Красными чешущимися пятнами,которые шелушаться(.Причем не сразу,а дня через три-четыре ,когда я уже успела купить банку крема попробовав пробник.А поначалу все круто
Похоже, ваша кожа очень не дружит с емульгаторами. Ето такие вешества, которые позволяют смешать по сути не смешиваюшиеся ингридиенты (напр. маслянистые и водянистые). И ето не аллергия, а индивидуальная непереносимость. Аллергия быстрее проявляется. Выход из положения: крем без емульгаторов (чаше люксусная косметика, но и там нужно смотреть), различные масла в чистом виде, гелевые консистенции (не содержашие масел), очень жирный крем (не содержаший или с очень малым количеством воды). Некоторые фирмы ме применяют емульгаторы для смешевания двух фаз. Они используют для етих целей технику центрифуги и/или высокое давление.
Кстати, точно так же реагирует мой МЧ на оооооооооочень многие препараты. Пока ему подобрала - замучалась.
Добавлено через 24 минуты
В наших лампах UVA))
wildbastet, ну впринципе про солярий то я не наврала)) там ведь UVA плюс немного UVB , там загар быстрый но не стойкий получается) чтобы хорошо поджарится, надо постоянно ходить и поддерживать)) и кремами обязательно просто пользоваться)
Правильно, в принципе. Нооооо: как было в тексте выше - крем НЕ зашишает кожу от фотостарения (обычный солнцезашитный), тк он не зашишает от UV-А, только от UUV-B (отражает и/или абсорбирует). Поетому, от чистого сердца: бросайте солярий!
Жарьтесь на солнце. Там UV-А менее агрессивны, а от UV-B - кремики. В магазине где-то около года-полтора как бешеные продаются средства против пигментных пятен. Подошло "новое поколение пережареных" (солярий и пренебрежение средствами зашиты). И полно девушек лет так 30-45 с кожей как на перчатках кожаных, в полном расстройстве "Вот, как-то на днях в зеркало глянула - чуть не упала!
Вся в моршинах, еластичности - ноль. Продааааааааайте что-нибудь!!!" А чё там продать-то? Коллаген засахарился до "немогу", еластин - как резинки на pinching-tool, гуалурона почти нет (кожа не производит), ДНК у материнских клеток "покорябано". Теперь только жирком мазюкать, как обувь и сумочки кожаные (чтоб кожа совсем пергаментом не стала)