shishkin1975, у вас вирусная бородавка,из моей практики(9лет)они возникают и исчезают непредсказуемо,главное чтобы она не мешала жить.Но если мешает и такое случается я делала следующее:посылала в КЖВД(кожвендиспансер)и там ее выжигали азотом с,с ранами болью и дискомфортом естесна.Брали за это дело 5тыс рублев(цены нашего региона),но она возвращалась причем туда же.Я понимая что ну клянуть докторов я не имею права(возможно они и не покупали свои дипломы,хотя...такое впечатление что таки да)и отправлять повторно за такие деньги у меня совесть не позволит,я обьясняю "на пальцах"что это за фигня и предупреждаю что излечение возможно бесплатно но с соблюдением определенных правил и длительное время-народ обычно соглашается,на моей памяти так излечилось 5 человек,хотя я предупреждаю-вы просто уберете дискомфорт из того места где он вам доставлен,вирус циркулирует по крови и может вылезать где нить еще если ему понравиться ваш пониженный иммунитет или другие способствовавшие условия.Вирус боится кислот,как ни странно,черные точки-кровеносные сосудики питающие это образование,перекройте питание -прижигайте максимально очишенную бородавку.Часто.Не задевая здоровую ткань.Кидайте в меня какими угодно тапками ,но когда я вижу деградацию родной медицины, и когда упор расставлен на зарабатывание "бабок", а не на помощь пациенту-буду советовать бабушкины методы.