Цена за работу - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Aenna, а это сейчас новый вид мазохизма у мастеров. Найти рукожопого мастера, или начинающего.. прийти к нему, украдкой сфотать а потом в паблик куда нить выложить фотки и обосрать.
При этом расписать все ужасы и продемонстрировать руки в мясо добавив что стерилизация спиртом

Valenta, нууу.. я таким не занимаюсь ) Могу конечно в познавательных целях клиентам и потенциальным выложить, но именно то, что лично мне принесли от другого и надо исправлять. А иначе откуда узнают, куда ходить надо и куда не надо ))
Ну а специально идти чтоб поглумиться.. может это от безделья у них? Клиентов мало вот хоть какое-то занятие, сходить к рукожопому )
Да реально сами приносят в бОльшем количестве
До сих пор жалею, что я от ужаса забыла сфоткать в торец ногти нереальной толщины + с наплывами по бокам, я пока спиливала, мастер тот икал наверно. Ну нельзя же правда так криво работать..
Зато дёшево. И зато у неё плотная запись ))

Valenta, Насть, шли на йух этих с вросшими. Ао-первых, себе дороже лезть в гной и кашу - она по пути натрет, грязи наберет, а на тебя потом все шишки, они ж с таким подходом и до гангрены допрыгаются... Шли к хирургу и срочно! К тому же безалаберно относятся к своим же ногам... Смысл карячиться, если ей самой до себя пофиг?! За 1000 она не согласится, а за 500 тебе рисковать какой смысл?! А потом еще приколы начнутся - мне пеликюр не надо, мне только уголок... И будешь за эти копейки только уголок часами колупать, а расходники те же.
Да нуууу....
Если нравится, конечно... ну, тогда и скобы ставь...

Последнее редактирование:
Сорян за офтопп:
безалаберно относятся к своим же ногам...
идиоты какие-то ей богу:( У меня такая проблема бывает - я боюсь лишний раз пилочкой по ногтю пройтись,не то что обстричь криво.
По теме)
Позавчера повесила на страничке инфу об изменении цен.разница в 3 копейки - плюс 100-200 рублей за маник+глак. Сижу ржу. За 2 суток 6 лайков:D остальные или "типа не вижу", или "не лайк нифига". смешные такие

Девочки не ссорьтесь )))

Народ из мск , сколько у вас френч нарошка стоит и сколько коррекция , на сколько разница ?
Я приближаюсь к мысли что работы что при коррекции что при новой нарощке одинакого.
И дмаю что поднять улыбку на коррекции совсем не просто, и мне проще заново наростить.

Я не из Мск,но отвечу)у меня много лет нарощка и коррекция по одноймцене,ибо зачастую при коррекции возни дож больше

Сорян за офтопп:

идиоты какие-то ей богу:( У меня такаяывает - я боюсь лишний раз пилочкой по ногтю пройтись,не то что обстричь криво е

Вот и именно! Я разок-другой помыкалась и то слегка, теперь осторожничаю, на днях даже кроссовки выкинула, которые на углы давят, что б соблазна одеть не было.
Так что, если им наплють, то и нефиг жалеть их деньги. Когда поймут, что это дорого и больно, может одумаются, а пока соображают, хоть заработать ;))

Добавлено через 2 минуты
padshaia, Угу, смешные... Я за +200 за укрепление акриловой пурой ну чего только не наслушалась про себя. И это при том, что эти люди сами в сфере услуг работают...
Мне до сих по не по себе...

Девочки не ссорьтесь )))

Народ из мск , сколько у вас френч нарошка стоит и сколько коррекция , на сколько разница ?
Я приближаюсь к мысли что работы что при коррекции что при новой нарощке одинакого.
И дмаю что поднять улыбку на коррекции совсем не просто, и мне проще заново наростить.
коррекция с поднятием улыбки стоит как наращивание

Подняла цену за однотонку до 1200. А в посте в соцсетях написала что поднимаю, но саму цену поменяла только в прайсе. Уже несколько клиенток вдохнули с облегчением. Думали дороже будет. А я рада. Меня устроила цена и для них приемлемо. запись на месяц вперед практически

Подняла цену за однотонку до 1200. А в посте в соцсетях написала что поднимаю, но саму цену поменяла только в прайсе. Уже несколько клиенток вдохнули с облегчением. Думали дороже будет. А я рада. Меня устроила цена и для них приемлемо. запись на месяц вперед практически
А если не секрет, это стоимость с маникюром?

Просто песня, маникюр с однотонкой. без укреплений и дизайнов.

Чита-грита, смотря какой у вас уровень работ и какие у вас цены.
Мониторьте салоны рДом с вами и частных мастров

Valenta, Уровень фото с базового курса моя пятая работа https://www.instagram.com/p/BbKv0chlTs2/?taken-by=alexandra__zhukova. Простите, не могу вставить фотку. У нас не видела, чтобы в районе кто-то делал арочное наращивание, за классику берут кто как, есть и за 700 сделают, но там ужасть ужасная :crying:, а есть кто давно уже работает, они берут от 1400

А я наконец (обещанного три года ждут) начала считать расходы, чтобы понять, почему денег нет )))
Ну ёлы-палы, за неделю ноября я ушла в минус, считая чисто ногтевые расходы (а ещё и кушать хочется)
Это правда включая аренду и половину цены за обучение, но сам факт.. И ненужного не купила ничего! Ни новых очередных цветов (но 2 неочередных, кошки иллюзия), ни слайдеров непонятных (только 3 новогодних), ни ещё какой фигни. 2 банки блёсток по 40 к НГ не считаются ))
Короче, я в печали и буду цены поднимать. А то какая-то Ж

Чита-грита, если давно работающие делают именно на хорошем уровне, а вы как на том фото, но например пока медленно, ставьте 1100-1200 и когда людей берёте, то так им прямо и говорите, что это вот сейчас такая вкусная цена потому что вы набиваете руку (или скорость) и делаете хорошо, но временно вы новичок.
Кого устроит результат, они и после повышения до 1400 останутся, а кому будет дорого, те пусть пока побудут для отработки и для денежки

сколько у вас френч нарошка стоит и сколько коррекция , на сколько разница
Вчера делала клиентке выкладной френч с дищзайном на 2 пальца, уложилась в 2,5 часа. Коррекция с поднятием улыбки 1,5-2,5 часа, зависит от сложности рук. Разница в среднем около 500р. Надо поднимать коррекцию.

Aenna, Я приблизительно так и думала. Та работа было сделана жевачой, тяжеловато мне она далась, вот полностью гелем легче конечно выкладывать. Можно вопросик, на прозрачном геле у меня было много пузырьков после опила. Это дело в самой прозрачке или во мне?)))

Добавлено через 32 секунды
Блин ну и написала ЖЕВАЧОЙ:)

Чита-грита, ой,такие красивенькие!Я бы к Вам пошла на наращивание за 1500р.А вообще эта работа стоит дороже.

северяночка, Спасибо большое)) Так приятно слышать похвалу от мастеров! Мне очень тяжело пока наращивать, особенно ровно выкладывать гель. Буду стараться делать лучше и особенно быстрее, хочу взять первую модель для самостоятельной работы, это ведь все-таки под присмотром преподавателя была)) Посмотрю, что у меня получится. А там уже тогда решу, какую цену я осмелюсь поставить:innocent:

Назад
Сверху