Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксения Добрина, не знаю,скока окорок)мне он дорого)))хлеб дешевле-10р)
Разница всегда видна в более глобальных покупках)Вот у нас чтобы ребенка собрать в первый класс(это к примеру просто),нужно 12 тысяч руб,чтобы уложиться в эти 12,люди едут в Харьков и затариваются по полной,если они будут покупать все это у нас в городе,то выйдет тысяч на 5 дороже.У меня подруги в аквапарк на Украину любят мотаться,берут по 3-5 тысяч на человека.приезжают сытые,пьяные,выкрашенные,с шеллаком.маником.стрижкой,ресницами и отдохнувшими в бассейнах)У нас такого отдыха за такие деньги просто нет))

Добавлено через 36 секунд
Jellylorum, кстати,да)все,молчу

Последнее редактирование:
:) лифт платный не только в Керчи:) в моем городе тоже:) причем в разных домах сумма разная:).... Но я хотела по поводу чаевых высказаться! Не знаю но мне почему-то совестно не оставить хотя бы минимум сверху, правда тут зависит от того было ли мне комфортно обслуживание! :-)

Девочкиииии, хватит флудить!!!!!! Уже читать невозможно! Ещё б флудили хоть на интересную тему...:)

Людmila,одно дело графа в квартплате,а другое дело себе поездки в лифте покупать(там именно поездки были,т е ключик НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО поездок програмировали)))

кошмар,знаю в испании устанавливают сами жильцы за свои деньги лифты(если место позволяет в подъезде),а кто не хочет деньги на лифт давать,то ему ключи не даются,он ходит пешком)))

может я схожу с ума. Но меня прям ужас охватил и страх ( когда это всё кончится
watch

а после этого ваще пошла таблеточку приняла
watch

Добавлено через 41 секунду
не могу понять, воспроизводится тут или нет ? последнее время через раз вставляется с ютуба видео -\

Девочки, не могу больше терпеть!!! Как меня задрАло, как на меня, и в частности, на мои ногти смотрят в метро... рррррррр....!!! Прям бесит! Как будто прокаженную увидели! Я уже, как плешвая, руки прятать стала, только бы не пялились... А спрятаться совсем не получается, т.к. книжку читаю, и руки полюбому будут видны...
Особенно мамаши с детьми раздражают... Ничего не имею против детей, и всё понимаю, но бесит пипец как...
У меня сейчас пайп 5-6, с дизайном по мк Нат. Толи они на красоту пялятся, толи просто по тому, что никогда больше двушки френча впринципе ничего красивее не видели, не знаю... Не бесит прям сил же нет!!! :realmad:

Asteria, в Москве и пялятся?я думала,что такое бывает только в нашем мухосранске)))))

Asteria, вы прямо мою ситуацию описАли. Я тоже везде руки прячу! Бесят неадекватные взгляды. А тем более, тупые ежедневные вопросы: "Удобно ли мне с такими ногтями?" Ну достаааааааали!!! Кстати, в апреле, я отмечаю десятилетний юбилей непрерывной носки ногтей, я за десять лет НИ ОДНОГО ДНЯ не была без ногтей!:) Да, и за эти десять лет, я посчитала на калькуляторе, что на вопрос "удобно ли мне с такими ногтями?" я отвечала примерно, внимание: 7300 раз!:twisted::twisted::twisted: Ну это кого угодно уже трясти начнёт, когда тебя всё время, каждый на каждом шагу об этом спрашивает. Отдыхаю от этого ненавистного мною вопроса, только тогда, когда целый день сижу дома.

Asteria, пялься в ответ. Народ начинает вянуть и засыхать:)
Не знаю, меня это веселит. Интересно смотреть на реакцию человеков)))

мега-радуга, ну нифигаж себе!и как ногти свои себя чувствуют?

Добавлено через 43 секунды
SimonaDavis, в Москве ещё большу пялятся,тут же все модные с нюд на коротышках,ииииуууу :lol:

мега-радуга, ну нифигаж себе!и как ногти свои себя чувствуют?
Нармальна:). А что им будет? Они же растут, обновляются:). Я их до мяска ж не спиливаю, чуть убрала блеск и вперёд:). Кстати, коррекцию я себе никогда не делаю, только свеженькие, новенькие. Тут недавно перенаращивала, устала, пошла на форум в перерывчик. Сижу такая без ногтей, а на клавиши нажать не могууу. Сижу в слух матькаюсь. Ну не могу без ногтей ничего делать, даже клавиши нажать:nah:.

мега-радуга, везухаа(( я обожаю четкий квадрат четверочку,можно даже пятерочку,но нихрена с ними делать не могу(((аааааааааааа,мне даж с однеркой неудобно:crying:

мега-радуга, ну все,Вас надо фотографировать и в журналы - как доказательство о нормальном состоянии ногтей после наращивания!и носом хромченко тыкнуть,которая говорила о "грибке под прокладкой" :):):)

valu - valu, да эта Хромченко вообще раздражает со своими принципами! Я на неё внимания не обращаю, пусть ходит с обрубками:).

я обожаю четкий квадрат четверочку,можно даже пятерочку,но нихрена с ними делать не могу((

SimonaDavis, я пробовала носить, наверное все формы, которые только существуют (но длинные). Вот кстати, с квадратом мне тоже не удобно в некоторых моментах. А из всего, что я пробовала, мне роднее всего и удобнее стилеты. Их я вообще на себе не чувствую, совершенно никакого дискомфорта нет, а только удобство и лёгкость:). Ну это может мне так, а кому то может наоборот стилет неудобен, а квадрат самое оно:).

О да, пайп наиудобнейшая форма, я с ней тоже нормально хожу)) а вот со стилетом не могу -устаю от него)) но больше всего я люблю свои коротыши под гель-лаком, нет ничего роднее и удобнее для меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху