А у вас клиентки что-нибудь воровали?

а у меня паспорт пару месяцев назад стырили я даже преположить не могу кто,а образцы дизов постоянно тырят причем чем громче восхищаются тем больше шансов что она же и стырит(я даже как- то при ней же говорю:" куда дела?" а она: наверно завалилось куда -то......так я и не нашла

Всем доброе время суток!:p Лично у меня,слава богу,все порядочные,не позволяют себе подобное. А вот к моей подруге и коллеге по наращиванию ресниц однажды пришла девочка 15-16 лет и вынесла на 7000грн золото. Обратились в милицию. Не смотря на то,что милиция почти не делала нечего, мы с подругой выследили ее в ночном клубе.Оказалось эта девочка судимая с 12 лет,жила в деддоме,часто убегала,да еще и занималась проституцией с 13 лет. Золото и деньги вернули.Теперь стараюсь не оставлять клиенток,особенно не знакомых одних. По сколько работаю на данный момент на дому.:143:

у меня в новый год кто то пинцет обратный утащил....на сувенир наверное...даже не запомнила кто это был...

Annet_poltava, на кой хрен хранить в легкодоступном месте такие ценности?))

HeBecTa, Дело в том,что проблема не в легкодоступности))
Эта девочка профессионал..Она ходит к мастерам,входит в доверие и грабит..Ее были заметили как она лазила по ящикам и шкатулкам)

я работаю в парикмахерской и тьфу тьфу тьфу меня от воровства оградило. но не потому что я везучая! а потому что у меня в пределах видимости ничего нет. щипчики и все остальное железо, дезинфекторы, краски, типсы, финиш и клей в ящике стола. лаки за моей спиной на полке и их трудно слямзить из за того что они стоят в подставке для лаков, просто так не подберешься к желаемому цвету. все гели и цветные тоже, стразы и блестки у меня лежат в рыболовных ящичках взяди меня на тумбе. они даже их не видят! максимум что клиенты видят-ламу УФ и фрезер кот стоит на столе. выбирая дизайн или цвет блесток и геля оставляю желаемый цвет по правую руку от себя-остальное все в ящики! на столе ничего нет кроме цветного геля и кисти. закончила работать цветным гелем-убрала.
я вам скажу что это не предосторожность от воровства) просто мне так удобно работать. теперь я понимаю что это хороший выход! и еще один момент-у нас с парикмахером одно помещение и если я отхожу в туалет или покурить-в помещении находится помимо клиентки еще и парикмахер на расстоянии 3х метров. она то уж меня не обманет-это мама моя)

гг, обратные пинцеты пользуются популярностью))), у меня тоже пропал!

А у меня как то увела клиентка из косметики тональный корректор (я его только купила). Так обидно было, сразу не поняла, все обыскала, думала куда то завалился. А потом припомнила, что она просилась в корридоре к зеркалу, губы накрасить и причесаться. А у меня так моя косметика лежала вся открытая в коробке. Обычно клиентки не подходят к нему, т.к. трюмо с зеркалом стоит далековато от двери. Правда потом мы с этой клиенткой рапрощались. Я писала в теме про клиентов. Она психанула и ушла, когда я отказалась ей ноготь наращивать, который лечить нужно было. Вот так. Теперь всю косметику от соблазна убрала подальше :) Правда в ванной на машинке стиральной тоже крема стоят, духи.... Но вроде бы больше не было таких девушек..... :)

А у меня одна клиентка стащила утюжок для волос!!!!никогда бы не подумала,что она может так поступить,причем ходила постоянно,а после этого вдруг резко перестала.....((((((

клиентка пару дней назад хотела ногти накрасить красным лаком... увидела на образце, увы, но лак испарился... сволочь какая-то его утащила..
а такой цвет был.. и главное не купить теперь, у нас этой фирмы нет теперь в стране

я в начале работы тоже мягкотелая была. принимала клиенток с мужьями, подругами. после одной с мужем, перестала) пришли они вместе, он минут 20 потусовался с нами и решил уйти, ну я провожать пошла. после не досчиталась лаков, которые далеко были, мелочь, а не приятно. может что еще что, не знаю. у меня много всего, да и про лаки только через недельку-две опомнилась))) надеюсь это все, тьфу,тьфу,тьфу.
А одна парня увела. насильно мил не будешь, вот и отпустила. но мы с ним не переставали общатся) Так эта краля еще записаться пыталась ко мне на ногти, потом сделала говно_ногти по цене раза в 1,5 дороже (ГыГыГы), дак еще парню предъявляла, что ОН её лишил такого мастера... всю жизнь ей теперь ходить с говно_ногтями :):p:D

Последнее редактирование:
У нас в студии около 5 гель лаков украли. Теперь держим их не на виду на полочках , а подальше, в коробочке:)

HeBecTa, Дело в том,что проблема не в легкодоступности))
Эта девочка профессионал..Она ходит к мастерам,входит в доверие и грабит..Ее были заметили как она лазила по ящикам и шкатулкам)

У меня так-же малолетка профессионалка унесла три новых купальника с бирками ещё и деньги из кошелька, 600 грн, это было тогда 120 уе. Вытащила только крупные купюры, пачка мелких осталась. Я ей косы плела и она видимо искала деньги, которые мне при входе сразу заплатила за работу на перёд (я из в карман положила)... Причём это всё было так профессионально, при четырёх моих домашних в двух комнатах! Через неделю два купальника засветились на её страничке вконтакте, напялила на себя один, второй на сестру, а третий был маленький, не влезли... На вопросы сказала что она их купила... ну бред... мне одна клиентка на это сказала, что я сама виновата, не спрятала купальники... А мне их в своём доме в сейфе хранить? Это же трусы :p И лежали в ящике с нижним бельём. Но запиханы в одну коробочку все три... Ох как не приятно что в нижнем белье рылась...
А ногти я на кухне делаю и на холодильнике у меня магниты висят, много. Когда купили новый холодильник, я одного магнитика не досчиталась... Обидно. В основном никто чужой не приходит, все клиенты много лет приходят, уже как родные, а тут такая мелочь... :( И ума не приложу кто бы это мог быть... Лаки пока не замечала чтоб пропадали, я по окончанию работы сразу же всё убираю по ящикам со стола и стол протираю. Могу отлучиться в туалет только когда клиентка сидит и сушит ногти, с накрашенными ногтями врядли кто-то куда-то полезет... За мою практику работания дома с 1998го года вот только два раза были такие инциденты...

Добавлено через 3 минуты
Интересно, как она его стащила? Куда же она его спрятала? Ведь утюжок большой, это не лак в кармане утащить.

Вот так же как и у меня коробку с тремя купальниками.. Не все с клатчиками ходят, есть кто и с баулами... Не проверять же сумку при выходе... Достала из сумки например свою расчёску, расчесалась, а назад уже расчёску вместе с утюжком положила... А сумка как была по размерам, так и осталась...

Ох, поначитывалась тут, пойду свою косметичку с зеркала приберу... На всякий случай...

Последнее редактирование:
Здравствуйте, у меня была ситуация напрашивалась девушка на ногти.. все вечером согласилась сделала... пока делала включила музыку с плеера, потом он сел плеер положила на стол и подключила телефон.... в итоге как девушка ушла так и плеер ушел...жалко это был подарок...

У меня однажды блестки сиреневые ушли,а совсем недавно пропала щеточка для смахивания опила)))) ушла она из дома.смешно то что цена ей 20 рублей))) и как бы всем девочкам доверяю,кого попало в дом не пускаю,но видимо уж очень кому то была нужна.

Назад
Сверху