Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alenka237, к хорошему психотерапевту. и желательно обойтись без фармакологии. мой ценный опыт говорит, что антидепрессанты не вытаскивают из ямы. тебе всего лишь становится пох, что ты в ней сидишь...

Спасибо, девушки, но наши специвалисты рекомендуют только одно лекарство альведон (это типо нашего аспирина) а время идет и как то совсем не утешительно

alenka237,Лен, надо попасть к психотерапевту, они подбирают и у нас антидепрессанты. Депримеринг у них - излюбленный диагниз. Там точно не альведон будет. Сходи, у вас же и к частному врачу можно попасть.

alenka237
Если позволите,я тоже напишу свое мнение :
начните делать упражнения "Ока возраждения" .Это несколько упр (5 или 6 ,непомню)которые нужно делать в одной последовательности несколько повторений( учитывая свои силы )и доходить до21 повторения каждого упр,делать их нужно регулярно не пропуская.Подробнее Вы можете узнать в интернете.У меня много знакомых которые благодаря им привели в порядок себя и физически ,и марально ,и привели впорядок здоровье,мысли -очень советую.И если есть желание почитать соответствующую литерату типа "osho" "Трансерфинг реальности ", "Секрет".....
P.S антидепрессант выпить всегда успеете.

alenka237, судя по перечисленным вами симптомам,у вас нарушена работа вегетативной нервной системы,не спешите с антидепрессантами-они ещё сильнее расшатывают вегетатику после окончания курса антидепрессантов и для многих становятся замкнутым кругом.Не знаю,существует ли на данный момент препарат "настойка мелиссы" компании Эвалар,если да,то эта штука привела в норму не одну расшатанную нервную систему,как вегетативную,так и центральную.Рецепт не нужен.Противопоказания-непереносимость какой-либо из трав в составе настойки

alenka237, вам к психотерапевту,тока к хорошему,химия к нужным результатам не приведет.а вообще в случаях такой депрессии рекомендуют сменить "жизнь" ,например поехать в приключение где потребуется предпринимать активные действия(нужна встряска мозгам и организму,причем "трясти" надо изначальные инстинкты,например -выживания),дальше организм восстановится сам.

alenka237,Ленусь, мож тебе как раз ко мне стоит зарулить? Не пугай меня.

anitahelena,
Хеленчик, ты знаешь наверное придется.... я чегойт побаиваюсь... вроде
не паникер но... не хорошие знаки и самочуствие ппц....

Добавлено через 3 минуты
alenka237, вам к психотерапевту,тока к хорошему,химия к нужным результатам не приведет.а вообще в случаях такой депрессии рекомендуют сменить "жизнь" ,например поехать в приключение где потребуется предпринимать активные действия(нужна встряска мозгам и организму,причем "трясти" надо изначальные инстинкты,например -выживания),дальше организм восстановится сам.

про встряски... слишком много встрясок у меня сейчас я не успеваю за
ними.... выживание... ох у меня сейчас как раз на такой тонкой грани на выживание стоит вопрос.... и ведь как закон подлости не могу найти куда обратиться.....
(черт, никогда не думала что завязну так, и буду ныть аж стыдно... вы меня уж девушки простите, пожалуйста))

Последнее редактирование:
Девушки, я с необычной просьбой.... мне нужны хорошие успокоительные препараты плюс думаю антидепрессанты((((( Во-первых нарушение сна дикое.. сплю 3-4 часа всего, постоянная усталось. Головокружение (во сне даже из-за етого просыпаюсь) нет абсолютно аппетита... стрессовая ситуация сильная на данный момент (и в жизни и в работе)... вот такие невеселости... может кто знает ЧТО можно попить-поесть а может и закусить))))

не психотерапевт выписывал аттаракс (это транквилизатор, что бы успокоить нервы) и флюанксол (антидепрессант) . Я пила это все месяц. По 1/4 аттаракса 2 раза в день и половинке флюанксола 1 раз в день. Спать хотелось жутко. Когда прошла курс, исчезла раздражительность,я стала спокойной и все у меня стало хорошо. Привыкания не вызывает. Но в любом случае нужна консультация, ибо это сильные лекарства, продаваемые по рецепту.
Или же если без рецепта- пейте афобазол. Он более слабый,и тоже помогает.

Ленуся давай ка не падай духом!Все будет хорошо.:SЕсли худо-звони!К anitahelena зарули,если требуется.Ты ж знаешь мы тебя всегда поддержим.Давай не паникуй,помни,что ты отвечаешь не только за себя и гони дурные мысли прочь!:realmad:

Дорогая администрация,такой вопрос,а может создать тему,в которйо девушки будут публиковать ссылки на свои группы вконтакте или одноклассниках -нам ведь всем нужна численность,а мы будем дружка к дружке добавляться.:o
Эсли нельзя -то ладно :):)

Поскольку форумчане могут в подписи ставить ссылки на свои страницы в контакте, на одноклассниках, необходимости в создании такой темы нет.

Девчат,не не нашла нигде,есть тема про фен шуй?кто-нибудь разбирается в этом?Я Правдиной увлеклась и вопросы возникли.

Меня за татуаж бровей местные натуралки в местном же чате травит лет уж пять добрых... Но бреют ли подмышки они, вот в чем вопрос :)

а как проявление индивидуальности, и тщательно ее культивировать.

Представила как культивируют брови, почему-то именно сельхозтема всплывает, а не культ личности:) поливают эти брови такой маленькой леечкой, и пропалывают маленькими грабельками.... жуть )))))))

Ксения Добрина, у меня брови- черные, короткие -шире чем у Брежнева , натуральные...растут длинные и в разные стороны мохнатятся......если их не выщипывать- от век до-по вискам разрастаются...а если их еще и культивировать.....:swoon:
в Латвии, наверное бровей не бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху