Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inessaZ, холодильник выбросить!оливье не готовить!нервы в коробочку.:p

inessaZ, ага.и главное все нервы туда влезут и для оливье место найдеться:p
я уже так оливье захотела ...

inessaZ, ага.и главное все нервы туда влезут и для оливье место найдеться:p
я уже так оливье захотела ...
вот-вот... с кем поведешься ))))
а я еще хотела пирожки и запеканку приготовить....))))

Девочки, если хотите бросить курить пейте кефир, захотели покурить пейте кефир, я так бросила.

Да нет там два эффекта, бросаешь курить и худеешь.:0 Ну можно одну конфетку леденец :))

Ну можно одну конфетку леденец :))
вот все и начинается с одной конфетки..... а потом по нарастающей(сказала я положив тарелку с конфетами на живот сидя в кресле)))

Девченки,а кто-нибудь пробовал зеленый чай с молоком? У меня одна знакомая так похудела... Результат был у нее через 2 месяца. Один день в неделю,она пила целый день чай с молоком.Сейчас подруга моя хочет попробовать... А насчет бросить курить.....даже уже не знаю как...сама думаю ...

Девченки,а кто-нибудь пробовал зеленый чай с молоком? У меня одна знакомая так похудела... Результат был у нее через 2 месяца. Один день в неделю,она пила целый день чай с молоком.Сейчас подруга моя хочет попробовать... А насчет бросить курить.....даже уже не знаю как...сама думаю ...
зеленый чай надо аккуратно.... раньше все только пели хвалебные оды зеленому чаю, а сейчас я все чаще слышу препостережение насчет зеленого чая.... и что нельзя зеленый чай пить вместе с таблетками - нейтрализует он их действие.... хотя чёрт их знает )
а с молоком вкусно )

Во, а я как раз запарила молока с чаем...., завтра начну....Не забыть бы взвеситься с утречка.Отпишусь потом.
Дайте замок на рот, чтоб не обжираться, ааааа..... кому не жалко...пожалста...

Пишут,можно и черный чай с молоком. Тоже хорошо... Инесса, а зачем таблетки??? Ну с конфетами конечно лучше...

Пишут,можно и черный чай с молоком. Тоже хорошо... Инесса, а зачем таблетки??? Ну с конфетами конечно лучше...
понятно что лучше ))))
а таблетки - акамолчик например... или еще что - просто чтобы знать)

Добавлено через 2 минуты
Во, а я как раз запарила молока с чаем...., завтра начну....Не забыть бы взвеситься с утречка.Отпишусь потом.
Дайте замок на рот, чтоб не обжираться, ааааа..... кому не жалко...пожалста...
да замки-то не проблема, главное потом выкинуть ключики ):S

Последнее редактирование:
Ой, девочки а у меня муж книгу кокуюто прочитал...и бросил курить. всем знакомым распичатал. все кто прочли бросили. так у нас теперь все мальчики не курят а девочки как кони.....сама курю...и причем мне это нравится...
а на счет диеты попробуйте меня в этом году просто она удивила....и потрясный результат. причем у всех кто на нее присел.

http://dieta.ru/glossary/90days/ кидаю ссылку на диету

очень сильно падают объемы. и они падают быстрее чем вес. так что ты померьте объемы. по ним будете потерю веса видеть быстрее.измеряйте объмы раз в неделю.

А сколько красоты сегодня девочки повыставляли в галерее,вот спасибо всем!!!Куча удовольствия от просмотра!!! :) А то бывает-зайдёшь,ну обнять и плакать....

sheremeteva.a,я эту книгу Алена Карра "Лекгий способ бросить курить" 3 раза читала.. И 3 раза не бросила)))
(потом как то само получилось)
У него, кстати, есть и "Лекгий способ бросить есть" ))) А авторы этой диеты живы? А то после Аткенсона и Монтиньяка как то боязно

вот только про еду не надо.... я сейчас вечером не ем, но поглядываю зверски и плотоядно на холодильник :( он аж дрожать бедненький стал.....))

inessaZ, вот как приятно читать такие сообщения!!!Я не одинока!!! :) Я сегодня,его родимого(холодильник) помыла,чтобы не обижался,через неделю муж приезжает,пока он ,родной,пустует,скучает, и всё из-за меня :)

я его помыла и в последний путь обрядила ....))))))))))))
нее.... мой еще рано мыть, там еще есть и есть :D
главное до утра без потерь дотянуть ))) он пока оборону держит ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху