас на торжество наших сердец [дата]. Полная (или дальнейшая) информация: [www...]

Девочки тут в теме о ситуациях с клиентами заговорили о мужчинах, желающих нарастить ногти либо укрепить..вот девочки пишут что стремно принимать дома мужчин..я совсем недавно познакомилась с несколькими интересными личностями..даже не знаю как их правильно назвать..в общении сплошной позитив.. и равняются в своем имидже на вот этого товарища Азиса!
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Кто что думает о таких персонажах...мне поначалу было если честно очень некомфортно, а потом даже скучать начала - реально день когда они приходят - это праздник!!

valu - valu,его то я помню)) просто у меня нарисовался в клиентах шоу балет и две травести-дивы по образу и подобию)) вот я решила поинтересоваться ))

jjpimpin,это лица двусторонней ориентации как я поняла из их разговоров! Они абсолютно не долбанутые - отличные ребята!!

Добавлено через 2 минуты
Ксения Добрина, я пятерых таких раз в три недели обслуживаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху