Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, действительно, такого клиента нужно отправлять к врачу и не обслуживать, по украинскому законодательству у нас это так. Но Вот о разовости Вы перегнули. Бородавки - это ВПЧ (вирус папилломы человека), а против вирусов - это дезинфекция наша обычная, стерилизация добивает споры лишь.Девочки, женщины! От ваших комментариев у меня давление поднялось ....
Вы что! Какая стерилизация инструментов после бородавок? Где вы учились? Извините, конечно...
ВСЕ РАЗОВОЕ И ТОЛЬКО РАЗОВОЕ!!! В ПЕРЧАТКАХ!!! А лучше - отправьте к хирургу, который работает лазером удалить за один раз и навсегда!
Поверьте, когда, вдруг, вы увидите на своей руке эту гадость - больше вы ничего не захотите.
Мне эту гадость лет 17 назад удаляли ( у врача кожника) азотом и током сколько...раз 5. от боли я орала, как резаная. палец был бордового цвета.
Перед тем как делать педикюр, маникюр - проверяем на наличие бородавок. Есть - отправляйте от греха подальше...
Если -же вы, все таки, решили рисковать, то попробуйте средствами фирмы Карт. я сфоткала чем пользуюсь в теме *стержневая мозоль*.
Помогает, если только бородавке не 20 лет....У меня только одному не помогло до конца вылечиться. Но думаю, из-за лени
Alinchik, как интересно. Вы-гуру педикюра?
.Да, действительно, такого клиента нужно отправлять к врачу и не обслуживать, по украинскому законодательству у нас это так. Но Вот о разовости Вы перегнули. Бородавки - это ВПЧ (вирус папилломы человека), а против вирусов - это дезинфекция наша обычная, стерилизация добивает споры лишь.
ой, мама родная!!!! таааак страшно стало! прямо в ужасе и в благодарности к Всевышнему, как это мы все выжили! в моем детстве у всех детей были эти самые бородавки в неимоверных количествах, к бабушке сводят родители, пошепчут ииии.... поминай, как их звали. Справлялся народ без лазера. Вначале сами себя запугиваем, а потом сами же и боимся.Девочки, женщины! От ваших комментариев у меня давление поднялось ....
Вы что! Какая стерилизация инструментов после бородавок? Где вы учились? Извините, конечно...
ВСЕ РАЗОВОЕ И ТОЛЬКО РАЗОВОЕ!!! В ПЕРЧАТКАХ!!! А лучше - отправьте к хирургу, который работает лазером