Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SimonaDavis, я для себя решила что на повышения ходить буду не чаще чем раз в полгода, чего и вам советую)) за это время успеваеш отработать, понять ошибки, исправить их)) накопить денег на новые курсы в конце концов))
вы смелая женсчина, мне даже в голову бы никогда не пришла мысль о займе на обучение, тем более 200 касарей, да я бы удавилась))) лучше понемногу копить откладывать, зато никому ничего не должен)) ненавижу займы))

Танько, спасибо)))))или смелая,или мозгов нет)я пока не могу понять))
да,раз в полгода отлично))))

хоть отобьется,

Как-то матершинно я прочитала ето слово первый раз )))))))))))))))

SimonaDavis,
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

Девчонки, подскажите как поступить, я съездила на повышение по наращиванию, потратила приличную сумму для нашего города.
Моя напарница просит , чтобы я ей нарастила ногти.
Я у нее на прямую спросила.Ты хочешь посмотреть.Она сказала нет, просто хочу ногти.До этого , мы друг другу не делали.Отложила ответ до завтра.
Не знаю , как поступить , посоветуйте!!!!!

левани, да нарастите разок-толку-то,что она посмотрит,Вы ничего объяснять и разжевывать не будете,а зачем смотреть на работу мастера - её же отрабатывать надо,ставить руку и прочее.повторить она не сможет точно.

Возможно ты и права, она мне кажется даже не знает что, такое камуфляж, а про зажим ногтя тем более. я же не смогу лишь бы как нарастить.В работе буду использовать все как положено, (струбцины, железочки подклеивать и т.д.), Она же будет спрашивать , что, это я делаю.
наверно во мне дух соперничества бушует)

наверно во мне дух соперничества бушует
Это бушует неуверенность в себе :) Уверенному человеку не надо никому доказывать, что он лучший. Уверенный человек не боится, что кто-то украдёт его секреты и попытается его перепрыгнуть. Он спокойно относится и к своим, и к чужим успехам. Он может позволить себе быть великодушным, милосердным, терпеливым, уважительным, доброжелательным.
Для успокоения вашей души могу сказать только, что обучаться вприглядку не так-то просто. Мне доводилось сталкиваться с девочками, которые посчитали, что достаточно купить обучающий диск. В итоге, они были вынуждены прийти ко мне на обучение, бо нипонятно им было с диску-то. Я видела девочку, которая сходила к другому мастеру, чтобы подсмотреть как делается "каменный дизайн". Ну подсмотрела. Ну попыталась воспроизвести. Честно? Получилось неуклюже. Какие-то нюансы неизбежно ускользают от нрашего внимания.
Ну, увидит ваша сменщица что-то новое для себя. Задаст вопрос - вы смело можете напомнить ей, что она не на мастер-классе. И, конечно, раз уж у вас соперничество, а условия взаимного обслуживания не оговорены, то вам стОит взять с неё полную стоимость.
Хотя, ведь возможно, что с её стороны это и шаг признания. Вы повысили квалификацию и она признает, что теперь вы способны выполнить наращивание достаточно хорошо, и ей не страшно доверить вам свои руки. ;)

Спасибо, очень ценный совет, надо посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны .И вы правы быть по уверенней.

Девочки, подскажите, может есть среди нас педиатры, или другие врачи, никто не знает? Или может кто сталкивался с таким...
У моего племянника температура 37,4 возможно с рождения, но была замечена только в три недели. Ему 30 января уже 5 месяцев будет а температура все так и держится от 37,2 до 37,8 колеблется, но чаще 37,4.
Их врач деревенский, приходил, в затылке почесал, говорит - незнаю!
Ребенок внешне здоров, спит, есть хорошо. Но, вот температура....
Показать ребенка специалисту возможности нет, живут в деревне далеко от цивилизации.
Может кто сталкивался с таким?

По просьбам некоторый участников!!!!
Провожу опрос желающих пройти курс у Натальи Якубчук.
Если наберем группу, Наталья Якубчук с удовольствие приедет к нам и проведет курсы.
Девочки пишите , какие программы вы хотели бы пройти.!
Елена, а Вы меня по каким-то объективным причинам игнорируете!? Или как организатор курсов ведёте тщательный отбор претендентов на повышение в нашем городе?! Ни на один из моих вопросов ВКонтакте Вы не ответили, в группу не принимаете... странно - я для Вас априори не конкурент и как коллегу с радостью приглашала Вас на курсы Тиссы...:o
..или всё же Оксана права -

Это бушует неуверенность в себе Уверенному человеку не надо никому доказывать, что он лучший. Уверенный человек не боится, что кто-то украдёт его секреты и попытается его перепрыгнуть. Он спокойно относится и к своим, и к чужим успехам. Он может позволить себе быть великодушным, милосердным, терпеливым, уважительным, доброжелательным.
...ИМХО... ничего личного - просто бизнес (с)...

Последнее редактирование:
Лучик Света, Свет,про какой отбор ты говоришь не понимаю?
Сообщений от тебя не было, ко мне в друзья ты не добавлялась.
А в группе вконтакте у меня только девочки из друзей, с кем я общаюсь.Ни чего странного я не вижу.
Добавляйся в друзья.

Лучик Света, могу вам сказать, как человек побывавший всего лишь 1 раз на курсах, которые организовывала Елена, что отбора точно никакого нет!!! Елена очень хороший организатор!!! Все делает по справедливости!!!!:239:

Света, ни за что не поверю что Елена, Вас сознательно игнорировала. Вконтакте сообщения могли попасть в спам. Или просто можно в запарке прочитать и забыть. Так как нас, желающих учится, очень много. Могли бы продублировать сообщение. Если таковое имело место быть. А тут сразу такие наезды. Нам Всем Лене за организацию огромное спасибо надо говорить! А если Вы не дождались ответа по каким то причинам, могли бы связаться лично. И вообще Леночка наша Мега человек. Вот так вот)))

Мышь в кедах, может я ошибаюсь,но температура около 37 для детей норма..... НО могу ошибаться! Если честно мне кажется,если ребенок здоров(по поведению) то все хорошо....

Мне тоже врачи говорили, что у мелких детей обычно температура выше.

Вконтакте сообщения могли попасть в спам
...сообщение содержащее вопрос о цене курса попадаетв спам?!... возможно, но достаточно сомнительно...
Могли бы продублировать сообщение. Если таковое имело место быть.
- это к вопросу о сомнениях о наличии сообщения-

А тут сразу такие наезды
...наездов нет, просто лёгонькое непонимание ситуации и желание расставить точки над Ё...
Ничуть не умаляя организаторских способностей Елены, тем более, что курсы в Самаре меня мало интересуют - считаю вопрос исчерпанным. Всем принявшим участие - сердечное спасибо!

Лучик Света, Если вы не получили ответ на свой вопрос , могли бы продублировать в личку.Я уже кажется признала в сообщении к вам тот факт, что могла пропустить ваш комментарий к фото.И это ни как не означает , что я вас игнорирую.

Мышь в кедах, а температуру ребенку меряют случайно не одним и тем же электронным термометром? они иногда подвирают...

Вот сижу и размышляю... (после просмотра фейсбука да других) ну вот нафига ходить обучаться.. сидит себе Мария Свенссон ляпает непонятно что и довольна как слон с бегемотом))) без всяких архитектур и так далее советы даёт что корекцию на 5-6 неделе надо да и вообше... Тут сидишь думаешь вот там плохо подпилил ,тут с улыбкой накосячил, как же ногти будут носиться, вдруг отслойки будут, вдруг ломаются....
Видать все же в нашей славянской русской душе страдания необходимы)))))

девочки, спасибо за ответы, да мне тут тоже написали что у детей до трех лет, это вполне нормальное явление, оказывается. успокою сестру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху