Lotty
Мастер
лорик\, Если вам так будет удобно, то попробуйте. У меня сейчас все расписано отдельно и я как мозаику цену собираю из составных частей. А по факту, самое ценное для меня это время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь обратная сторона медали . Вот в Ленину идут потому что там маникюр 300( это потом они узнают,что 300р это кутикулу отрезать ) А у меня фикс цена маникюр,гель лак, снятие ,массаж рук ,одноразовые пилка,щетка баф. В эту фикс цену входит и многие пугаются . Им кажется дорого ,но на выходе в Лениной дороже
А я решилась таки Буду проводить эксперимент. С завтрашнего дня у меня цены не от услуг, а по времени.
Вера, а у Вас нет такого - у разных клиенток один и тот же диз берет разное время? Или: коррекция от 20 до 40 мин, и та клиентка, которая за 20 мин, попросит супер сложный и супер дорогой по материалам диз, деньги будут одинаковые в обоих случаях, а они подружки/родственницы, и потом будут "разборки", типа, у меня 2завитка, а у Маши роспись на 10 пальцев - а деньги одинаковые? И про перекур- руки помыть : таймер выключить? Кратко: я считаю услугу от времени ( т е у меня есть цена моей работы за час, от этого, по большой программе, я и пляшу), но всегда усредняю и даю цену по количеству ногтей ( мы сейчас про диз). И клиентка знает: 2 ногтя, 4 ногтя, 10 ногтей - цена. Про коррекцию - у нас нет градации по неделям, сегодня была звезда - 8 недель без одного дня, все висит на кончиках, еще и с двумя девочками больными завалилась, отвлекалась постоянно им сопли вытереть - как это считать? Я электровеник включила ( меня след клия подпирала), за час с четвертью сделала с литьем, но запыхалась... Взяла на 15% больше.. ИМХО, с моей скоростью это не сработает, ну, или надо цену за час ставить поднебесную.. Но идею неплохая, обкатайте ее и, конечно же, ОТЧЕТИК В СТУДИЮ!