KattyKatrin
Мастер
елена***, у меня родители тоже хорошо выглядят для своих лет. но это же до поры до времени))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигессеKattyKatrin, я забыла указать возраст своих курочек ,,,одной 61 годик, другой 63 годочка. и еще раз повторю - генетика....
Ну у меня кожа не загорает вообще.На солнце даже не лезу.Зато она тончайшая и выдает аллергию на ЛЮБОЙ увлажняющий крем(.Пользуюсь всяким дерьмом типа ланолинового и жирного биомариса.Представляю во что она превратится годам к тридцати...
что бы выбрать, чтоб подольше.[/QUOT
KattyKatrin, говорят,где-то на спине(поближе к пятой точке)))) есть шурупчик.Так его и надо подкручивать ~1 Мне 41,но я еще никогда не задумывалась о таком.И не собираюсь Кто его знает,чем закончатся опыты.У ж какая есть Из песни слов не выкинешь.
Косметолог сказала от 3 до 5 месяцев. Потом нуно смотреть, чего делать. Морщинка разгладилась откровенно, но когда действие ботокса пройдет, могу опять начать хмурится. Но сейчас мышцы отвыкают это делать, так как просто не могут, может в дальнейшем просто меньше будет этих движений и хватит одной гиалуронопластики?.. Делала в январе и начале февраля, так, что к лету увижу результат после "отходняка".мне еще интересно как долго будет эффект от всех этих процедур. они так-то недешовые
блин, у меня его похоже нет... не нашлаговорят,где-то на спине(поближе к пятой точке)))) есть шурупчик.Так его и надо подкручивать
поэтому и спрашиваю, что безопаснее.Кто его знает,чем закончатся опыты
от пластики глаза вытягиваются в ширину)))KattyKatrin, подольше только пластика лет на 10-15хватит, в зависимости от возраста
совсем мало. хотябы год, а то процедура какая-то разовая))Косметолог сказала от 3 до 5 месяцев.