Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valu - valu, У меня что брови,что ресницы-не берет их пигмент)) Не,я свою проблему давно решила-у меня пм,но все же))) До него блин даже бровь не почесать,ибо карандашом нарисованы)))

[QUOTE=Dara_Haos;676103
"Длинные ногти -- это высокая мода. И не для всех.)"
Поставлю статусом в контакте!

Я шатенка, довыщипывалась до ниточек, потом сделала татуаж, еще хочу зубы сделать и губы, ну а потом рестилайн и понеслась, но вот на операции с разрезами не согласна)

valu - valu,та к стоматологу мне просто надо очень надо ггг, а вообще звезды наши ставят полностью весь рот, но это дорого и терпения надо много пациенту очень, есть еще разные примочки, виниры, чтобы фасад сделать, ну чтобы был евро-рот))) Одна моя знакомая поставила полностью весь зубной ряд заново, хотя у нее только одного зуба не было, ну полностью зубы искусственные, типа красивые очень)) Но это очень дорого. И много у стоматолога времени проводить...

Последнее редактирование:
скайсы тока в красивом роте смотряца)))
я б кстати рот сделать тоже не отказалась, мне по наследству не очень достался)) но мне евро-рот не надыть, мне б от зубов с большими пломбами избавится, мячта))

А мне брекеты и хрудь. А тут поначиталась в интернете, самой смешно. Ногти искусственные, ресницы искусственные, хрудь будет искусственная, ваще ужасть!!!! :0)))))))))) Страшная буду, ведь только натуральное - красиво!

Мине токмо зубы и похудеть) Я человек скромный и ленивый, заморочки не люблю)) Остальное это так, прихоти))

а я наоборот поменьше хрудь хочу)) кому куда плин)) вечно мы бабы чем то недовольны))))

Танько, Не, ну была бы у меня ХОТЬ КАКАЯ-ТО хрудь, я бы была довольная. :0)))) У меня подружка была с шестым размером, всё ржали, что надо обменяться. :0))) Но на операцию я денежку коплю, это не так дорого, как я думала. Буду ненатуральной, зато хоть женственной.

Jellylorum, Внимательнее с выбором врача.

gera_161, я врача пока не выбирала, я деньги коплю. Но слышала о хорошем докторе в Москве, где-то была ссылка на него и на отзывы девочек и женщин, сделавших у него операцию. Посмотрю, поищу, уж точно не ринусь, куда дешевли, абы сделали. Буду стараться пообщаться с девочками даже вживую, интернет ненадёжен.

Добавлено через 2 минуты
Ина, Поэтом к нам все едут. Я спервахотела в Европе врача искать, но поняла/, что у нас лучшие, даже в Голливуде русские врачи работают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху