А у вас клиентки что-нибудь воровали?

А у меня печальный опыт был в самом начале становления меня как мастера =))) та клиентка записалась через подругу свою,я пришла к ней домой, сделала коррекцию, нарисовала что-то, а домой вернулась без смывки, лака орли и чего-то ещё... Не могла подумать даже, что та девушка украла, потому решила позвонить. Один раз меня сбросили, на второй раз - телефон был отключен... обидно было - жуть....

Девочки, мне кажется что проблема высосана из пальца, извините.
На любое действие - не сложно найти противодействие.
Боишься - работай только по рекомендации. Не боишься - подстраховывай себя звонками мужей, детей, родителей. Делай так, что бы клиент чувствовал постоянно чье то присутствие. Почувствовали, что клиент заинтересовался Вашей квартирой - напрямую его так и спросите - часом не обваровывать ли Вы меня собрались? Не забывайте напомнить про мужа, дядю, отца, брата, сына, дедушку - мента. В конце концов - уходите в салон или снимайте помещение, если боитесь квартирного воровства.

А насчет того, что в салонах тоже воруют - неприятно, но тут уж ничего не поделаешь. В автобусах ведь тоже воруют...

Последнее редактирование:
Девочки, мне кажется что проблема высована из пальца, извините.
На любое действие - не сложно найти противодействие.
Боишься - работай по рекомендации. Не боишься - подстраховывай себя звонками мужей, детей, родителей. Делай так, что бы клиент чувствовал постоянно чье то присутствие. Почувствовали, что клиент заинтересовался Вашей квартирой - напрямую его так и спросите - часом не обваровывать ли Вы меня собрались? Не забывайте напомнить про мужа, дядю, отца, брата, сына, дедушку - мента. В конце концов - уходите в салон или снимайте помещение, если боитесь квартирного воровства.

А насчет того, что в салонах тоже воруют - неприятно, но тут уж ничего не поделаешь. В автобусах ведь тоже воруют...
Я вас поддерживаю, а то уже такое пишут, что аж страшно становится какие всетаки люди есть!

больная тема, т.к. буквально 2 дня назад клиентка прихватила с собой мой кошелек.Но я сама виновата, клиентка новая, пришла на пол часа раньше, а я как раз кушать готовила,попросила её подождать 5 минут, хотела последнее тесто на блины дожарить. Вот когда она ушла, кошелька тоже не оказалось. Кошелек лежал на видном месте,т.к. до етого я разменивала деньги другой клиентке и не убрала подальше. Я ей звонила, она шифруется, мужу сказала, что подам заяву в полицию, а он мне, мол подавай, што я всё равно ничего не докажу. Вот мне урок. А приличная женчина с виду,хорошо одета, никогда не подумаешь, что на такое способна. Хорошо,что денег было немного,что заметила сразу и все карточки муж заблокировал, вот если бы позже заметила, то боюсь даже подумать.

Почувствовали, что клиент заинтересовался Вашей квартирой - напрямую его так и спросите - часом не обваровывать ли Вы меня собрались?
Тут два варианта:
1. Кому-то просто понравился ремонт, планировка, мебель и т.д. и просто интересуются, чтобы себе такое же заиметь :) Если так прямо спросите - вряд ли нормальная клиентка ещё придёт :)
2. Она на самом деле заинтересовалась квартирой в плохом смысле этого слова... И тогда будет как в этом приколе про последние слова, произнесёенные в своей жизни людьми разных профессий, а именно, "Последние слова сыщика:"Я знаю. Убийца - Вы" :)
Шутка конечно :)

Не забывайте напомнить про мужа, дядю, отца, брата, сына, дедушку - мента
а вот это хороший совет!

Почувствовали, что клиент заинтересовался Вашей квартирой - напрямую его так и спросите - часом не обваровывать ли Вы меня собрались?

Хе-хе!
Да в шутку же спросить!
И на ее реакцию посмотреть.
Порядочный и воспитанный человек никогда глазами шарить по обстановке не будет. А если уж ремонт так заинтересовал - то спросит про ремонт, а не про то "где у Вас ключи от квартиры лежат":)

Вообще то девочки, если мы в свою квартиру пускаем, то уж должны быть готовы к тому что есть какой то процент, пусть и небольшой, ее обокрасть. Да бы это не стало нам неожиданностью.

Мужа ругала в прошедшее воскресенье за то что к нему подошел совершенно незнакомый человек во дворе и стал спрашивать про нашу Калину. Отмытая, она сверкала как новенькая. Муж ответил на все вопросы незнакомца, за что и получил от меня. Обиделся. Надулся. А еще через час, когда мы готовили на кухне, то вдруг увидели из окна этот человек трется из-за кустов возле нашей машины. Потом увидел, что мы его посем из окна и смылся. Хотела выйти и спросить: "Ну что мужик, присмотрел? Давай, при!" Не спали до 5 утра. Мужу был хороший урок за то, что грубо не послал его сразу.

