Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum,у нас лучше!это правда.
У меня у знакомой очень симпатично сделано .швов не видно вообще!делала в Спб,могу узнать у кого.
Но на эту операцию есть много противопоказаний ,увы

gera_161, Буду ОЧЕНЬ благодарна, если узнаете. А противопоказаний не много, на липосакцию и подтяжки больше, насколько я знаю.

Jellylorum, а капусту есть уже не помогает??)) такой шаг решительный, я бы наверное довольствовалась тем что есть, но под нож не легла))

Танько,да лан!девочка моя знакомая,свои титьки вообще в 18 сделала)))
Если жить мешает,-почему-бы и нет

Привет, девчёнки! Надо же! А с бровями походу Россия за Европой не гонится... :lol: Тут брови ооооооо как в моде! И чтоб прям так хорошо видно их было. :)

Если жить мешает,-почему-бы и нет

это конечно же личный выбор каждого) каждый сам себе хозяин))
я бы не пошла... у меня другие мысли на сей счет, озвучивать не буду, ато далеко далеко во флуд уйдем))

Танько, Ключевое слово "наверное". Если бы было "то, что есть", с ним бы и жила. А его в принципе нет. Я не разбираюсь в размерах белья, потому что ни разу в жизни его не покупала. Не на что надевать. :0) И нафиг мне такая натуральность?

Танько,
я бы наверное довольствовалась тем что есть, но под нож не легла)
иногда ( а особенно после 2 детеи) то что ест такое страшное... Я не пожалела ни секунды что ето изменила

Jellylorum, пффф)) а мне так нравятся маленькие сиськи знаете чем?? тем што белье можно не носить))))) летом под майку с открытой спиной!!! да ето моя мичта, што б сиськи не мешались)))) гггг)))

Добавлено через 1 минуту
sonne_w_75, у вас другая ситуация)) вы исправляли то што отвисло, насколько я понимаю)) а не делали с нуля) тонкая грань...))

Последнее редактирование:
Танько, посмотрела я б на тебя))) Майки без белья)))
(говорю чисто за себя) Оч не приятно смотреть на себя в зеркало в кофточках без белья. Что мальчик,что девочка-одинаково)) Хуже всего чувствую на пляже)) Впринципе хрен с ним,но хочется-то,чтоб было что в лифчик положить))) Мне много не надо,циферка 3 вполне устроит)))

Девочки,не подумайте,что есть комплексы,просто мне хотелось бы иметь гордость,а не две пупырки))

Ксения Добрина,если фигура худощавая,-маленькие титьки это прикольно

Ксения Добрина, очен вас понимаю, у меня даже комплексы начиналис, перед мужем не раздевалас и т.д

Танько, да и то что их было много :-)

gera_161, У меня 48 размер одежды. Я нифига не худощавая.

Девочки, в ыне понимаете. Для вас "нет титек" - это первый размер. А у меня (не знаю, как у Ксении, не видела) - как у девочки восьмилетней. Соски и всё. Нет вообще ничего. Мужчина гладит по ровному месту - вот уж восторг в кавычках! Я давно не комплексую из-за этого, смирилась, но мне банально одежду не подобрать, ибо некрасиво. ношу блузки некоторых фасонов, что идут, но свитера, платья - это всё табу. ПЛАТЬЯ. А я всё-таки девушка. мужики на мои ноги западают, слава Богу. Но хотелось бы полноценную фигурку иметь.

Jellylorum,хороший пуш -ап спасет вас:)

Добавлено через 2 минуты
Ксения Добрина,ну это да.Но,блин,их менять потом надо будет всю жизнь ,да и общий наркоз не очень хорошо
А худые девочки с маленькой грудью,мужикам оч нравяться.Особенно престарелым,ыыыы:)

gera_161, вы прикалываетесь? :0) Пушап не на что надевать. Ща ссыль на фотку дам, какие груди у меня примерно. У меня есть пушап, для выступлений одеваю, прикалывая булавками к костюму с изнанки, ибо не держится. А в жизни. ну, познакомлюсь я с мужчиной, сниму потом этот пушап, он офигеет от такого обмана! :0)))))))))
Вот. Точь-в-точь мой размерчик. не вру. ццц.spik.ru/Work/Work/846

sonne_w_75,вообще не надо? а после беременности? а срок службы есть у них,или это старые технологии?

Добавлено через 3 минуты
Jellylorum,круть,отвисать нечему)).У моей подружайки такой размер,-она с поролоном по жизни,даже не париться по этому поводу

по новым технологиям они на всегда, если не будет проблем как образования капсулы, ето когда организм принимая их за инородное тело обволакивает имплантат таким наростом. По русски не могу лучше обяснит. Советуют делат после беременности, и ест 2 варианта, под или на мышцу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху