Я и считаю все свои расходы. Это ж не я говорю, что заработков нет))) для меня 4 тысячи в день вполне достойно, из них тысяча на материалы, остальное свое. Каждую процедуру в отдельности я не высчитываю, за стразы (о ужас) вообще ничего дополнительно не беру. Половина милв в мусорку у меня не уходит. Гель лаки недорогие TNL, базу и топ шеллаковские я не мажу со вздохом как дорого ими мазать, а пользую с удовольствием. Как и коди. Гели использую глори шайн, недорогие, но отличные в работе. Колпачки - безымянные китайские (наверное), лампа лед от рунейл более чем справляется со своей задачей. Полотенца простявые 250 руб 50 шт, да еще и скрабом на педикюре всех бесплатно намазываю, да кремчиком массажирую. Кайфую от работы сама, кайфуют от моей работы клиенты.Стронг да, пора уже новый брать, заработаем купим. И ничто меня не напрягает во всем этом, работается с удовольствием, всем довольна всем кризисам назло.
И еще скажу страшную вещь. На курсы я не хожу, мне жаль времени и денег. Есть масса роликов и огромное желание научиться. Так и постигался гель лак, аппаратка, дизайны по мастер классам, вензеля и прочее, что принято отрабатывать исключительно за деньги, потом причитая что надо отбить. Мне это неведомо, кроме базы в оле хаус 7 лет назад по гелю, акрилу и педикюру ни на одних курсах больше не была и не хочу. Мне хватает упорства и желания постигать все бесплатно и вполне идти в ногу со временем)
В общем я тихонько тему покину, чтобы не нарушать ее минорность))))