Лапуля, в настоящее время диагноз "рак", несомненно, влечет за собой как для самого пациента, так и для его родственников ощущение оторванности от остального мира и предопределенности. Несмотря на то, что достаточно большое количество онкологических больных полностью излечивается, и год от года статистика излечимости медленно, но неуклонно возрастает, слово "рак" все равно по многим причинам парализует человека сильнее, чем большинство других диагнозов.
Ни чего не читайте о болезни, не смотрите в интернете страницы и картинки, дополните своё лечение положительным установками сами себе. Говорите себе каждое утро да и вообще весь день что Я ЗДОРОВА и верьте в это. Остальное оставьте врачам, от того что вы начитаетесь или насмотритесь инфо о болезни легче вам поверьте не станет. Напишите на листок бумаги ваш диагноз , соберите все свои переживания и сожгите вместе с листом. Нам бог всегда ставит стены или преграды, их нужно преодолевать, значит вас хотят сделать сильнее. Я вот например уверенна что всё у вас будет отлично. Простите всех вокруг и себя за всё всё всё, и повторяйте как считалочку себе под нос Я ЗДОРОВА, Я ЗДОРОВА!!