Norma Jenkins
аццкая маникюрша
alenka237, к хорошему психотерапевту. и желательно обойтись без фармакологии. мой ценный опыт говорит, что антидепрессанты не вытаскивают из ямы. тебе всего лишь становится пох, что ты в ней сидишь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alenka237, вам к психотерапевту,тока к хорошему,химия к нужным результатам не приведет.а вообще в случаях такой депрессии рекомендуют сменить "жизнь" ,например поехать в приключение где потребуется предпринимать активные действия(нужна встряска мозгам и организму,причем "трясти" надо изначальные инстинкты,например -выживания),дальше организм восстановится сам.
Девушки, я с необычной просьбой.... мне нужны хорошие успокоительные препараты плюс думаю антидепрессанты((((( Во-первых нарушение сна дикое.. сплю 3-4 часа всего, постоянная усталось. Головокружение (во сне даже из-за етого просыпаюсь) нет абсолютно аппетита... стрессовая ситуация сильная на данный момент (и в жизни и в работе)... вот такие невеселости... может кто знает ЧТО можно попить-поесть а может и закусить))))
а как проявление индивидуальности, и тщательно ее культивировать.