nell0305, замажьте в фотошопе черной чертой и все))
к сожалению на некоторых надпись прям на ногтях на рисунке(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nell0305, замажьте в фотошопе черной чертой и все))
нашла какую то прогу,по обрезанию и ретуши вот сижу и делаю фоткизато смотрю все свои достижения за год работы интересненько все равноnell0305, замажьте хотя бы часть номера,которая на пальцах.
nell0305, а зачем удалять исходники, из которых ты нарезаешь коллажи с водяными знаками? В жизни всё может пригодится - вот на форуме и подтверждение...
Я для моделей ставлю цену 800р,это 200грн,идут потихоньку)Я просто теперь рядом подписываю цену ногтей для обычных клиентов)Получается в 2 раза дешевле и это их приманивает)
Всё относительно!!!! Цены на продукты и т.д. тоже разные(к примеру булка хлеба у нас 23рубля). Не думаю, что в пересчете на чистую прибыль, у нас большая разница будет.я знала, что в России люди хорошо живут, но чтоб до такой степени...))))))
В России люди так же плохо живут,потому что у нас продукты,напитки и одежда почти в 2 раза дороже)И жилье тоже.кстати))ничего себе!!!! я знала, что в России люди хорошо живут, но чтоб до такой степени...))))))))))))))))))))) у нас в Днепре у очень хорошего мастера френч с удлинением стоит 250 грн.
ЗЫ. ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!!!!
серьезно чтоли? или шутка?в Керчи например даже лифт платный
Ксения Добрина, я сравниваю с Харьковом)Я живу в часе езды)В остальных городах Украины не знаю,какая обстановка)
Добавлено через 59 секунд
В моем городе 12тысяч это уже крутая зарплата))))Она,конечно,маленькая,но такую зарплату искать и искать)