а в их размерене в сиськах счастье)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в их размерене в сиськах счастье)))
Очень важно, чтобы внешний вид маникюрши (педикюрши) соответствовал ее профессии. Она должна производить приятное впечатление на посетителей. Халат или форменная одежда должны быть безукоризненно чистыми, волосы убраны под косынку или шапочку.
Руки должны быть идеально чистыми, ногти коротко подстрижены, покрыты неярким лаком или отполированы, кожа рук мягкая, сухая. Во время работы на руках не должно быть колец, перстней, браслетов, часов. Движения рук легкие, изящные, мягкие и пластичные.
Jellylorum, я тебя от души поддерживаю! Смотрю на свою невестку, которой увеличили грудь 2 года назад, и радуюсь ее счастью. Она счастлива, что лишилась комплексов. А доступ у нее был подмышечный - под мышкой сантиметра 3 - 4 шовчик, которого не видно, бо он в складочке.
Мы с ней вместе лежали в клинике. У меня тогда отвисшую гордость отрезали. Теперь - как у девочки "в приподнятом настроении". Спина раньше не болела, но зато теперь, наконец-то, распрямилась.
А тебе я желаю исполнения твоего личного, осознанного, сокровенного, так для тебя важного желания. И чтобы никто не смущал тебя нравоучениями типа "ну вот я бы..." Главное, чтобы ТЫ! И именно так, как хочется тебе! В добрый путь!