Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошла искать коробочку )))))inessaZ, холодильник выбросить!оливье не готовить!нервы в коробочку.
вот-вот... с кем поведешься ))))inessaZ, ага.и главное все нервы туда влезут и для оливье место найдеться
я уже так оливье захотела ...
вот все и начинается с одной конфетки..... а потом по нарастающей(сказала я положив тарелку с конфетами на живот сидя в кресле)))Ну можно одну конфетку леденец )
зеленый чай надо аккуратно.... раньше все только пели хвалебные оды зеленому чаю, а сейчас я все чаще слышу препостережение насчет зеленого чая.... и что нельзя зеленый чай пить вместе с таблетками - нейтрализует он их действие.... хотя чёрт их знает )Девченки,а кто-нибудь пробовал зеленый чай с молоком? У меня одна знакомая так похудела... Результат был у нее через 2 месяца. Один день в неделю,она пила целый день чай с молоком.Сейчас подруга моя хочет попробовать... А насчет бросить курить.....даже уже не знаю как...сама думаю ...
понятно что лучше ))))Пишут,можно и черный чай с молоком. Тоже хорошо... Инесса, а зачем таблетки??? Ну с конфетами конечно лучше...
да замки-то не проблема, главное потом выкинуть ключики ):SВо, а я как раз запарила молока с чаем...., завтра начну....Не забыть бы взвеситься с утречка.Отпишусь потом.
Дайте замок на рот, чтоб не обжираться, ааааа..... кому не жалко...пожалста...