Цена за работу - 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Финтифлюшка, здравствуйте. Я помню, вы писали, что нашли идеальные безворсовые салфетки. Никак не могу найти ваше сообщение. Подскажите, пожалуйста, фирму. Ой, модераторы, удалите пожалуйста. Я хотела в лс написать, а получилось сюда. С телефона напутала.

Последнее редактирование:
Я тут случайно увидела цены в "студии маникюра и педикюра", обстановка красивая, всё стильно, новое, Голден Трейс там, лампы не уф, а мощные....
И цены:
снятие, Аппаратный/Комби + Выравнивание/Укрепление + Покрытие гель-лаком:
��Однотонное покрытие - 600 ₽ (Luxio 800 ₽)
Педикюр (аппаратный с покрытием) 700р! Хоть самой иди )))

Как так? Есть тут владельцы салонов-студий? Мне просто интересно, это вообще прибыльно или как? Просто и аренда, и мебель, и материалы, и отчисления, и зарплаты... Откуда при таких ценах доход или просто я что-то не понимаю?
Я бы при таких ценах либо ушла в минус, либо работала круглосуточно (но тогда и расходы выше)
При таком уровне цен вообще реально работать в плюс (студия) или откуда народ деньги берёт?
Чисто исследовательский вопрос ) Ладно там захудалая парикмахерская или салон, где маникюр для галочки и цветов 5 штук с пыльной лампой и мастер криворукий, а тут вроде с виду всё прилично

снятие, Аппаратный/Комби + Выравнивание/Укрепление + Покрытие гель-лаком:
��Однотонное покрытие - 600 ₽ (Luxio 800 ₽)
Педикюр (аппаратный с покрытием) 700р! Хоть самой иди )))

Может просто завлекаловка, а на деле за каждый пук берут деньги, и в итоге цена вырастает в 2-3 раза?

Aenna, Я наверно сходила бы туда в качестве клиента). Интересно, так ли всё у них на самом деле? Только вот правильно предположила Лапуля . На выходе там могут насчитать ого-го!.

Я тоже именно так слышала про ЛЛ салоны. После процедурки маслом помазать +, массажик+, еще какие-то мелочи+, и цена уже совсем не такая

Aenna, скорее всего это цена только за "намазать" 600/800
А ещё маникюр+, если надо снять+
У меня за намазать (база с выравниванием+цвет) - 700 (новая цена), а для стареньких пока ещё 500 до декабря.
И новенькие идут и идут по сарафану))

nadin0081, так в прайсе указано чётко, что снятие входит, маникюр любого вида тоже, и выравнивание укрепление тоже входит
Я почему и удивляюсь...
Дизайн там по 50 в среднем, слайдеры, битое стекло, стразы (те и по 25 есть), камифубуки
То есть либо явный обман в случае "насчитали" (масло, массаж, задушевная беседа), либо .. откуда прибыль??
Мне интересно у кого именно салон или студия, с той стороны посмотреть, где вот деньги брать. Мне казалось, в случае студии расходы выше, чем у нас, кто сам работает :confused:

Aenna, Есть вариант, что мастера арендуют место в этой студии и работают на себя.
А меня поражают сети, где стрижка по 149 и маникюр вроде так же!!! И ведь там наемные работники, которые получают процент. Где они мастеров берут? Они ведь у них есть! Клиенты-то понятно, много таких, кто хочет подешевле ни смотря ни на что. Ну а мастера то как и как такой бизнес держится на плаву, да еще и растет в сеть по стране - это вообще не понятно. С таким подходом скоро вся наша сфера в ж..е будет.

Lotty, не будем про конкретное место, это лишь пример, а маникюр там 200 вроде ))
То что вы написали, именно этим вопросом я и задаюсь, КАК?
Я пока не знаю. Может если знать сей секрет и открыть своё такое же, но с ценами повыше, то прямо вообще?)) Но в чём секрет блин?)
И если бы секрет был в полной записи на месяц вперёд и что клиенты валом, то не давали бы рекламу и работ было бы больше (есть группа вк, по фото вполне прилично, кстати)
Я вот и думаю - а с чего при этих ценах платить зп? Мастер вряд ли хочет 10-15 тысяч, тем более если загружен, а владелец должен их заплатить, материалы купить, мебель, отчисления, реклама, ещё что-то может..
Или всё же дело в большом количестве? Но на это не похоже

Кстати, у меня кто ходит по ТЦ и обращает внимание на всякие "островки", часто говорят, что там редко видят клиентов, да я и сама может пару раз всего видела, цены там тоже недорогие,они вот за счёт чего живут? Клиентов не много, цена небольшая, а аренду и зп откуда?
Вот задачка )

Чисто теоретически, если такие салоны годами существуют с такими ценами - отмывание денег могучих этого мира. Второй вариант - надеются вытравить конкуренцию, ибо могут пережить пару лет в минусе.

Ma-ri, Я так же думаю или отмывание или демпинг. Только для чего демпинг? Клиенты-то все равно получаются ценовые. Ну сгинут все конкуренты, ну поднимут они цену, так и конкуренты вернутся и клиенты разбегутся. Нет, какая-то фишка еще есть.

