Стемпинг нейл-арт - 1

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Любовь Новые Ватутинки, Стемпить на липкий слой цветника, покрывать финишем обычным своим. Перед финишем можно еще ненадолго в лампу, чтобы липкий слой и пигмент "схватились". Все просто. Но гель-краской все равно эффект лучше - ярче, четче.

Девочки, а у меня такая проблема.Купила белую гель-краску для стемпинга Nayada ,что делаю не так . Наношу краску на пластину ,убираю излишки и тут проблема, краска конечно остаётся в углублении рисунка,но она же размазывается и по пластине, между элементами рисунка и остаётся там ,а когда после этого провожу штампом,то во-первых рисунок отпечатывается не очень чётко (штампик силиконовый тоже Nayda), второе эта краска(размазанная) ,что остаётся между рисунком ,она тоже переносится вместе с рисунком на ноготь (и пусть даже в незначительном количестве,но она препятствует нанесению втирке(серебро, золото(хромы), да и основные элементы ,после всё той же втирки, тоже получаются не чёткими и размытыми.Может ,кто-то уже пробовал втирать пигменты в липкий слой гель -красок,поделитесь опытом .Надеюсь ,что написала не очень сумбурно.

На топ без лс (даже на остывший!) тоже прекрасно переводится штамп пигметом. И один слой топа с лс сверху.

Про штамп пигментом слышала ,видела видео и сама пробовала делать, но получается не тот эффект нежели ,когда на гель краску для стемпинга делают втирку пигментом.

Всем приветики.
Девочки кто какой гк пользуется отпишитесь пожалуйста!!!!
Пробовала реал профешнл как-то бледновато, пробовала китай получше но тоже не фотнтан....
Прочитала тему поняла что лидеров три неонеил эми и наяда. Может есть тут кто все три марки попробовал как впечатления какая четче отпечатывается?

ЭлладаRT, у меня эми и Наяда, с эми я вообще не могу стемпингом работать, не получается, а наяда любой гель краской без проблем отпечатывается, неонейл не пробовала)

Кто пробовал делать стемпинг по сухому пигментами? у меня хорошо видно только серебро для втирки зеркальной. Жуков видно плохо, северное сияние и подавно. Обычные блестки не хотят штамповаться.

Девочки никак не получается до кутикулы довести гк штампом дорисовываю до кутикулы и в боковых.
Как у вас? Поделитесь опытом пожалуйста!

ЭлладаRT,Какой у вас штамп?Нужна мягкая подушечка.она легко прижимается на весь ноготь.как бы обнимая ноготь!

лорик\,
С али мягенькая прозрачная

Добавлено через 4 минуты
Ирина М., делала втрку на лс гель-краски
После сушки в лампе втирка отлично получается! Важно
с пластины чисто снять краску.

Последнее редактирование:
лорик\, спасибо теперь поняла мой алишный штампик средней плотности буду искать липкий

nadin0081, чокнулись походу в конец...проще же руками натыкать, чем туда сюда возиться))

Девочки, подскажите про пластины пластины moyouLondon и born pretty . Эти надписи должны быть на пластине или это производитель. Смотрю на али и туплю

Тут кто-то про краску писал для стемпинга фирмы KADS с Али. Так вот золото попалось хамелеон, под наклоном в розовый отдаёт. Краска - супер! У меня их 3 шт (на фото- два цвета по центру)

Вложения

• IMG_3302.jpg
    IMG_3302.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 172
Назад
Сверху