Продолжение про халявщиков))) Вот мы про клиентов говорим, что им на халяву надо.. Так мы-то тоже не преминём ентой халявой воспользоваться)) О себе хочу сказать: я почему-то не верю в большие скидки и мне ими стыдно пользоваться)) Всякими там "все включено", или "за полцены". В отпуске ситуация (были в Тае): познакомились с нами (мы всегда от собратьев по гражданству в стороне держимся и по-русски стараемся при них не говорить)))))) одни люди, парочка молодая и их мама (не знаю чья), из Красноярска. Ну просто мама услышала, что мы шли и говорили и прям подвалила с расспросами: а гдето купить подешевле, а где поесть дешево, а как съездить, чтоб на такси сэкономить.. Мы-то второй раз на этом острове были, весь его объехали вдоль и поперек, цены знаем, поесть там ваще копейки и так, торгуемся в том случае, если покупаем много сувениров, например, и то - сколько дадут скидки, столько мы и рады))) Блин, аж коробило от них( Пришли они как-то на пляж и говорят: мы тут нашли ресторан, там с 18 до 21 платишь 180 рублей и жрешь морепродуктов сколько хочешь и что хочешь: креветки, рыба, гады всякие, лобстеры, улитки!!! Прикиньте? Мы поедем заранее, а то там, говорят, тайцы первыми набегают и все пожирают, нам надо успеть, лучше на улице подождем! Такой-то халявы грех не подождать! Вы поедете? Ну а мы слышали про этот ресторан, но ехать туда..ммм... В общем, ускакали они, такси вызвали даже, не поскупились))), а мы рассуждаем: ну приедем мы туда, отстоим очередь, а потом как с голодного мыса будем хватать? Муж такой: не, стремно как-то, не поедем. За 180 рублей лучше обычный ужин купим - лапшу или рис с креветками и на арбузик останется
и даже на пиво еще))) Так и сделали.
Противно было.. не передать.. Потом мы от них на пляже шифровались, уходили подальше, потому что одни разговоры у них, что о халяве. Кстати, с друзьями ездили, так тоже чуть не обры....сь((( на такси только все вместе, так дешевле получится на всех раскидать, покушать можно на пляже рыбы на гриле, так дешевле, фрукты лучше на базар съездить, там дешевле, чем рядом с отелем (ну реально, разница в 10 рублей, на бензин потратим на мотике больше, если поедем). Блин, ненавижу халяву! Муж тоже жаловался, что все разговоры о халяве да подешевле, как будто в отпуск рядиться и торговаться приехали)))))))))))