wildbastet
Постоялец
wildbastet, Вроде такие и пробую,но реагирует все равно(.именно если крем жидкой консистенции,на жирный без запаха реакции нет.Думаю попробовать пантенолом
А как реакция выражается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wildbastet, Вроде такие и пробую,но реагирует все равно(.именно если крем жидкой консистенции,на жирный без запаха реакции нет.Думаю попробовать пантенолом
KattyKatrin,кислоты это не уколы. Кислотный пилинг может быть суперповерхностным, поверхностным и глубоким. Второй - это после 30-ти. Курс из 5 - 6 раз с интервалом 2 недели - не появится ни одной новой морщинки в год. Солнце - да это самый страшный враг для лица. Загорайте на здоровье, только лицо прячьте. Белое лицо всегда считалось аристократичным.
А как реакция выражается?
Танько, как там на счет записей?
Загорайте на здоровье, только лицо прячьте. Белое лицо всегда считалось аристократичным.
Дело вовсе не в загаре (за него отвечают в большей степени UV-B), а в разрушении клеток свободными радикалами (за ето отвечают UV-A). Загорайте в разумных пределах и с хорошими средствами по уходу.
только не поняла разглаживает ли пилинг уже имеющиеся моршинки или это просто профилактика новых.
Вот-вот, мне косметолог говорит, что первый раз укололи - следующий через 8 месяцев, потом через полгода, потом смотрим по обстоятельствам, ну также через полгода, обычно мышцы потом привыкают и не морщинишься так. Я так и делаю))Если ботокс делать каждые полгода, то в дальнейшем мышцы, отвыкнув морщиться, будут и без воздействия ботулотоксина гладкими.