Хм насчет вопросов - это точно.... Меня как-то соседка из дома спросила кем муж работает, а я дура честно ответила, что директором, через 2 недели нам влезли в квартиру, вот и думай что хочешь)

у меня ничего не воровали, но пока я бегала курить, вернулась быстро, ученица сидела ковырялась в моих документах... и поздно было уже убегать..я спросила: ты все посмотрела что хотела?
она: нет не все
хорошо, что мы занимались с ней последний день, и я ее больше не увижу... очень неприятно было, у меня же все на доверии ...люди приходят, уходят - никогда ничего не пропадало

Я пока работаю в салоне и нарабатываю клиентов,планирую работать дома!
И меня этот вопрос очень волнует!
Я очень закрытый человек и мой дом моя крепость,вот переживаю смогу ли дома работать!? и даже не из-за воровства больше а из-за присутствия чужих дома....Чужей глаз.... чужая энергетика....

Добавлено через 16 минут
Да! еще у меня хозяйка (она косметолог у нас) стала в мое отсутствие сажать на мое рабочее место(отдельный кабинетик- типа "кладовка") своих клиентов..
Не знаю как сказать ей,что мне неприятно.....
у меня все разложено аккуратно все хозяйство наружу (я работаю одна)
Вчера делала педикюр в соседнем помещении(у меня в "кладовке" места нет) заскочила за инструментом-а у меня на стуле мамзель сидит,типа журнальчик читает....Пока доделывала педикюр вся на г..... исходила....:mad:

Девочки, совсем забыла написать - есть совсем взрослый, надежный и симпатичный мне метод - поставить сигнализацию в квартиру.
Не знаю, как в Москве, но у нас хорошая с кнопкой тревожного вызова стоит порядка 6 тыс. руб. Это не так уж и много, больше на материалы тратим, правильно?
Тогда уж можно будет с чистой совестью в прайсе написать - прогулка по квартире с подробным просмотром что и где лежит **** руб.:)

Не совсем удачное сравнение, кто ворует в автобусах, а кто в салон приходит? Наманикюренная дамочка точно в автобусе воровать не будет.

aminA, какой ужас!!! я в ужасе, как так можно? не всё посмотрела, а что она ещё посмотреть хотела?

Не совсем удачное сравнение, кто ворует в автобусах, а кто в салон приходит? Наманикюренная дамочка точно в автобусе воровать не будет.[quote]

Ну знаете, по роже что называется не суди. И такие воруют,что даже не подумаешь. И наманикюренные,и надольчегобаненные, в магазине хлеб воруют. А стилетами так вообще подцеплять кошельки мне кажется оч. удобно, хотя не знаю-не пробывала.

Наманикюренная дамочка точно в автобусе воровать не будет.
Вспомнила историю десятилетней где-то давности... Моя мама ехала в набитом метро и рядом стояла мадам и ковырялась что-то там в ногтях, да так громко ними цокала, что мама невольно начала обращать на это внимание... А в это время у неё кошелёк из сумки вырезали...
Короче говоря, отвлекающий манёвр :)

Не совсем удачное сравнение, кто ворует в автобусах, а кто в салон приходит? Наманикюренная дамочка точно в автобусе воровать не будет.

А что ж тут три поста назад писали про то, как лаки из под носа мастера воруют в салонах?

Нет, Леньчик, и не угадаешь порой ... от кого чего ждать. На Бога надейся, а сам - не плошай!

А у меня случай был, немного наоборот, слава богу безобидный!!! Пока мы с клиенткой с ногтями парились, слышим под столом что-то чавкает, а это моя "зараза"-собаченция чихуашка, вытащила у клиентки из сумки жвачку и наяривает а рядом, записная книжка в кожаном переплёте, её она видимо на потом оставила. Посмеялись мы, а что с собаченции взять то? А клиентки слава богу ещё не воровали, да и под пристальным надзором они у меня.

у меня в салоне этот номер не пройдет - 4 камеры и все звписывается круглосуточно.

хотя на прошлой работе в салоне - кремы воровали с тележки, вату и даже умудрились стырить литр спирта из кабинета. Вот вам цивилизованная Британия))))

тьфу три раза,пока бог уберёг! но меня точно кондратий хватит если что.неприятненько всё это.

BlackPearl, насмешили :)

Mandarina, ну не знаю, лак со стола взять когда никто не видит, и кошелёк из сумки вытянуть, разные вещи. Я всегда думала что в метро и автобусах наркоманы воруют,:o ну да ладно, всякое бывает.
Сама когда-то жертвой стала, пошла в магазин кое что купить по мелочи, сумку решила не брать, положила кошелёк в карман, в магазин пришла без кошелька. Даже не заметила. До сих пор под впечатлением, как же я не заметила что у меня в кармане кто-то рылся.:(

какой ужас!!! я в ужасе, как так можно? не всё посмотрела, а что она ещё посмотреть хотела?
ну не знаю, может быть у меня там счета расчетные с миллионами? или не дай Бог, дизайны какие-то спрятала в ящик, не хочу показывать....

Мне известна одна дама, которая в свое время промышляла воровством. Она всегда старалась выглядеть богато, но в то же время воровала кошельки. А еще меня одна клиентка спросила однажды: моя ли это квартира и с кем я живу. Я сказала, что квартира не моя, и живу я не одна. Эту клиентку я больше не принимаю. Впредь буду отвечать: "Знаете, я подобные вопросы с клиентами не обсуждаю". А тогда я была не готова, ошалев на предмет, как такое вообще можно спрашивать. Какое ее собачье дело что мое и что не мое и с кем я живу?!!!

Назад
Сверху