HeBecTa, Дело в том,что проблема не в легкодоступности))
Эта девочка профессионал..Она ходит к мастерам,входит в доверие и грабит..Ее были заметили как она лазила по ящикам и шкатулкам)
У меня так-же малолетка профессионалка унесла три новых купальника с бирками ещё и деньги из кошелька, 600 грн, это было тогда 120 уе. Вытащила только крупные купюры, пачка мелких осталась. Я ей косы плела и она видимо искала деньги, которые мне при входе сразу заплатила за работу на перёд (я из в карман положила)... Причём это всё было так профессионально, при четырёх моих домашних в двух комнатах! Через неделю два купальника засветились на её страничке вконтакте, напялила на себя один, второй на сестру, а третий был маленький, не влезли... На вопросы сказала что она их купила... ну бред... мне одна клиентка на это сказала, что я сама виновата, не спрятала купальники... А мне их в своём доме в сейфе хранить? Это же трусы
И лежали в ящике с нижним бельём. Но запиханы в одну коробочку все три... Ох как не приятно что в нижнем белье рылась...
А ногти я на кухне делаю и на холодильнике у меня магниты висят, много. Когда купили новый холодильник, я одного магнитика не досчиталась... Обидно. В основном никто чужой не приходит, все клиенты много лет приходят, уже как родные, а тут такая мелочь...
И ума не приложу кто бы это мог быть... Лаки пока не замечала чтоб пропадали, я по окончанию работы сразу же всё убираю по ящикам со стола и стол протираю. Могу отлучиться в туалет только когда клиентка сидит и сушит ногти, с накрашенными ногтями врядли кто-то куда-то полезет... За мою практику работания дома с 1998го года вот только два раза были такие инциденты...
Добавлено через 3 минуты
Интересно, как она его стащила? Куда же она его спрятала? Ведь утюжок большой, это не лак в кармане утащить.
Вот так же как и у меня коробку с тремя купальниками.. Не все с клатчиками ходят, есть кто и с баулами... Не проверять же сумку при выходе... Достала из сумки например свою расчёску, расчесалась, а назад уже расчёску вместе с утюжком положила... А сумка как была по размерам, так и осталась...
Ох, поначитывалась тут, пойду свою косметичку с зеркала приберу... На всякий случай...