у меня таких случаев не было, но от знакомых мастеров слышала что в салоне иногда лак пропадает.И еще одна две бутылочки лака. Девченки это такая уже мелочность, что дальше не куда. очень неприятно. Как будто это купить нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня таких случаев не было, но от знакомых мастеров слышала что в салоне иногда лак пропадает.И еще одна две бутылочки лака. Девченки это такая уже мелочность, что дальше не куда. очень неприятно. Как будто это купить нельзя.
Мелочь, а не приятно. Теперь ломай голову кто и почему!
А разве нельзя?А, пардон, беременная что у Вас на наращивании делает?
Мнения по этому поводу делятся! кто говорит можно кто нет! Решать уже самой беременной! Просто у некоторых они не отходят и с ногтями не хочется раставаться вот и ходят!А разве нельзя?
По моему хоть нужно,хоть не нужно-воровать одинаково нельзяЯ вот чего не могу понять ну даже если ты уже что то варуешь так бери что то нужное тебе, а зачем брать то чем ты не будеш и не умееш пользоваться?! Что с ним делать? Это точно какие то признаки клептомании! Мне слава богу не поподались ни воровки ни те которые любят исследовать новую территорию!
А вы ее приглашали походить по дому?
Точно, возможно!Marina1978, Советую, типо цены подняли-на уровень поднимаетесь ..тогда уйдет. Кто знает, может ее мастер таким же методом от нее избавилась?
вот-вот, как будто лак стоит сумашедших денег может это фобия какая, отдать за маникюр дненьги и при этом стырить лак ...вообще не понятно.может они так возмещают затраты...у меня таких случаев не было, но от знакомых мастеров слышала что в салоне иногда лак пропадает.
Украла клей да ище и опять пришла на маникюр не побоялась! Или она не хочет себя рассекретить мол если не прийдет то подумают, что это она украла?! Я бы побоялась в салоне красьть! Я тоже не приветствую воровство! А если очень интерисуются квартирой так скажите, что у вас мало времени скоро прийдет след. клиент.У меня клиентка Украла клей для типсов (очень хороший). У нее Все время ломались ногти и она их клеила супермоментом, увидела у меня на стойке клей и давай выспрашивать... А потом хвать и нет его... Попросила администратора отказать ей в маникюре без обьяснения причин. А сколько своими шаловливыми ручонками они перебили у меня лаков. Сначала терпела, потом начала рычать, теперь за каждый разбитый лак беру полную стоимость, несмотря на то, что он не целый, а меньше половины. Потихоньку приучаю к порядку.