Девушки, вот и меня такой же вопрос постоянно мучает-летом еще писала, тое студия рядом-и работы хорошие, и помещение дороже чем у меня, а цена ниже в два раза, клиенты есть но не такой прям поток, что бы заработать-не их явно кто то содержит и это не клиенты.

основной бизнес у них другой,а это просто подарок жене,дочери,подруге...
работала в таком салоне,много состоятельных клиентов,хорошие чаевые.
один парень нередко повторял,когда же вы цены повысите,а то стыдно говорить, сколько моя стрижка стоит.

Lotty,во-первых ,я не стригла,во-вторых ,главное,какая зарплата,а она - хорошая.Получать хорошую зарплату-не стыдно!
Ваш сарказм неуместен.

Все-таки я считаю, что деньги делаются на накручивании доп.услуг. Попробуйте сходить туда на маник за 200р. если начнут вкручивать допы, то уйдете. У нас салоны ЛЛ принадлежат молодому парню лет 32, причем сеть крупная - в Краснодарском крае штук 7 салонов и в Ростове-на-Дону несколько. Ему бизнес никто не дарил, у него он не единственный, и сам вхож в элиту города. Если отмывание денег, то зачем 10 салонов, хватит парочки. Причем, он особо в них не понимает и ищет, как сделать работу салонов лучше. Моя подруга с ним знакома немного, он ее пытался уговорить пойти к нему работать, спрашивал совета, что и как сделать. В прошлом году пригласил известную у нас девушку инструктора-судью для тренировки своих мастеров для участия в конкурсах. В номинациях по манику они прям приличную конкуренцию составляли, одна девочка параллельно со мной в аэрографии участвовала. Бронзу взяла на чемпионате России. Так, что там и мастера неплохие встречаются.

Masters98, С чего вы решили, что это сарказм? Эту фразу можно прочесть с разными интонациями.

Добавлено через 57 минут
Alinochka, А что в этой ЛЛ маникюр 149 рублей стоит? Видимо о разных вещах разговариваем.
149 рублей маникюр / 50% = 74,5 рубля мастеру. Даже 20 маникюров в день - это 1490 за смену. Это рабский труд. Какие бронзовые призеры России будут так работать? Какая там хорошая зарплата? А если там допуслуги по 1500 плюсом к манику за 149, то они виртуозы по втюхиванию и мошенники.

Не знаю я...с цифрами вроде дружу, логика есть, опыт ведения дела тоже. Ну не понимаю как можно работать за 75 рублей.
Владельца такого бизнеса можно понять. 10 салонов. Если по 5-10 мастеров (а их может быть и больше) и с каждой хотя бы по 1000 в день - это 50000 - 100000 грязными в день. Даже если большая часть на налоги, материалы и прочее, то на хлеб с икрой останется все равно.
А вот мастера? Как бы я не считала, зарплата хорошей будет, только если упахаться в усмерть...ну или стать хитрожопой обманщицей и втюхивать, втюхивать, втюхивать...

Девочки не ссорьтесь )))

Народ из мск , сколько у вас френч нарошка стоит и сколько коррекция , на сколько разница ?
Я приближаюсь к мысли что работы что при коррекции что при новой нарощке одинакого.
И дмаю что поднять улыбку на коррекции совсем не просто, и мне проще заново наростить.

Добавлено через 2 минуты
И сколько берете за вросший ноготь ? А то у меня тут приобрелись 2 клиентки с наглухо вросшими ногтями... причем по 3 на каждой ноге.
Я там ковыряюсь часа по три ... последние 2 раза почти операция , с ледокаином, гноем и скальпелем.
только выйдем на безгнойное существование , они на даче сами обстрегут все и опять ко мне когда уже еле ползают

У нас , на сколко я знаю, в салоне, где маникюр за 149 р или около того, маникюр +гель-лак стоит 1300р. Так что да, доп +ещё доп+еще чуток доп и более менее нормальный ценник для нашего региона.

НатальяКамчатка, когда доп-доп, это понятно ) Но если в прайсе русским по белому написано "всё что хотите кроме дизайна" стоит 600, то нечего туда вкрутить, кроме как нагло обмануть? Но там прайс выложен целиком ))
Иначе я бы и не спрашивала

А сходить туда не могу )) Я свои руки не доверю никому в плане маникюра, максимум покрыть, но там нет отдельно покрытия )) А так будь я на месте клиентов моих и любых, мне было бы очень страшно идти на маникюр, чтобы кто-то там что-то отрезал и тем более что-то пилил.. не, я пас )) Вообще кто ходит по разным мастерам, очень рисковые люди видимо или пофигистичные
Так что не пойду, лучше сама себе криво сделаю, чем кто-то ко мне аппаратом прикоснётся, я вот даже на себе отработать не могу, кроме боковых валиков, чуть фрезу подведи и уже зубы сводит

Вообще вопрос не в том, есть ли там доп.услуги (судя по прайсу нету), а откуда хватает денег за зарплаты и расходы, и на прибыль. Может конечно и мастера копейки получают и в этом вся суть ))

Назад
Сверху