Болталка-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
clarisa, вот чего нашла
День работников торговли, бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства (в обиходе - День торговли) праздновался в СССР с 1966 года. Тогда этот профессиональный праздник приходился на четвертое воскресенье июля.

Позднее по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1988 года День работников торговли был перенесен на третье воскресенье марта. Официально именно в этот день праздник и должен отмечаться. Однако до сих пор не только отдельные торговые организации, но и некоторые региональные властные структуры продолжают отмечать праздник "по старинке" - в четвертое воскресенье июля.

clarisa, Сказали торгаши(еще те..) последнее воскресение июля. И День Флота Российского тоже... (Видимо все отмечали..).:)

Добавлено через 5 минут
mops, Какая красотища...

Последнее редактирование:
Ой, девочки, сегодня у меня свет вырубили, делала ногти при свете фонарика карманного (ни фига не светит), клиентка светила, а я делала, да еще черный френч=))))))))))) как она такие ногти сделанные вслепую относит не представляю просто=)

Ксёня,а вот посмотрите, что шикарно относит:) у меня тож такой казус был, делали при свечках:)

Vilissa, да мы с ней смеялись сначала, а потом мне стало не до смеха - глаза то болят и без этого, а тут еще черное на темно-синей форме и при фонарике, ладно там хоть еще растяжка серебром, хоть что-то было видно=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и как относила у вас клиентка те что при свечах делали?

Ксёня, замечательно, ни поломок, ни отслоек. мы теперь прикалываемся, что всегда надо при свечах делать:)

Девчёнки,подскажите,что это за цветы? Маме сегодня подарили-мы никогда таких не видели.Похожи на цветы у кактуса,стебель,как ствол у дерева.

mops, мне кажется это деревянные цветы..ну в смысле дерево)))а где их мама взяла??купила??надо спросить у продавцов.что это за чудо.

mops, Мне кажетса листья похожи на Rhododendron или Azalee ,Но цветком - не совсем...
Красивые цветы, как перышки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху