valu - valu
Гуру
Ксения Добрина, да я так поржала с мужем,давно подобного бреда никто мне не адресовал.там такая мадама на аве-начес 60-х годовкороче,веселье сплошное)а кутикула ну вправдуж позорная,девочки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..ой, Ксень, может и именно ТАКОГО и не напишет, но реально есть возрастные неадекваты - каждый день сталкиваюсь... особливо касательно цен на услуги, учитывая что у меня бААААльшими буквами написано что ценовую политику с клиентами НЕ обсуждаю!... по поводу коментов на моделирование вообще не суюсь - моя тонкая душевная организация не выдержит потока безграмотности и хабальства "типа - сиравно на вкус и цвет..." ...вот ща тока меня назвали самым дорогим мастером в городе - типя я" переплюнула весь сайт"... /хотя цены у меня от 800 до 1300 рублей за наращивание/ и тут же внесли в Ч/С...учитывая, что она хвасталась что за 300 рэ ей делают отличные ногти, которые всегда на виду - я заглянула на её фоты.... кароче там ни ногтей, ни ухода за ними... вот чё людям надо - обострение весеннее слить?!Мне кажется взрослый и разумный человек такую каку никогда не напишет
оо только увидела. во слепошара.. конешн ОК!Camry, с переездом! мы собирались встретиться у Арины Макаренко (oreen), как только - свистну тебе, ок?
я экспериментировала. у меня получилось ) просто не стала ставить ))В подписи картинки нельзя