может быть и то,и то. Обратите внимание при выкладке прозрачного геля. Лишний раз кисточкой не возите.на прозрачном геле у меня было много пузырьков после опила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может быть и то,и то. Обратите внимание при выкладке прозрачного геля. Лишний раз кисточкой не возите.на прозрачном геле у меня было много пузырьков после опила.
ИринаОгнева, мониторьте салоны, не смотрите кто дома.
И берите среднее по больнице.
Лучше бонусом дизайн , и вам фото и клиентов подсаживаете .
Я бы посоветовала поставить средний ценник, а дополнительно какие-нибудь фишки придумать, бонусы. А там посмотреть, как пойдёт. Найдите мастеров, которые с вами по уровню примерно похожи и промониторьте их цены.Мастера Краснодара и не только Подскажите!!! В Крд недавно, открываю кабинет, мониторю цены в районе и понимаю разброс гель лак с маником 300- 1200 как определиться с прайсом, я конечно не супер пупер, но в своем городе запись была на 1,5 месяца
Подскажите, стоимость покраски бровей краской и стоимость покраски хной с эффектом татуажа...на сколько разница в цене?
и правильно, жидкость и ватные диски нам бесплатно никто не дает.берете ли вы деньги за снятие обычного лака и сколько?